胡麻

之前拿G44喂过AI,感觉还算能用
此帖售价 0 SP币,已有 374 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

白贞厨

c98e5510

B436F  2023-12-19 17:43
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第434楼d2185057于2023-12-18 21:20发表的  :
之前拿G44喂过AI,感觉还算能用
此处是被引用的出售帖

这肯定是精挑细选的一张啊

细节也没崩,这种只可从大批里遇

不过现在G44可是被锤进坦克阵营了

看来是根本不节制啊

一般社員

第⑨号制冰机

回 301楼(逗逗熊O) 的帖子

我记得前羽有段时间打拳特别严重,一上微博逛逛都能看见她在打拳,然后她受棒子那边有个整容医院去整容,把原貌放出来真是不敢恭维

晨晨晨

涨知识了

第⑨号制冰机

回 340楼(英灵殿) 的帖子

现在还有什么服化道,更恶心的是直接穿套青曲衣服带个假发就叫cos,还美名其曰私设

steadily

卧槽,巨佬牛逼,请收一下我的膝盖这么多的coser,辨别这样仔细   

c98e5510

B442F  2023-12-19 18:36
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

Re:回 301楼(逗逗熊O) 的帖子

引用第438楼f840013d于2023-12-19 18:12发表的 回 301楼(逗逗熊O) 的帖子 :
我记得前羽有段时间打拳特别严重,一上微博逛逛都能看见她在打拳,然后她受棒子那边有个整容医院去整容,把原貌放出来真是不敢恭维

行,有人聊起我就放个传送门在顶楼

有一点信息是一点

风色夭夭足奴

B443F  2023-12-24 19:25
(喜欢风色夭夭的脚)
我觉得吧,只要能冲,怎样都好,高p也无所谓,只要能冲

风色夭夭足奴

B444F  2023-12-24 19:26
(喜欢风色夭夭的脚)
还有就是很好奇风色夭夭有原图吗,cos写真有很多,好奇本人长啥样

94a64765

没有洛洛子吗

c98e5510

B446F  2023-12-25 06:46
引用第444楼9b956713于2023-12-24 19:26发表的  :
还有就是很好奇风色夭夭有原图吗,cos写真有很多,好奇本人长啥样

引用第445楼94a64765于2023-12-24 22:10发表的  :
没有洛洛子吗

都不认识,添上等有缘人鉴赏

c98e5510

B447F  2023-12-25 10:07
新发现了个大活儿

(长隆二次元水上狂欢节,萤火虫8周年特别活动,2018广州)

我能从中间认领出一点认识的,你们感兴趣的可以辨认一下自己认识的

视频太大,一共12个视频,我按时间轴截了一些缩略图,你们可以预览一下

042 (1).mp4

042 (2).mp4

042 (3).mp4

043 (1).mp4

043 (2).mp4

043 (3).mp4

047 (1).mp4

047 (2).mp4

047 (3).mp4

048 (1).mp4

048 (2).mp4

048 (3).mp4

我辨认出来的大概有这些

蜜汁猫裘(047 (3).mp4)

九九八吖(我草这可是生图啊,那这质量够可以)(047 (1).mp4)

貌似是“您的蛋蛋”(047 (2).mp4)

看起来像“香草喵露露”(047 (2).mp4)

这个我不是很确定,看起来有点像“修修猫”?(末夜787)(043 (3).mp4)

最后挂个疑问,这个是谁啊,这可是生图啊,这颜值在现场真是扛把子,难道是路人么(048 (2).mp4)

多愁善感的牛子

B448F  2023-12-25 17:32
(兄弟们个个都身怀绝技)
靠,这帖氛围很棒啊

好消息不断!

C8大大

contortion

回 447楼(c98e5510) 的帖子

我记得有疯猫,意外的能打

c98e5510

B453F  2023-12-27 06:57

Re:回 447楼(c98e5510) 的帖子

引用第450楼3988e6b9于2023-12-27 03:10发表的  :
https://www.bilibili.com/video/BV1QK411M7bd/?spm_id_from=333.999.0.0

视角姬的视频主要是看好,不过肯定不是生视频,不好参考

其他非专业人士拍的那种,一看就很生的视频,才有参考性

引用第452楼0cfdfd15于2023-12-27 04:56发表的 回 447楼(c98e5510) 的帖子 :
我记得有疯猫,意外的能打

我还不太熟悉这张脸,目前就看过她跟桜桃喵合拍的三套

有人认出来在哪可以指一下

好消息不断!

看视角姬视频也能看出菌液枣糕是大块型,发胖后更不用说了

c9bc7f93

水晶机巧

菌烨的问题是自己作的。

以前肯定不是,因为那套胶衣玛修有场照有视频。
公认巅峰水准北斋+泳装北斋。

管不住嘴再加上麦香鸡本身爱吃麦香鸡(你觉得在南+那么多发cos区,哪有人有这样的外号)
然后身材就upup。

现在肯定是坦克没啥好说的,可以缅怀巅峰水平,现在就算了。

蒜头王八1

回 168楼(c98e5510) 的帖子

千夜未来我8月见过,还是挺好看的,而且我记得她是91年的

蒜头王八1

回 379楼(c98e5510) 的帖子

那个视频我在现场,本人好看的,还有肉腿,当然整活儿那哥们儿我也认识的

蒜头王八1

线下见到千夜未来之前都以为可能是高p,见了以后发现可能就没咋p,本人真长那样,8月cpgz的时候d到的

bigdeal

我想问问有人有拼音音的场照吗?这懒狗coser说自己去看病消失一段时间后人气大幅下降,颜值也有劣化,连自己发的图都越来越少了

kqxy

引用第14楼c98e5510于2023-12-01 13:37发表的  :

好样的兄弟,开走它!

兄弟头像是?

c98e5510

B462F  2023-12-27 19:07
引用第457楼ac99c6de于2023-12-27 18:32发表的 回 168楼(c98e5510) 的帖子 :
千夜未来我8月见过,还是挺好看的,而且我记得她是91年的

引用第458楼ac99c6de于2023-12-27 18:40发表的 回 379楼(c98e5510) 的帖子 :
那个视频我在现场,本人好看的,还有肉腿,当然整活儿那哥们儿我也认识的

行,安排上了

不过听他们都说阿姨35了

引用第460楼b95e0b60于2023-12-27 19:01发表的  :
我想问问有人有拼音音的场照吗?这懒狗coser说自己去看病消失一段时间后人气大幅下降,颜值也有劣化,连自己发的图都越来越少了

安排上榜

引用第461楼df97796e于2023-12-27 19:02发表的  :

兄弟头像是?

看我个性签名

才知道

a8d9f559