查看投票的会员总共有128人参与本次投票 发起于:2020-11-09 09:02 至 2020-12-09 09:02 结束
大号不洗,小号不洗 5 票
大号洗手,小号洗手 104 票
大号不洗,小号洗手 2 票
大号洗手,小号不洗 17 票
(本次投票已结束)

鸡儿架妹射

GF  2020-11-09 09:02
(けいもにみみま?)

接触别人摸过鸡儿的手摸过的东西很膈应啊

本人每次上完卫生间,无论大号小号都要洗手    
但总有一些人干完这事不会洗手    
每次想到自己会接触到那些人用摸过鸡儿的手摸过的东西,心里就有些膈应            
不知大佬们的习惯如何  

二次元君

王之DCD

B2F  2020-11-09 09:25
(只是个喜欢看高贵母猪被人踩在地上或者被轮奸的牛头猛男!!!)
求楼主头像出处!!!

酸角

等于你摸了人家的鸡儿

鸡儿架妹射

B4F  2020-11-09 09:34
(けいもにみみま?)

回 2楼(王之DCD) 的帖子

hana bunny

link

B5F  2020-11-09 09:39
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
悄悄告诉你,这我都不洗手,怕了吧?

摸完鸡儿带屌臭,上完厕所沾屎尿,偶尔带点耳鼻眼屎,专门摸地铁公交电梯按钮楼梯扶手来擦手,看完是不是恶心死你了?

说不定你吸到我掉下的头皮屑,和我肺部呼出的气体,还有从我肛门放出扩散在空气中的屁!

不说了,怕你们受不了,导致整天闷在家里车里想不开~

有能力去当个天龙人吧,毕竟除了自己,别的人都不够干净,以后宇航服的生意会好起来!

黑士酱

B6F  2020-11-09 10:26
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
兰州的思维模式,是站在自己的【立场】上,去考虑他人这样做,自己会对此有何感想!!!

这~~~,就有背普通人的思考方式!
“我自己并不觉得,我上个小号,摸自己的那里会脏...我为啥还要,去洗手呢?”
换言之,
普通人是站在自己的【立场】上,来思考着,自己这样做自己是如何看待自己的。
所以,不会去考虑他人怎样想!

574efb62

现在的社会,女的批都被男人用过,有些女的结婚前给男的口。。。然后结婚后还说相爱,能接受吗?

客官,不可以

B8F  2020-11-09 10:36
(豆浆流出来咯)
有洁癖?

Hallow

除了尿手上必洗,其他情况看心情,比较随机

鸡儿架妹射

B10F  2020-11-09 11:13
(けいもにみみま?)

回 6楼(黑士酱) 的帖子

不,我是先思考到:“摸完鸡儿手很脏,我得洗手”,然后看见别人不洗手再思考到:“诶?你咋不洗手?摸完鸡儿手不是脏的吗?”
先要求自己做到,再疑惑别人为什么不做到,这是我一贯的思考方式

鸡儿架妹射

B11F  2020-11-09 11:15
(けいもにみみま?)

回 7楼(574efb62) 的帖子

不能接受啊,所以我打算不找女人,不结婚了啊~     

鸡儿架妹射

B12F  2020-11-09 11:17
(けいもにみみま?)

回 5楼(link) 的帖子

所以我不出门啊
一年到头也出去不了几次,更别说现在还有口罩这个神器

寄居屑

戴着手套咯,把自己包成粽子

barista

不僅僅是鷄兒哦.還可能是摸過屁眼的呢

爆裂的内脏

做个饭洗手最少5次以上  要是厕所不洗手不敢想象   牛皮癣发病期的时候满手全是口子还得洗手 洗的半死不活的

295569ef

勤洗手 自己做好

295569ef

勤洗手 自己做好

gia1

B18F  2020-11-09 14:50
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
经常觉得身体不知多少亿的细菌在蠕动就很膈应然而没办法,别人还会给自己不一样的细菌。在非常干燥的环境就好些,体表细菌会休眠

乌萨奇

B19F  2020-11-09 15:01
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
所以有时候不要说别人上玩厕所不洗手,可能就是楼主这种思维啦   

黑士酱

B20F  2020-11-10 00:12
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)

回 10楼(我!日向辉夜) 的帖子

你这不还是我说的内容么......

30dbdd18

反正我大小号是一定会洗手 不然自己觉得很难受

波比大根

你要这么想啊,手天天在外面摸东莫西,鸡儿在当里受保护,你想想那个细菌多

天天哥

B23F  2020-11-10 09:55
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
那你以后得娶个处女做老婆

给非处口,相当于给她的ex口

接吻也相当于kiss了ex的鸡鸡

鸡儿架妹射

B24F  2020-11-12 04:13
(けいもにみみま?)

回 23楼(天天哥) 的帖子

直接干脆点,老子不娶啦       

鸡儿架妹射

回 20楼(黑士酱) 的帖子