fdasasas

GF  2021-03-03 15:05

货拉拉事件,女的责任更大,司机小部分

女孩月入两万,搬家不舍得出这几十,我也是纳闷,司机白等了40多分钟,心里有气是正常,女的发生偏航质问司机,司机心里有气,恶心她,不想搭理她,只想快速结束这一单不是正常的,怎么女拳把全部责任都甩到司机身上,而不是女顾客本身有问题

雷雨

B1F  2021-03-03 23:16
(SO CUTE~)
引用第32楼9e5f0965于2021-03-03 21:34发表的  :
就致死事件而言,明显是司机责任大吧 在对方因为你准备跳车的时候你是有法定的救助义务的啊,你要说女的作,你也只能从道德方面去谴责,就事论事,责任是和法律挂钩的,司机被抓进去不冤

你当自己蜘蛛侠呢,还“准备跳车”的时候救助,司机一边开车还得一边注意副驾驶的精神病跳车?高速行驶的车上你告诉我怎么救一个跳车的人,一个急刹把人直接甩出去?如果这司机真一个急刹车了或者上手拉了一把,这责任就是司机吃定了。
还在这当理中客就事论事笑死人了。

雷雨

B2F  2021-03-04 02:15
(SO CUTE~)

回 58楼(王维林) 的帖子

还杠呢,警方通报写的清清楚楚。车辆行驶时车窗半开,司机发现副驾离开座位并且把身体探出窗外后点刹减速。身体探出窗外时急刹,万一给碰死了够判个故意杀人。
司机一边开车一边盯着副驾驶有没有偷偷解开安全带?如果是这样你是不是就说司机开车不注意看路偷偷瞄着副驾驶必须担责任。
你还要求司机发现副驾驶突然从本来就半开的车窗跳出去,这么几秒不到的时间里来一个急刹车把车停下?你没开过车总坐过车吧,司机一边开车一边看你吗?
这女的弱智一样用跳水姿势出去,脑袋着地直接死了,这也和司机有关?
至于你热爱的安全带,警方通报里没写安全带如何,我也不说,你非要编安全带就编。
您这硬杠属实死妈行为,还要拿法律给自己当挡箭牌,您也别编辑引用了,我又不会改什么。

雷雨

B3F  2021-03-04 02:42
(SO CUTE~)

回 60楼(王维林) 的帖子

我以警方通报为准,警方也做了情景还原。通报中未提安全带,我也不提安全带,所以你可以自由的拿安全带做文章了。
车本身是一辆货车,车窗要比一般的私家车大。至于怎么跳出去的,为什么要从窗户跳不直接开门跳,跳出去花费多长时间,你也不用在这上面杠了,假如副驾驶跳个车窗都要半分钟,那通报里肯定写了司机见死不救的行为,也不用你来判司机。
你要是不会杠我来给你提供几个杠点
1.司机偏离导航,在副驾驶提出时候没有理会
2.副驾驶要求停车,司机未停车
3.司机没有使用言语或行动阻止副驾跳车,只是踩了点刹和开双闪
小提示:车辆在驾驶员一侧有监控,请你杠通报中内容的时候少加一些自己的臆测和想象。

雷雨

B4F  2021-03-04 03:03
(SO CUTE~)

回 62楼(王维林) 的帖子

您又是怎么猜出来副驾驶有异常行为了,怎么猜出来司机反应迟缓了,还要打转向灯靠边停了。笑死我。能不能说点实在的。
副驾驶突然跳出去的这段时间够你把行驶中的车辆停下,我都不知道你脑袋里装的什么。
你这么会想象,我也想象一下你之前根本没看过通报,让我说了之后才着急找出来看。
还要贴出来给自己垫垫脚

雷雨

B5F  2021-03-04 03:12
(SO CUTE~)
既然你不杠了。
货拉拉本身只拉货,但是平台提供了跟车选项,副驾驶就选择在晚上跟着货车走。
至于路线怎么走,这也不是坐出租车能对司机怎么走指手画脚。
如果硬要从重判,最多判一个过失致人死亡,过失就过失在司机没预料到副驾驶敢从车窗跳出去给自己摔死。
以及我想象不出来一个成年人有安全带爬上车窗是什么姿势。

雷雨

B6F  2021-03-04 03:13
(SO CUTE~)

回 68楼(良绅) 的帖子

法院估计还得问候公检两家,怎么判都不好

雷雨

B7F  2021-03-04 03:17
(SO CUTE~)

回 70楼(Yuta) 的帖子

你说异常那就异常呗,副驾驶看手机异常,副驾驶抬腿异常,副驾驶开车窗异常

雷雨

B8F  2021-03-04 03:20
(SO CUTE~)

回 72楼(王维林) 的帖子

我说了几遍了你随便拿安全带做文章,就不能把别人的话看完再来杠吗。就一直在这安全带不安全带,就剩这一个杠点了?
我没看到哪一句说了有安全带还是没安全带。你能不能找出来给我看看。
你要是用你的千里眼看到副驾驶没有佩戴安全带,那我认输。真打不过神仙

