钙片

【分享】英语零基础到六级的网课资源,讲解详尽,高达120G

网课教材是新概念英语的1-4册,资源很好找,但这里还是贴一个网址
此帖售价 0 SP币,已有 867 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

网课是新东方的,从音标字母到写作阅读语法都讲了,非常好用
因为实在太大,所以还是建议一章一章的下,或者直接保存到网盘在线观看
此帖售价 0 SP币,已有 867 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
网址来源淘宝的一个卖网课的,花了两块钱自购,如果链接失效会再补的,因为我已经全下好了

2021年5月1日新增留言:有朋友说希望发布在ACFUN或者B站,这里说明一下,我本人没有时间打点这些,但欢迎大家踊跃分享在各个平台,造福大众记得要标注好是新概念英语教材的新东方在线网课

原望既恶

感谢,来我收藏夹吃灰吧

踟蹰

好家伙    我还能在母+学外语       给楼主点赞

角度吖

色坷垃

加油 奥利给!

おとめ

B5F  2021-04-29 15:59
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我也在学 我觉得讨厌的是 每次看了音标 知道这个单词怎么读了 下次看到 可能又不会读这个单词了  

夕暮三月

B6F  2021-04-29 16:08
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
老哥有雅思教材吗

asskun

B7F  2021-04-29 16:25
(00123)
至今都搞不懂英语是怎么读的

凉笙

....这东西,用买的吗?我收集了好多,
2021考研完整版,2022更新版,四六级,考研复试,
永e盘好多免费分享的

点击拥有

倾听滑稽

32192a90

高达呢?高达在哪里?

流光之潮

谢谢楼主分享

白岚

B13F  2021-04-29 23:37
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
去我收藏夹吃灰吧

c0a5680f

到我收藏夹吃灰去吧

wwwww

B15F  2021-04-30 01:46
(u)
清流

maple

sampp6

这。。。。我保存一份

Stark

果断删120G小姐姐也要保存

土豪金

B19F  2021-04-30 09:05
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
谢谢!能上船到acf或者哔哩哔哩嘛

滑溜溜触手君

B20F  2021-04-30 09:05
(美国圣地亚哥)
好家伙,壮哉我大魂+,感谢楼主的无私奉献

agito

我是你无情

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cctulu

B23F  2021-04-30 11:07
(寄)
NB

啊呀哟

B24F  2021-04-30 11:12
(一切可以撸的都是好猫)
我马!

真香

B25F  2021-04-30 11:13
(头像:Frankiebunnie)
马一个

青焱

蟹蟹

莉莉丝的脐

abc123

lbwnb688

B29F  2021-04-30 12:20
([sell=0,money] content [/sell])
多谢

♂♀

谢了