• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

emtianzi

亚色和村花的倒闭怀疑幕后黑手是查小理

先说线索 之前有人在亚色发过查小理众女奴调教合集 随后亚色倒了
这次我在村花和魔性都发了最新的查小理内部资源流出视频(别问我怎么来的)
然后村花倒了 魔性一直不给我审核通过 魔性没倒
再结合之前查小理很火的 35秒奔驰黄瓜门事件 他曾让P站下架过该视频 以及他花了几十万把流出这35秒视频的人给告了抓了
结合这些线索 很有可能是查小理因为视频被流出的问题 把亚色以及村花给搞倒了 细思极恐啊
圈子里关于查小理的传言也不知是真是假
就结合现在关于查小理的传言来看 查小理可能是官二代 很有钱 每天换豪车不重样的
据他自己所说 自己在工地上干活(他在推特上发过他座工程车去工地)
他的资源都是免费的 没见他收费卖过资源 流出的资源也是极少极其稀有
他有一个群 但是不公开加群的方法 每次资源都是从那个群流出
他讨厌有人贩卖他的视频谋利 讨厌福利鸡 但是给福利鸡提供保护(类似后台靠山 不怕查水表的那种)
最近看到萌白和查小理合作得到了查小理的保护 这也能解释为什么萌白现在卖的越来越贵但是一点都不怕被查水表的原因了
近期北京天使跑路被抓可能也和他有点关系
我在推特上也私信过他 但没理我 总感觉他这个人很神秘
你说他有名气吧 推特也没过10万粉 你说他没名气吧 他的作品都是极品 大家都想看
有谁和查小理比较熟的 或者在那个乐园群的么?
来交流下 到底是什么个情况

东印度公司

萌宝白又在更新了?  推特是多少啊

emtianzi

补充一点 我看过好几个查小理的视频 看得出是真的是找陌生路人 都不像是FSS那种剧本演员的 真的好奇查小理哪里找的这么大胆的女人来拍 感觉圈子里查小理不管是做人还是拍的内容 真的是最最真实的了 不过也讲真 我现在有点怕他来找我说 在别的论坛上卖他的视频  

河梦洋

有这么玄乎吗

18daf1b7

B5F  2020-10-06 10:04
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
刚去看了推特
每月十万招母狗
我尼玛有钱人真好

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

隔山打牛

回 5楼(18daf1b7) 的帖子

感觉是骗露脸验证的, 去推上看过他的几个视频,女主的身材好一般,拍摄也一般

emtianzi

回 7楼(隔山打牛) 的帖子

但是解释不了他这么多作品啊

18daf1b7

B9F  2020-10-06 11:05
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

玄学

真滴玄学,我就上了下他的推特
然后网络就炸了,啥网站都进不去
重启以后才好

c69a380f

多哆洛

B11F  2020-10-06 11:30
(何来英雄,何必英雄)
瞎几把猜

尊贵的米偷游玩家

B12F  2020-10-06 11:44
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这么恐怖的吗

我想睡觉了

B13F  2020-10-06 11:57
(给你狗头来一刀)
未知的才是可怕的 呜呜呜 建议楼主女装打进内部 然后分享出来

65c594aa

萌白在更新吗

文公团与福利姬

不怎么极品吧,应该是个人物

树干猛击

??哪有那么大的能量,汤不热时代我加过他的群,看不出是干嘛的钱到是有,但是找的女m质量一言难尽,有钱没渠道,有那么大的能量不得天天玩林志玲邱淑贞那样的?再说了他最近一段时间不是因为yq自己都没钱了吗,还有工夫管这些网站?
顺便一说那个群,首先得加个外围群,每周从群里挑一个群等级最高的进主群,结果进去后里面的文件全是加密码的,问密码就给你猜谜语,整的和谜语人一样,我进去蹲一段时间自己退了

c6c9d119

回 楼主(emtianzi) 的帖子

魔性,是个什么网址,老司机 带带我

cfee4c90

村花是什么网站?域名是什么?

3e3ac241

红色贵族惹不起    

梆硬

B20F  2020-10-06 19:14
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
看了眼 女主也太丑了

tianya

身材好还是陈甜甜

1ca2d945

B22F  2020-10-06 19:49
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)

回 19楼(3e3ac241) 的帖子

头像出处是啥

6aa8915f

如果你说的是真的,那他爹副国起步了。可能性太低了。

kititokevin

近期北京天使跑路被抓可能是哪儿的消息,在母+没见过讨论啊

aa8e3f06

john478

这么玄的吗

m123456789

回 20楼(梆硬) 的帖子

头像出处

67c9b2df

村花不在的日子 少了好多资源

37fd935f

没那么玄乎吧? AV狼上查到了许多  下载速度还挺快的

无名氏

B30F  2020-10-07 07:31
(找不到真爱就去做渣男了)
他自己就是拍这种的怎么通过合法渠道起诉人家盗他视频把人抓的,他如果起诉那不就证明他自己就是淫秽内容的创作者么 在法庭上能这么说么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go