fdasasas

GF  2021-03-03 15:05

货拉拉事件,女的责任更大,司机小部分

女孩月入两万,搬家不舍得出这几十,我也是纳闷,司机白等了40多分钟,心里有气是正常,女的发生偏航质问司机,司机心里有气,恶心她,不想搭理她,只想快速结束这一单不是正常的,怎么女拳把全部责任都甩到司机身上,而不是女顾客本身有问题

62648cd5

B1F  2021-03-03 19:09
当初就怀疑是司机赌气开车不停  。。毕竟他又没有动机杀人。

所以只能算是过失杀人

62648cd5

B2F  2021-03-03 22:25

Re:回 32楼(活到老学到老) 的帖子

引用第33楼6b5e66c8于2021-03-03 21:51发表的 回 32楼(活到老学到老) 的帖子 :
请问在六十公里每小时的车速下如何对副驾驶的跳窗人员实施“法定”救助义务,或者说,如果你是司机,你该怎么做才能不用坐牢

紧急刹车,爬出窗的人会飞出去不?

62648cd5

B3F  2021-03-03 22:54

Re:回 33楼(6b5e66c8) 的帖子

引用第38楼3a2f4cb0于2021-03-03 22:30发表的 回 33楼(6b5e66c8) 的帖子 :
有不满礼貌地说出来,“小姐,你下次尽量早点过来吧,你说偶尔让人等10分钟还可以接受,你让我干等了40分钟,这样我很难做生意的啊。”
万事和为贵,乘客让你干等40分钟,然后你生气也不能报复性地冷暴力,也不能算对吧。
司机生着闷气,然后绕着别的走,你问他为什么要绕路也不解释,你们不害怕我也会害怕。

-- 这个得看个人性格了。

报复性冷暴力虽然不妥,但也很难说是有问题。

毕竟人毕竟是感情生物

当天可能遇到些不顺心的事 心情不好不想搭理你 也是很正常的反应。

你去买东西左挑右选  还声称服务不够好    那服务员也不会给你好脸色。

62648cd5

B4F  2021-03-03 22:56
引用第42楼43ccf562于2021-03-03 22:38发表的  :
整件事就一个荒诞悲剧,里面各方都是受害者,女的没了命,男司机得了罪,完全是零和游戏,这个社会真是有病。

和社会无关。

是女方主要责任居多。