fdasasas

货拉拉事件,女的责任更大,司机小部分

女孩月入两万,搬家不舍得出这几十,我也是纳闷,司机白等了40多分钟,心里有气是正常,女的发生偏航质问司机,司机心里有气,恶心她,不想搭理她,只想快速结束这一单不是正常的,怎么女拳把全部责任都甩到司机身上,而不是女顾客本身有问题

我要穿越到五百天后啊

B1F  2021-03-03 15:08
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
网络就是这样

夜七落

就是啊,怀疑偏离航线直接报警啊跟家里人联系啊,人家也没没收手机

我要穿越到五百天后啊

B3F  2021-03-03 15:10
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
网络事件繁杂,不是所有人可以理智去看待。
最好还是看事件的实锤,不过实锤后事件估计已经都没热度了。

fdasasas

司机在楼下等女顾客搬东西,损失的时间是司机的,司机之所以偏航是想把损失的时间补回来,合情合理吧,

战地记者楚萝莉

B5F  2021-03-03 15:13
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
两方都有责任,不过以涉嫌过失杀人逮捕司机也太过了,刑事案件影响三代,这表示这个司机直到他的孙子都与公职无缘了

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eccfdbb4

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋洛叶

我说句难听的,这TM文盲吧?而且脑子有问题吧?
高速跳车,找死有这样的吗?

喵了个啵

司机态度差,大概是想出口气,女的有被害妄想症,共同酿成苦果。做服务业就是这样了,很多气都得往下咽,这事就算女的不跳车,事后给个差评,司机也只能无奈接受。

洋芋泥

这种女的死了好,免得以后祸害人

牧濑Kurisu

女拳这时候个个都是神探你以为呢。
不过话说回来女方贪小便宜想省钱司机态度差不会好好说话两边都有错啊,你要说女孩给师傅瓶水递根烟,师傅好好跟女孩说你这单耽搁太久我提前接了别的单都不至于这样,而且按照警方公布细节女孩身子探出窗外了师傅没有立即停车挨个过失杀人也不冤枉

何以歌

B12F  2021-03-03 16:17
(流离之人追逐幻影)
一个没命,一个三代污点,哪一个更亏呢,我觉得是活着的人血亏

年纪轻轻就越塔

冷漠的社会无法相互理解对方造成的大悲剧的,两个人都是受害者没有赢家

直须折

这男的这女的都亏了

这女的,我真的服了,看来财富多寡和智商高低没有必然联系

52a7cd12

B15F  2021-03-03 18:04
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
已经批捕了,过失致人死亡罪,舆论成功裹挟司法
这事要没有这么大的热度,找律师无罪辩护应该可以打。现在9成9要定罪,请不请律师无所谓了
打工人何苦为难打工人
都知道先把东西先搬到一楼了,却不知道在车来之前把东西搬到马路上,这不是搬家常识吗

猪圈卫生

B16F  2021-03-03 18:12
(好懒啊)
那女的可以报警,跳车就是自己找死,司机过失杀人是因为,发现女的跳车应该立刻停车,但他没有,而是坐视女人跳车,因为他是开车的人,女人因为跳车而死,所以负主要责任,过失杀人,就像酒桌上劝酒喝死人,同桌的全部有责任是一个道理

风骚小跟班

检察院批捕就离谱 为了点舆论连B脸都不要了

十六夜骑士

B18F  2021-03-03 18:19

冲个痛快

回 6楼(eccfdbb4) 的帖子

法律是这样没错,但是屁股…诶!以后做事离女人越远越好。

62648cd5

当初就怀疑是司机赌气开车不停  。。毕竟他又没有动机杀人。

所以只能算是过失杀人

xy12

通告里司机已经点刹了,60码急刹我觉得就不是过失致死了

yamamoto

这女的够硬啊。好吧,把自己整死了。

千山雪

B23F  2021-03-03 19:20
(这人有点小笨,还有点大懒……)
女性受到迫害的时候女拳是不会冒头的,只有当她们发现可以迫害男性的时候她们才会跳出来得瑟

多哆洛

B24F  2021-03-03 19:33
(何来英雄,何必英雄)
死了活该

下体已废,年费贤者

B25F  2021-03-03 19:39
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
死了挺好

奈何秋深

?设身处地想想,如果你被绑架了。你会当着绑匪的面打电话报警吗?还是自己不做任何事坐等事情结束?还是找机会搏一搏啊?所以把责任全扔给女方不也是有问题吗?一个丢了命,一个要坐牢。还真的是挺悲剧的

寂静岭

B27F  2021-03-03 20:23
(哈哈哈)
实话说,货拉拉和女孩的责任都比司机大,导航路线都有问题,也没有录音之类的要求,拉货的哪能拿个高德这类随便就导航过去。这女的也是,自己感觉不对劲你报警啊,微信告诉朋友啊,选了最不应该的一条路。我现在真是怀疑是不是受到微博女拳流毒了

寂静岭

B28F  2021-03-03 20:25
(哈哈哈)
司机刹车了啊,要是急刹怕是直接故意杀人案了

9e6c1422

B29F  2021-03-03 20:26
(dxjkidqqcom)

回 12楼(何以歌) 的帖子

好死不如赖活着

4d96b851

月入两万养大狗,搬家事先不准备,上下楼十五次磨洋工,司机干等40分钟,偏离路线一言不合跳车,死了扶弟魔财务自由,害了司机蹲大牢,2021年度好女孩   我求你地狱里别再作了小心被牛头马面狂艹