08188c68

还有无颜小天使,胸是真的大,感觉有i以上了

贝利尔

水淼不是坦克,不过假胸假屁股是石锤的,有过没修图流出

c98e5510

B467F  2023-12-30 20:39
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第465楼08188c68于2023-12-28 15:04发表的  :
还有无颜小天使,胸是真的大,感觉有i以上了

我看了下,巨的不科学

我严重怀疑是菌烨类的

我先把人名挂到顶楼里

5475d564

c3f9802a

好多coser都是高p或者整容

473cb949

有意思 mark

豌豆。

菌烨早被砸烂了,主要是竟然还有脸天天直播,真的离谱。还有枣糕,说实话,大家毕竟还是活在三次元,细枝挂硕果这种事还是不太现实的,但是坦克和丰满还是有所不同的,不过总感觉枣糕如果哪天懈怠了迟早也会成为大肥猪

c98e5510

B472F  2023-12-30 22:32
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第469楼c3f9802a于2023-12-30 21:47发表的  :
好多coser都是高p或者整容

我其实希望那些丑逼好好整整哦

但是整容失败的貌似才是大部分结果

整成功的其实就是极品

省着还要高P

引用第471楼5157554f于2023-12-30 22:26发表的  :
菌烨早被砸烂了,主要是竟然还有脸天天直播,真的离谱。还有枣糕,说实话,大家毕竟还是活在三次元,细枝挂硕果这种事还是不太现实的,但是坦克和丰满还是有所不同的,不过总感觉枣糕如果哪天懈怠了迟早也会成为大肥猪

真 · 天天直播,关键是还有300多号舰长、提督呢

liheng369

B473F  2023-12-30 22:50
(Alicesoft)
太可怕了

乌瓷茶

之前我们公司的展子请她和另一个cos一起来cos 莉克莉丝
绮太郎本人素颜还可以,小巧可爱的平板身材
妆娘上妆后真的算很可爱的类型的

774918ab

哈人

c98e5510

B476F  2023-12-30 23:20
引用第474楼158cd4e7于2023-12-30 22:55发表的  :
之前我们公司的展子请她和另一个cos一起来cos 莉克莉丝
绮太郎本人素颜还可以,小巧可爱的平板身材
妆娘上妆后真的算很可爱的类型的

对啊,她其实很会,我之前418楼写的
引用第418楼c98e5510于2023-12-16 20:24发表的  :
其实绮太郎这人很会,她也就剩脸蛋了,小矮个儿,短腿,拇指外翻很严重,飞机场

就她这一身稀烂的配置,现在让她用的不错,就是因为主打纯净少女感她这配置就不适合擦边

以前我刷到过她,无感,但是后来看了“少女感”那套图包,瞬间入坑了,真香

轩辕天星

B477F  2023-12-31 00:01
(zcrptx)

C103新图

星辰灬约定

我抄  牛啊,C103的图这么快就出来了? 乍一看也还好?不过衣服一脱  肚子上恐怕没法看

pretty pantyhose

大菠萝

B480F  2023-12-31 00:08
(木有鱼丸)
操,回不去了

ローリン

看了一圈下来,全都觉得还好,但不如说好几个都成功安利到我了 ,尤其大伙发的直拍无修图更是超赞 ,就好这口无P无美颜的真实感(化浓妆+整容倒是不在乎)

miqote

cos女十有九垫吧,毕竟要出二次元那种效果
全身都瘦就奶那么大的身材能有几个

c98e5510

B483F  2023-12-31 10:29
引用第477楼53e26567于2023-12-31 00:01发表的  :
C103新图

哦嚯,这值得放个传送门

这身装备她选的不错,遮瑕能力拉满了

引用第482楼9864c5b8于2023-12-31 07:15发表的  :
cos女十有九垫吧,毕竟要出二次元那种效果
全身都瘦就奶那么大的身材能有几个

不怕她们垫,垫片我见过,本体也是需要一定实力才能使用垫片

我最不能理解的是C以上的那帮人,还在那儿垫个球

我现在图看的足够多了,发现有很多是戴义乳的,这种就很

e78b8388

引用第483楼c98e5510于2023-12-31 10:29发表的  :

不怕她们垫,垫片我见过,本体也是需要一定实力才能使用垫片

我最不能理解的是C以上的那帮人,还在那儿垫个球

.......

这你得问〇蓝航线为啥罩杯都是F起了

c825bd4b

c98e5510

B486F  2023-12-31 14:32
引用第484楼e78b8388于2023-12-31 13:37发表的  :

这你得问〇蓝航线为啥罩杯都是F起了

我始终认为C左右是最完美的了

然而她们比如出大凤的,就非要真整大凤那么大

哪有活人真那样啊直接C杯出就得了呗,老爷们不会挑的

反而是假奶子才会被挑三拣四

Gwyndolin

911da440

B488F  2023-12-31 16:11
(要艺术,又要商业)
科技的力量啊

sdfsdf

你头像是啥啊大佬

ea5f92e9

梨花

65bd849a

c98e5510

B493F  2023-12-31 18:26
引用第489楼0b4dcbd5于2023-12-31 17:08发表的  :
你头像是啥啊大佬

看我个性签名

b34d0f62

c

雨波真人主要是矮,真实身高应该是一米五几不到一米六, 而且修图后期非常非常给力,可以说一己之力带飞。 之前欧根亲王护士的图没P好,头身比能看出来确实矮的不行,约尔的图能看出来有义臀的痕迹,胸应该也是义乳。 坦倒是真不坦,反而是恰恰相反,她身材实际上一般但却走的这种轻坦的丰乳肥臀大洋马身材路线,所以才在洋人那边这么火爆(雨波在洋人那边的热度是黄种人coser里雷打不动的榜首)

个人感觉雨波和水淼风格差不多,我自己更喜欢雨波一点,但她脚型不好看,这点被水子姐爆了

还有一张据说是素颜照的,但我不确定,毕竟看起来根本就不是一个人