fdasasas

GF  2021-03-03 15:05

货拉拉事件,女的责任更大,司机小部分

女孩月入两万,搬家不舍得出这几十,我也是纳闷,司机白等了40多分钟,心里有气是正常,女的发生偏航质问司机,司机心里有气,恶心她,不想搭理她,只想快速结束这一单不是正常的,怎么女拳把全部责任都甩到司机身上,而不是女顾客本身有问题

Yuta

B1F  2021-03-04 01:05
问题是这种事情也没有触犯法律啊,人家骂你你生气了捅死随风也应该偿命啊。
不管再怎么样脱离航线这一点是肯定跑不了的,而且当时女方心理肯定很慌,觉得自己呗被绑架了怎么可能当着绑匪的面报警呢?
反正我一男的看到也会很方,毕竟冷着脸生着气一声不吭的就偏离航线谁知道对方会会干啥。
最接近的案件就是想开个玩笑吓唬一下朋友结果吧对方吓死。
有可能你的朋友平时也对你说过很过分的事情,但是呢就事论事,不论是因为什么,过失杀人都没得跑。
别把女拳师的怨气放到这起案件上,就事论事。

Yuta

B2F  2021-03-04 03:12

回 65楼(雷雨) 的帖子

副驾驶没有异常行为,那女的是怎么出去的? 拜托先把案件看清楚

Yuta

B3F  2021-03-04 04:36

回 73楼(雷雨) 的帖子

能不能杠的带点逻辑?真就全靠脑补不看一下公告?
“发现车某某起身离开座椅将身体探出车窗外后,周某纯未采取语言和行动制止”
公告里写着行驶中使用手机的是司机又没说副驾驶可好?车窗也一直为半开状态而不是那个时候乘客乘客主动开起的又可好?
还干这行的都弱势也还行。开个店铺哪个顾客进去因为自身原因猝死了还都脱不了关系。出去聚餐,喝死个人不喝酒不劝酒的同样也要担责。前几年出门扶个摔倒的老太太也不可能摘干净。全员弱势?
这事情本身就根被好朋友捉弄了,结果想去吓唬回来报复一下,结果玩笑开大了,吓得对方从楼梯上摔下来跌死了一个道理。

Yuta

B4F  2021-03-05 04:20

回 96楼(雷雨) 的帖子

好家伙,就整一阴谋论呗?直接去公安局底下杠不更快?
踩刹车和行动以及语言阻止根本就是两回事 踩刹车这个行为并不是阻止女性跳车
那司机本身就带着脾气开车也不跟人家好好沟通 这种情况酿成的悲剧本身就是由司机承担
我想表达只不过是弱势群体本身就是个笑话。

Yuta

B5F  2021-03-05 04:28

回 107楼(你好骚啊) 的帖子

老哥,那是你的狗,本身就是有信任
一个带着怨气,对你说话一句话不回,沉默着开车,还偏离了导航的司机是个人都应该都会害怕吧?
不挤着安全带,把身体探出去,不管作为什么原因,一个司机都是有义务去提醒旁边的乘客安全佩戴安全带以及不要探出头。有些地方被拍到副驾驶不系安全带都要罚款的。
最后说玩手机,一个副驾驶玩手机理所当然,一个司机在行驶中本身就是一个致命问题了,虽然生活中无所谓,但是放在这种案子上就是很严肃的一件事了。
确是司机很倒霉也非常冤,但是这么多事加一起判的不可能会太轻

Yuta

B6F  2021-03-05 22:30

回 125楼(你好骚啊) 的帖子

第一 重要的不是司机是否信任那女的,而是那女的是否信任司机。冷着脸态度恶劣还偏离了原来的航线,让女顾客遭受惊吓,肯定要为这件事负责的。
第二 上面一句话说的是在行驶过程中
第三 这就更要命了啊,恶狠狠的说话难免让人瞎猜测

如果没有出现问题,那么这只是个很小的事情。叫我我也会怼回去,但是出了人命就成了主要因素了。你出去跟老太太对骂人家气晕死过去了你也只能自认倒霉

Yuta

B7F  2021-03-07 00:41

回 129楼(雷雨) 的帖子

果然你只会脑补啊,我一直说要就事论事。
你却试图吧两件不同的事情混淆到一起 本身就是有毛病dei,刺伤司机的肯定是那个女生的问题,因为司机并没有做什么举动。而这件事上是因为司机改航线没有提前通知,对于危险没有进行阻止和提醒,甚至连安全带都没有要求佩戴,还有不知道是否是在行驶中使用了手机。
恶狠狠说话没什么,但是在这种时间恶狠狠说话+偏离了导航就有问题了。没有解释清楚所造成了误会,又没有去阻止对方挑车,被抓进去肯定没毛病。
你觉得我是女的我就是呗,不介意掏出来比你都大就行。
反正在我看来你只不过是吧对女权癌的憎恨发泄倒了这件事上而已。
想要杠去跟国家法院杠去跟央视杠呗,上面都表态了,你比国家都懂呗