JACK THE RIPPER

手上有个奈奈子,感觉没啥感觉,想问问大佬们有啥推荐的

26b3b6ec

大概

等货到中

幻想美好

内灰姑娘怎么样,还挺便宜

小学god

B97F  2020-11-03 19:59

3rd

东方小仙

大佬,实属大佬      LSP表示最早在你店接触的还是NUD系列   

R18喵了个咪

B100F  2020-11-03 23:30
(魂+ 北+ 南+ LV+ 蓝+)
本来打算点击链接去涉谷店的,结果跳这来了,然后呢!我该说啥?本来准备好钱包买Tomax,结果今年没货,在了解到 tomax soft 与exe coron soft 一样材质后,这次双十一我基本抛瞄了。和real soft 相似的替代品也可以免了,虽然很抱歉店主的推荐,但我就因该乖乖等货。不要多想。(* ̄(エ) ̄)

女王的枕头

B101F  2020-11-04 00:07
([sell=0(价格)]购买内容[/sell])

回 87楼(月下凌乃) 的帖子

这一波也太惨了

伪氏6426

老板那个100优惠券是通用的吗

R18喵了个咪

B103F  2020-11-04 16:29
折扣卷我基本抢不到

伪氏6426

回 103楼(R18喵了个咪) 的帖子

+1刚找到购买入口,进去一看已经没了

devil

爱了爱了   

letsmi

龟龟,给兄弟来一个

名字真难取

好耶

belial

茶馆兄弟 表示很给力

真桑瓜

B109F  2020-11-07 22:26
(涡轮苏卡!)
为啥折扣卷等了半小时都还是显示即将开始啊,是被老哥们瞬间抢完了么

ANGELO

涩谷成人玩具

B111F  2020-11-10 00:10
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)

回 109楼(真桑瓜) 的帖子

1-3折真心秒没

xiaoxiao苏

买买买买

R18喵了个咪

B113F  2020-11-10 21:01
我知道我为啥抢不到折扣卷了

性感兔女郎

飒烨

这算不算广告?

千本樱的野望

精神支持

路人甲

B117F  2020-11-11 00:23
(不做死就不会死……)
今年双十一完全没有消费欲望……纯支持一下

优酱喵

回 21楼(f556c9ac) 的帖子

电动的不好用 千万不要买

d7029b03

已买

f15b2eb5

回 100楼(R18喵了个咪) 的帖子

层主是在等tomax到货吗,有没有推荐的靠谱的店啊

R18喵了个咪

B121F  2020-11-11 09:23

回 93楼(JACK THE RIPPER) 的帖子

奈奈子柔软度接近Tomax,regular的柔软度,如果层主是老司机的话,不妨看一下Tomax的视频,这下面是链接,就当做我的推荐,如果可以的话,请和我一起讨论下硬度选择问题,因为我也在纠结这个问题,担心选regular没感觉!如果你买了Hard,一定要告诉我感想
https://pan.baidu.com/s/1x5q0ffO_MOWNf6rPZML_Wg
dkrk
第一层密码:cangku.one
第二层密码:Tomax

R18喵了个咪

B122F  2020-11-11 09:34

回 120楼(f15b2eb5) 的帖子

11区玩具屋,专买Toamx,10年,可以现货也可以直邮,不放心可以直邮找11区玩具屋客服询问既可,顺便告诉它是我推荐的,帮我刷下存在感 。。。。。。。。。。。。。。我这算不算是抢‘涩谷店主’人头啊! 明明前年答应在它这买,可它没货了,结果还因为纠结硬度,我还是没买。

mcphisto

B123F  2020-11-11 10:11
(无fa可说!)
还有大魔王吗