至者

GF  2021-02-10 13:47
(人生若只如初见)

万万没想到,女朋友悔婚了!!

彩礼已经给了。说好结婚的日期。然后我们这边的亲戚准备

但是女朋友给我打电话,说不想那么快结婚了。要推迟一年后。

现在成了我爸爸妈妈的一块心病了。

我也很无语。一年的时间这么长我担心和她的感情会有问题。

现在已经有裂痕了。

你们说怎么办

补充

我送女朋友回家。然后她奶奶让我赶紧提亲。女朋友没有意见。然后还说不搞婚礼了。这样省钱问奶奶行不行。奶奶说可以

我很感动。然后回去和家人商量提亲。提亲之后,彩礼也妥了就给了女方家。

两家的日子选好了。

但是女朋友后来打电话给我说反悔了。

不想结婚那么快,而且想举办婚礼了。

彩礼没退。。。我爸爸妈妈这边也不敢说退彩礼。这样的话就说明谈不成了。

星空低语

彩礼退回来了吗 ? 不想那么快结婚,彩礼退了没

播磨

B2F  2021-02-10 13:49
(我就是狗)
彩礼要是涨价了,你给补差价吗   

我是神

B3F  2021-02-10 13:50
(目标是装满我的10T蓝盘)
彩礼钱要回来

daycws

先退彩礼,万一出什么幺蛾子,不结了,那钱白给了????       

B5F  2021-02-10 13:51
(在黄色论坛当卫道士的一定是脑瘫)
收了彩礼悔婚???

nudd

B6F  2021-02-10 13:53
(nudd)
彩礼要是涨价了,你给补差价吗   

papa大帝

彩礼退吗?她这操作怕不是先稳住你,再伺机跑路

chen123

彩礼先要回来,谁知道一年以后你女朋友还在不在人世了

867cbc59

B9F  2021-02-10 13:55
(仁义不施,而攻守之势异也)
彩礼给了还悔婚?

我真的不想这么帅

B10F  2021-02-10 13:56
(闭关中!~)
都到了要彩礼的环节,要延迟1年,这也太奇怪了

伽蓝

B11F  2021-02-10 13:57
(下载速度都被中转吃掉了。)
交往几年了,怎么认识的?

irlsd

B12F  2021-02-10 13:58
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
第一,彩礼拿回来;第二,重新思考你们的关系;第三,你可以开启一段新的恋情;第四,结婚真心没好事,如果你的另一半谈不上贤德,那么结婚后你会发现:男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花,然后是绿帽子等一系列幺蛾子事件         

面包不吃饭

有风险先保本 哪怕止损亏点 也要要回来彩礼  一年365天现在3天不见都刮目相看了不要说1年了

多哆洛

B14F  2021-02-10 13:58
(何来英雄,何必英雄)
RNMB!退钱!

lan00

没事 彩礼给了 然后悔婚什么的有过了 反正彩礼退还 再也不见

www.baidu.com

流浪地球

B16F  2021-02-10 14:00
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
跟老哥们说说是怎样认识的呗,是自由恋爱还是相亲?

fabulous

总之,先把彩礼退了,其他再说

大滅の亞托克斯

彩礼钱要回来先,然后别结婚了

23df3d67

B19F  2021-02-10 14:03
(1111)
收集证据保障自己利益~看它家人的房有没准备卖完跑路  ~收集女方把柄

95a90dca

楼主是天狗的话就好好劝她,是正常人的话我建议先把彩礼要回来,要不回来就直接起诉诈骗

大水

B21F  2021-02-10 14:09
(撸慢慢其咻远兮)
快进到莫欺少年穷,打上云岚宗

至者

B22F  2021-02-10 14:10
(人生若只如初见)

回 16楼(流浪地球) 的帖子

自由恋爱

YuFeng

gia1

B24F  2021-02-10 14:17
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
刚在百度看过一个要下车礼的,估计你也看走眼了

8d5a8bc5

看楼主以往的帖子 楼主现在找到稳定的工作和经济收入了吗
否则大概女朋友是因为这个才拖延的
说一年估计也还是有感情 这一年里要是楼主的工作能好起来估计还成 要是不行那就悬了

至者

B26F  2021-02-10 14:22
(人生若只如初见)

回 25楼(8d5a8bc5) 的帖子

大概率是了。

工口帝君

B27F  2021-02-10 14:25
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
给你个建议,再拿上点东西(别太贵,买箱奶什么)去女方家问问,能走到送彩礼这一步而且还发帖问肯定不想这么轻易的离,但是确实女方的这个意思有点值得怀疑,所以拿上点东西去问问,听听女方的说法,谈不拢,简单,彩礼拿回来,可以说再见了;如果就是类似于女朋友恐婚(类似于害怕婚礼,不适应)那就好言相劝,能使的手段花言巧语什么的都用上,然后,一定要确定婚期,包括啥时候领证,啥时候办婚礼,啥时候送喜糖全部敲定具体的日期,不能模棱两可说过两天,等一阵子什么的。如果面上答应的很好,但是就是今天推明天明天推后天,那么真的,别耗,直接摊牌要东西,分手走人。

a12b4d82

B28F  2021-02-10 14:28
(小学生赛高DA☆ZE)
不结婚,彩礼退回来没?
没退不就是经典的骗彩礼么,
已经不算新闻了。

4d96b851

直接摊牌,收钱不干事,要么退钱,要么领证

小荳子

B30F  2021-02-10 14:50
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
可能女方想在等等看看你的行情

毕竟下嫁嘛