• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Hallow

最近总是做到一半就软了

最近和女伴啪,总是会没射就软下来,而且怎么都硬不起来,这是不是阳痿啊,好害怕  但是不做的时候又能一直硬着

75b2ec84

可能是废了,建议割掉

叔叔不约

可能废了,建议搞基

晨读

B3F  2020-09-27 15:30
(狸猫)
撸太多。做的时候,没感觉就软了吧

Hallow

回 3楼(晨读) 的帖子

真的会这样吗,那戒撸能恢复不,毕竟以前能做四十多分钟呢

Snake

频率太高了或者对啪兴奋度不够,啪前两天别撸,啪啪当天白天看点小文小片提高性欲,但不要撸,啪的过程当中也让女伴配合配合,叫的浪点,说点骚话

0deaf020

换个女人

Snake

再说一句不好听的,就是你操她操够了想吐了,对他提不起兴趣

Hallow

回 6楼(0deaf020) 的帖子

我感觉女人都一个样

喵了个咪

体力不行了,多运动多休息

Hallow

回 5楼(Snake) 的帖子

这个也有,我是怕以后口味会越来越重,没法控制

Snake

回 10楼(Hallow) 的帖子

那就没救了,这个也属于正常现象,从三天一盒到一年两盒的过程

barista

你需要一點刺激的玩法

Hallow

回 11楼(Snake) 的帖子

就现在的感觉是,不做爱的时候脑子里全是做爱,等到做起来,脑子里就不想了

没声音了哟

B14F  2020-09-27 16:16
(非知之艰,行之惟艰。)
心理性阳痿?

假如次次都这样,那还真的就是病,得治。

barista

回 13楼(Hallow) 的帖子

得不到的永遠在騷動.
你這是病.要治

hana_s

B16F  2020-09-27 16:25
(cogito ergo sum)
可能是没兴致了吧

Hallow

回 14楼(有声音了没) 的帖子

就最近两次,在等一阵看看怎么样吧

demonlove

健身吧,着重腰腹,尤其是大腿的锻炼,徒手都可以深蹲,注意姿势。

Hallow

回 18楼(demonlove) 的帖子

米路可

戒色一段时间试试

蛤根达丝

每天跑步才是最好,我以前每天跑步,撸的也很持久

独孤患者

还是向上面哪位仁兄说的 积攒点欲望吧 ,或者做的时候幻想点你得不到的女神

终成兄妹

B23F  2020-09-28 17:14
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
尽量少撸就行

Hallow

回 22楼(独孤患者) 的帖子

并没有这样一个女神,还是少撸点吧

我最近也是硬一半就软
现在都不敢逛求物区了  的确有影响

千羽凌空

害怕,可能是撸太多了。

浪蓝

B27F  2020-09-29 13:02
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
啊这,要么是你肾虚,要么就是你撸多了,女性小穴的刺激远没有手的刺激大,你的鸡儿习惯了手的刺激后,对着小穴说“就这?老子硬都懒得硬”

艾米莉亚喵

换个不锈钢的

桐生一马

回 楼主(Hallow) 的帖子

我之前也发表过一篇类似情况,我跟我老婆之前也有这种情况,我最后做法是多运动,多做深蹲,并且吃一些补肾的药(一天三顿一次三粒) ,一天早晚50个深蹲,有所改善,老婆上周也确认怀孕了

花名未闻

B30F  2020-09-29 15:11
(不好意思,我也不知道要说些什么)
搞点本子剧情试试
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go