• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Hanngo

GF  2021-01-24 14:47

现在网购真的恶心人。

现在的物流公司派送员十个有九都是狗。
以前送的时候就次次未经个人同意投放驿站,就那么几步路都不送上门。好吧现在大家都说规则变了,送上门要特别备注,我TM一开始觉得这句话就是搞笑,就像和我说现在人人改作拿屎当主食一样搞笑。
后来实在没办法,行吧我就备注一下,送货上门,结果又他妈给老子投放到驿站,是真他妈搞得我想把驿站给拆了。
这次我从驿站到物流公司邮政消费者协会全他妈投诉电话打一次。

Hanngo

B1F  2021-01-24 15:00

回 1楼(阿部高和) 的帖子

这不是我需要为它考虑的问题,我做的只有交钱,收货。
运费,价格,工作内容,不是我定的。

Hanngo

B2F  2021-01-24 15:07

回 3楼(伊修托利) 的帖子

我理解我做过一天不到80元上午装货小车大车三五百件,下午送货搬运到点小件10斤+大件10公斤+的物流兼职。
理解归理解,谁叫他未经同意私自投放驿站的?

Hanngo

B3F  2021-01-24 15:09

回 5楼(阿部高和) 的帖子

你能理解价格不是我定这句话吗?
有意见加钱,给得起我自然给,给不起我不给。
收钱的时候没意见,事后我也不允许它对价钱有一点意见。

Hanngo

B4F  2021-01-24 15:13

回 10楼(SG-lin) 的帖子

没得选,所以我才备注。
也正是不给选,备注也不听,我才会去投诉,实话说这驿站我三分钟路程,但我今天就是不拿,小钱丢得起,我就是干它,投诉到差不多它还不管我再去拿,彼此恶心罢了。

Hanngo

B5F  2021-01-24 15:15

回 11楼(阿部高和) 的帖子

我是那种钱包有1000敢花999的人。
我消费目的性强,要好要坏一板一眼,他事前没要我500运费,就别事后和我说钱不到位。
这B我和他杠上了。

Hanngo

B6F  2021-01-24 15:23

回 15楼(约尔曼冈德) 的帖子

我备注是要求,使用送货上门的物流公司,不是单纯叫他送货上门

Hanngo

B7F  2021-01-24 15:26

回 22楼(kof) 的帖子

关  我  閪  事
人口多大家的老婆又不是我播种的
送不起别送,做不起别做,收钱做事敢收就得做。

Hanngo

B8F  2021-01-24 15:30

回 20楼(二相隨) 的帖子

没人资本主义的资本
倒有资本主义的作风

Hanngo

B9F  2021-01-24 15:44

回 27楼(kof) 的帖子

因为它收了我的钱,那怕只是一毛钱,除非我逼它收的

Hanngo

回 28楼(xxxxxxxxx) 的帖子

这有问题吗?
所以各位一个个都觉得是我给钱少的错,而不是他们没胆子收钱多的问题咯?

Hanngo

回 33楼(桂雏菊) 的帖子

哎你们他妈的真的。
都说我他妈的没得选啊,才特意备注要求使用送货上门的物流公司你他妈的有问题怎么不联系我要加钱怎么不联系我他妈的打我手机要死是吧。
这他妈收钱的时候一声不出,钱收了做不到位又他妈的说我钱给少了,这你他妈的什么逼逻辑?

Hanngo

回 34楼(墨心) 的帖子

加加加加个JB他要钱就把价钱标出来啊。
一个个他妈脑子不会转的是吧?现在是收了钱嫌钱少,不是我给钱给的少行吗,它那要是有送货上门运费500我不会用?他有吗?有才行啊。
我他妈按照商家价格给钱货不到位还我不对是吧?
明天买菜人标10元你们少给于500不要买了。不聪明,不知道主动给人商家加钱,不会做人。

Hanngo

回 37楼(阿部高和) 的帖子

我又不是给顺丰或者京东的老总发红包庆祝我帮他老婆成功怀孕
我买的东西不支持就不支持的了,运费高点不犯法,其他逼流不敢收得多我也没办法

Hanngo

回 40楼(阿部高和) 的帖子

我简单点说一下,要钱开口
你收钱也得伸出二维码吧?

