supvdnk

GF  2023-02-02 23:56
(怎样才能开心呢)

[三次元R18相关]关于韩国主播jisuzz的资源

前段时间突然发现jisuzz有个突破韩国尺度限制的资源
https://thebjav.com/2022/06/20/bjyb예삐-jisuzz0519-20220520/打了maxtv的水印,但也搜不到啥相关信息,想问问有没有大佬见过这天的完整录播,或者jisuzz别的这种尺度的资源
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 50 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

supvdnk

B1F  2023-02-02 23:57
(怎样才能开心呢)

supvdnk

B2F  2023-02-02 23:58
(怎样才能开心呢)
诶求物区不能编辑的吗

来自天堂的小臧

B3F  2023-02-03 00:17
(韩国bj爱好者)
这个视频maxtv原版就是这么长,我给你翻了一下maxtv上没有这个视频的后续,应该无解了,其他尺度反正也就是手挡下面,没露过

supvdnk

B4F  2023-02-03 00:20
(怎样才能开心呢)

回 3楼(914fa812) 的帖子

可是maxtv这资源是从哪来的啊 总感觉应该还有一大波但只流出了这一个

来自天堂的小臧

B5F  2023-02-03 00:22
(韩国bj爱好者)

回 4楼(supvdnk) 的帖子

maxtv的资源我猜测都是韩网考过来,这个也属于老资源了。全场录播确实找不到,都是她自己一个人的录播,没有这个男的。

来自天堂的小臧

B6F  2023-02-03 00:26
(韩国bj爱好者)

回 4楼(supvdnk) 的帖子

尽力了,确实找不到这天的完整录播,这个应该也是个流出我感觉,因为她没有这种尺度,有可能是这个男的发上来的,所以就流出了这么几分钟。可能她这个时候都没有开播。

supvdnk

B7F  2023-02-03 00:48
(怎样才能开心呢)

回 5楼(来自天堂的小臧) 的帖子

我看了她好多年了一直都是正常尺度,这次还以为能发现新大陆结果直接触礁了 大佬知不知道韩网一般哪能找bj的资源啊

supvdnk

B8F  2023-02-03 00:50
(怎样才能开心呢)

回 6楼(来自天堂的小臧) 的帖子

希望这男的啥时候把啪啪的小视频也传上来

来自天堂的小臧

B9F  2023-02-03 00:51
(韩国bj爱好者)

回 7楼(supvdnk) 的帖子

韩网很排斥其他国家的人,我也没啥渠道,我之前注册过,2个月没登录还能给我封号,再加上看不懂韩文,实在没办法   我一般就那几个网站看,kbjfree其实就挺全的了,vip房你不花钱你肯定看不到。

supvdnk

B10F  2023-02-03 00:53
(怎样才能开心呢)

回 9楼(来自天堂的小臧) 的帖子

这也太难了 jisuzz现在还直接转绿播了就离谱

来自天堂的小臧

B11F  2023-02-03 00:55
(韩国bj爱好者)

回 7楼(supvdnk) 的帖子

而且现在韩bj尺度比以前小多了,好多18年播的bj现在尺度比那时候小太多了,

来自天堂的小臧

B12F  2023-02-03 00:56
(韩国bj爱好者)

回 10楼(supvdnk) 的帖子

是这样的,现在好多bj普通房不漏点,vip房漏点,以前都是普通房漏点,vip房脱内内的。

supvdnk

B13F  2023-02-03 00:58
(怎样才能开心呢)

回 12楼(来自天堂的小臧) 的帖子

bj行业这反内卷也太成功了

来自天堂的小臧

B14F  2023-02-03 01:06
(韩国bj爱好者)

回 13楼(supvdnk) 的帖子

其实现在好多好看的bj都不播了,比如melody0725,直接在fantrie卖资源,但是太贵了,一个视频算过来要好几百几千rmb,我有那钱吃点好东西不好吗,买个10分钟视频

supvdnk

B15F  2023-02-03 01:20
(怎样才能开心呢)

回 14楼(来自天堂的小臧) 的帖子

是啊有钱人太多了哄抬价格,白嫖党还是随缘吧