e3d8f991

GF  2020-09-27 15:37
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

机选彩票太毒了

昨天八十八块钱机选大乐透中三十,净亏损五十八,今天机选双色球,拿到号以后和网上晒出来的万元大复式一对比,艹,全重号了,不得不说真会玩,机选中大奖的都是假的吧?对了,别指望用人家的大复式来杀号,我已经试过了,别人大复式是把所有彩票号给包圆了,对比最少的号也选不对,那些没晒出来的票就更多了,自选的时候重的少,最起码不像机选,能全重了。

barista

啊,這個東西不是買個樂的嗎?還真的奔著一發致富?

打胶牛梦工场

B2F  2020-09-27 15:42
(君子之胶淡如水)
啊,這個東西不是買個樂的嗎?還真的奔著一發致富?

e3d8f991

B3F  2020-09-27 15:47
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
我刚才看福彩公众号说浙江一个人买复式赠票中了三千万,我一看就是骗人的。为什么?因为我也买过复式中过赠票,彩票老板清清楚楚地跟我说你赠票只能等这期开奖以后拿票来兑奖,他再给你下一期的赠票,换句话说你中了赠票只能赠你下一期的票。然后这个福彩公众号里面说这个浙江的人买复式就给了赠票,等兑奖的时候一看复式没中,赠票中了三千万,这就是在骗人。他那张赠票到底是谁拿的?是不是彩票店打出来的我都怀疑。怀疑又有什么用呢?我还不是继续买,买个大头梦?老三真狠,带个九筒比黄四郎会玩多了。

宅得深沉

彩票不就玩玩么,还真想中啊

d82a91fc

B5F  2020-09-27 15:57
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
买彩票不知道里面的操作吗

别想靠彩票翻身,都是假的

秋山澪

B7F  2020-09-27 16:02
(秋山澪)
彩票就是穷人谁

858eb78f

轮椅战神笑而不语。

髦髦

回 楼主(e3d8f991) 的帖子

较真 就没意思了。别人不是慈善家,你买的人才是慈善家。

DFS1654

两块钱图个乐就是了,还真想着发家致富啊