Hanngo

回 41楼(诺斯菲丽徳) 的帖子

使用送货上门的物流公司这句话有什么问题吗?
他物流没得选我特意加这句话让他选有什么问题吗?
他不选还收了钱现在货不到位,请问这钱,我拿枪指着他收的吗?
你做生意吗?和我合作怎么样?你给钱,我帮你建十个万达,不过事后可能会因为我当初钱收少了,这万达没你份,怎么样?

Hanngo

回 44楼(阿部高和) 的帖子

关 我 閪 事。
钱少开口,备注写上,收钱代表同意。
不是你条条框框多几个字基本原则就能当屎吃。

Hanngo

回 55楼(harmony) 的帖子

明码标价爱买买不买算
事后加价水泥糊脚沉长江

Hanngo

回 60楼(墨心) 的帖子

你他妈的狗东西又知道老子没打电话给派送员说?
我上一单就是同样情况和他说了人家送过来,我就没投诉。
一个个他妈被你上司当狗当久了,别人一个眼神下来不跪着舔都显得不正常是吧?懂不懂什么叫明码标价?要就出声,不说当没有知道吗?
不管我说没说,本身网购就得送上门,现在大老板们私自改规矩服务自己,你们这群弱智还喜欢给人洗地是吧?就是有人不当喜欢当狗,还叫的鬼哭狼嚎是吧?
我他妈的管你费用谁出,你价钱是不是我标的?我问你是不是?不是的话你亏钱也好,钱不到位也好,关我这个给钱的屁事?
当狗久了脑子从头上转移到膝盖上了是吧?

Hanngo

回 70楼(狄俄尼索斯) 的帖子

首先,原则上,不管哪家物流,都应该按照地址送货,法律上驿站私自签收也是不行的,这个我不多说。
我买的时候都会选一次物流,挑贵的选,因为我知道这些狗东西就是喜欢未经个人同意丢放驿站,而京东天猫不会,但它没得选知道吗?运送方式是固定的,根本连点都点不了你他妈的又知道我不选贵的?我前面说没得选都他妈没看见是吧?

Hanngo

回 69楼(撸戏法) 的帖子

你都会说大多数了,我他妈前面一个个回复说没的选。
人家运输方式是固定的,我点都点不了,才备注让他使用送货上门的物流公司。
是不是看不懂?

Hanngo

回 69楼(撸戏法) 的帖子

你买菜怎么不去原产地和地主问一下有没有喷农药?
真的本来只是喷个网购,现在我觉得各位,一个个烂泥扶不上墙。

Hanngo

回 75楼(爱迪生) 的帖子

不好意思我没懂我结算页面没有价钱给顺丰的选项,连物流配送选项都是固定的,要我怎么多给,是不是我给顺丰老总打电话让他赶紧去把店家截货了?

Hanngo

回 79楼(恶魔の颤抖) 的帖子

明年资本导向让各位全家女性无条件每年给大老板怀一胎增加我国人口,这就叫适应大环境。

Hanngo

投诉完,业务员被罚款五千(真罚没罚我不知道)。
反正有下次,我继续投诉,人可以跪着当狗,世事无常,总有身不由己的时候,但脑子怎么想,没人能逼你。

Hanngo

回 145楼(蘑菇) 的帖子

人在广州,地铁门口。
今天就上门送了,没备注没要求没加钱,诶你说什么?
就他那么多要求还不送,是不是犯贱?
哦对了,犯贱的不是打工人,是舔狗。

Hanngo

回 165楼(小桃逃桃) 的帖子

自己往回翻看看我为什么“不选”?

Hanngo

回 178楼(ahnlkt) 的帖子

钱归哪关我閪事?
我只知道钱从我手上给了。
一边唧唧歪歪老板钱不给够,一边又在给老板洗地,精神分裂吗。

Hanngo

回 191楼(品花鉴魁) 的帖子

“大多数”

Hanngo

回 181楼(shenshoudang) 的帖子

凡事都想着连根拔起,结果就是屁事不成。
我也是讲道理的人,沟通不送,敷衍了事,那就别怪同为打工人不互相体谅了。

Hanngo

回 195楼(洛皮) 的帖子

备注是给商家的,但不要说那么多没用的东西,复杂化背后代表着的就是压榨。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go