• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zsxsjzs

吓人

d348b8b4

B32F  2020-11-27 22:29
(一一一一一)
有手术增大,具体可以百度,想试试吗   

MALIK AL ASHTAR

。。。

肥宅A

B34F  2020-11-30 03:24
(1)
没必要

没技术no死废宅

B35F  2020-11-30 03:51
(小学生は最高だぜ!!)
一不小心,控制不当,小手一滑,哦豁

正义的铁锤

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

波鲁鲁

一个人先生

对我来说反正不找女朋友,意义不大

puppid

B39F  2020-11-30 13:11
(无所事事)
海绵体断裂以后就很容易折断的

bdsman

鸡儿增大还是可以的  前几年我就迷信各种物理拉伸和器械锻炼 一路摸索坚持了两三年 这两三年几乎保持了一周5练的状态 一次40分钟+的锻炼时间  相当耗费时间 也就增长了3公分 增粗了1公分左右 这样的效果真的是 比你健身练成彭于晏还难 过程中的打击和耐性很折磨人  新手在前期是有福利期  很快看到效果 后期就会陷入高原  难以突破  你必须不断延长锻炼时间和变化方法去突破。总结过去方法 我觉得我陷入太多误区  鸡儿是可以后天增长 但是有限制 有些人可能只能增长一二公分  有些人可以四五公分  都讲天赋和锻炼时间 和正确方法。如果你对这方面感兴趣  我建议你直接入手国产bm  锻炼的时候坚持勃起锻炼 在你最充血的时候去用温水增压  坚持一周5练  三个月后 至少增粗明显。当然 要少冲  冲多了 反效果。年纪越早越好效果  男人身体过了25  很多精力都下降很明显

热天盖被子

B41F  2020-11-30 19:58
(ccx1226)

回 楼主(极其丧屍) 的帖子

我一同学他爸倒是结婚后个头长高了,还真没听过鸡儿能再长大的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go