• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

達瓦裡希

GF  2021-02-05 08:45
(鄙人不善于奔跑)

太棒了,相亲对象删了vx

几天前第一次见面,聊了一会,加了vx。持续聊了两天,昨天约她出来玩,然后感觉不是我的菜。我心里就放弃了,想着怎么回绝媒人。
哈哈哈哈,昨天晚上给她发信息,显示已经不是好友。good,她给我想了个法子。

相亲之路任重而道远。

天天哥

B1F  2021-02-05 08:49
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
就算对方主动删微信一样能把屎盆子扣你头上

元旦前一个相亲剩女拒绝我了,说自己慢热,两人生活习惯合不来

转头对她父母说我不够积极,自己没有被追的感觉。

otakus

B2F  2021-02-05 09:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
完全不明白,为啥你们这么在意别人的看法。不喜欢就不喜欢就是了,任由他人随便逼逼。
要是我,谁乱说话,直接叼爆。父母?先拉着他们坐下,给他们讲半小时大道理,讲到他们烦,再也不敢拉你相亲的地步。
大道理有哪些?给你举个例子,大龄剩女神经病,大龄剩女之所以嫁不出去的理由,,大龄剩女谋夺家产,大龄剩女骗婚,等等,自己上网找一下,编成毫无漏洞的论文
反正我妈被我讲过几十次大道理之后再也不乱BB我了。
要以理服人,不要瞎吼,要有逻辑,有道理。

junianiam

B3F  2021-02-05 09:52
(希望大家都能幸福快乐)
我觉得相亲就是变相承认自己没有吸引异性的魅力,就跟出去大保健一样,所以我很抵触

小凤

相亲第一句,你也是没人要吗?

75b2ec84

“剩女你好,我是剩男”

阿尻

8e537bfc

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彼处水如酒

B8F  2021-02-05 13:13
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第3楼62830b7d于2021-02-05 09:52发表的  :
我觉得相亲就是变相承认自己没有吸引异性的魅力,就跟出去大保健一样,所以我很抵触

说的有道理

shuijinliuxi

B9F  2021-02-05 13:30
(shuijinliuxi)

回 3楼(junianiam) 的帖子

然而是否没有吸引异性的魅力并不以你有没有相亲而改变

想想和鸣会怎么喘

B10F  2021-02-05 13:31
(秋山也是不能放弃的)
删啥删,留着拼多多砍一刀的时候恶心她

39439cc8

B11F  2021-02-05 13:33
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

回 楼主(落叶知秋) 的帖子

正常 我也经历过

867cbc59

B12F  2021-02-05 13:36
(仁义不施,而攻守之势异也)
估计是互相不喜欢吧

13efc61d

没有缘分

仓鼠

c6bb148a

同相亲,前后聊了几个月,说我不主动,说我不用心,这几天没联系   

c6bb148a

同相亲,前后聊了几个月,说我不主动,说我不用心,这几天没联系   

達瓦裡希

B17F  2021-02-06 09:19
(鄙人不善于奔跑)

回 1楼(天天哥) 的帖子

我这是个00后

達瓦裡希

B18F  2021-02-06 09:20
(鄙人不善于奔跑)

回 5楼(75b2ec84) 的帖子

女方21,我比他大四岁

安德柳沙

B19F  2021-02-06 10:09
(人的一生总是在和恐惧作斗争)
我爹妈从未跟我提过相亲的事情,估计是觉得我没救了吧
不过这也正好,省事

魔法师

??这么年轻就相亲?

男银

同相亲,聊了一个月,约出来一次 以后 再也 约不出来 了,回复 也是响应式回复,偶尔无响应,我都不知道要不要继续

开摆

Lzxcvbnm97

单身一时爽

d3af90e6

路过

RE

是不是很类似

臭流氓丶

B26F  2021-02-06 11:31
(萌新)

回 1楼(天天哥) 的帖子

都一个B样 不然怎么剩下来

wwjie

回 25楼(RE) 的帖子

翡翠尸

回 26楼(臭流氓丶) 的帖子

不能这样说  也有是之前某些经历导致自己不能放开的  我二姐就是之前被渣男伤过  她人很好 对我们特别好 有5000块愿意给我们花4000那种   她现在也相亲但是基本是微信聊天没啥 相亲的时候内心就开始抵触了  就想逃跑     

喃渤九

年纪轻轻的就相亲

肥肉酱

自从从事过金融行业,本来就单身solo,现在如果和女人接触,第一时间会想了解他的资产状况,而不是什么颜值
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go