雷雨

B9F  2021-03-04 03:27
(SO CUTE~)

回 78楼(触手x黑叔) 的帖子

他2020年注册的号,再翻下发言记录看看平常爱讨论什么,八句不离上面,权贵,大佬,xx院,基本也就知道是干什么的货色了。
现在茶馆里这种人多了去了

雷雨

B10F  2021-03-04 03:29
(SO CUTE~)
干这行的就是弱势,碰上这种事怎么都不可能摘干净

雷雨

B11F  2021-03-04 11:33
(SO CUTE~)

回 84楼(dmp13688) 的帖子

我很同意你的观点,可能是你根本没看懂我想说什么。
我在前面就说过了司机如果有肢体接触必承担责任

雷雨

B12F  2021-03-04 11:41
(SO CUTE~)

回 82楼(Yuta) 的帖子

你的语言组织能力和理解能力挺低的。
司机未加语言和行动阻止,但而踩了点刹和开双闪。为什么故意强调了为加言语和行动阻止,我看你根本没明白。
至于你说的那些根本没关系的事想证明司机不弱势,你是更杠的没有逻辑。

雷雨

B13F  2021-03-05 22:27
(SO CUTE~)

回 117楼(Yuta) 的帖子

你挺脑瘫的,我觉得任何正常人都不会联想到副驾驶的人好好的就要跳车,就你知道在这事后诸葛亮。你还非要司机喊出来“别跳”? 还TM阻止跳车,你未卜先知知道一个神经病突然要跳车了?
司机及时踩了刹车不行,非要司机喊两句就行了?
这件事里谁给女方洗地,谁给司机扔黑锅的有一个算一个都是沾点脑瘫的货。你可以去其他论坛分享下你的独特见解,让别人接着骂你吧。
你这种人吧,就是贱。自己脑袋有问题,理解能力表达能力都不达标,偏要死鸭子嘴硬,被人轮着骂完,越挨骂就越觉得自己是绝对正确的一方。
你要不是收钱的外宾,就是真的纯脑瘫了。

雷雨

B14F  2021-03-05 22:34
(SO CUTE~)

回 128楼(Yuta) 的帖子

笑死我了,女方不信任司机自己跳车死了,因为司机让女顾客遭受惊吓。
正好前几天一个新闻,几个女生坐车犯困,其中一个以为被下药就拿刀划了司机,是不是责任在司机让女方犯困,让女方受惊吓了。
你这思路真就是十年脑淤血,不然想不出来。
恶狠狠说话和跳车之间隔了一分钟不到,一分钟里要多狠能把人吓到跳车。
论坛老哥轮着骂你怎么没看你受不了了去跳个楼呢

雷雨

B15F  2021-03-05 22:37
(SO CUTE~)

回 128楼(Yuta) 的帖子

请问你是不是女的啊,才能有这种思路。如果真是你就发个B照,我再也不骂你了

雷雨

B16F  2021-03-07 16:25
(SO CUTE~)

回 134楼(Yuta) 的帖子

就你也配说就事论事?司机改个路线算大事吗?你是没出过门怎么,找个地图APP设置个导航,你就一步一步全跟着导航走? 你坐出租车司机全程按照APP给个路线走?警方通报里都写明了司机的路线用时更短,司机也走的不是什么小路。
而司机对于危险没有阻止更可笑,好好在副驾驶坐着能有什么危险?自己从窗户跳车怪司机没一把拽住乘客?你他妈还用提醒这个词,自己跳车找死要怪司机没提前告诉你跳车会死吗,就你这语文水平像是个中专生。容我问一句您今年高中毕业了没?当外宾舒服吗?

至于安全带佩戴没佩戴,手机使用没使用,你跟前面那个废物是一个妈生出来的?就会抓着安全带手机这些通报里没写出来的东西脑补,你也配就事论事?安全带是你爹?
我不是对女权愤恨,我是对你这种智力发育不健全,语言表达能力堪比猴子,又敢在网上大放厥词的脑瘫愤恨。
而且杠不杠的不是你这个理解能力不达标的人一直在杠?百分之八十的正常人都能看出来这件事完全是女方的责任,这司机纯粹倒霉,就你一个死皮赖脸的给司机分责任,给乘客洗地,合着这女人是你妈对吧。
这论坛里一大半的人都能分清这事要怪司机还是要怪乘客,就你跟个癞蛤蟆一样唧唧歪歪恶心别人,能有我一个愿意理你骂你你可能还觉得很荣幸吧。

总之,我也知道和你这种人讲道理一点用没有。
你要看得懂人话,就不会还有脸跑来抬杠。
既然来抬杠了,你就算看懂了也要装没看懂保住自己的脸面。
你和前面那位一样,要不是个纯脑瘫,要不是个美国外宾,要不是个恨国星条肉蛆在这引导舆论
也别问我你是不是女的,起码你自己觉得自己是女的

雷雨

B17F  2021-03-07 20:20
(SO CUTE~)

回 134楼(Yuta) 的帖子

说真的,您估计太长时间不和同胞交流,语文水平太差,太明显
等你睡醒了赶紧回两句,我忍不住骂你了