7550eeb9

用实力去找一个档次比你低一截的老婆结婚生子,这样的人一辈子都是孤独的

因为你始终只能靠自己,你老婆比你低了不止一档,她根本帮不上忙,她能不败家就谢天谢地了

这样的生活,真的比单身一辈子好到哪去吗?

你始终一个人在战斗

i918921

现在有一部分人处对象我都不好意思点破,他们明明就是在扶贫

天天哥

B2F  2021-03-05 09:49
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
真是内伊

现在女人找男人都是超过自己两个档次往上,遇到了也各种装和作,很少有把男人放在眼里的

你想找同档次或者高档次的女人,想想看人家会不会给你这个机会

毕竟国内好男人的标准要房子车子月入身高,这些都是可以数字量化的

随便一个女人就敢说自己很优秀

我是你奏哥哥

B3F  2021-03-05 09:50
(懒人一个啊)
高的攀不上,低的看不起 只要合得来就好。结婚是两个家庭的事,不是两个人的事。

shadowkong

基本性能就只有生小孩 其他的就看你运气

Draco

B5F  2021-03-05 11:11
(曲中曲,人中人)
希望有妹子能对我扶贫一下,顺便在线征集富婆,坐标SZ全境

B6F  2021-03-05 11:19
(处男、ntr控、代入苦主、美腿控)
还不是因为一群舔狗哄抬逼价   

清风之夏

B8F  2021-03-05 11:54
(清风之夏)
跟你平级,甚至高你一阶,就一定幸福?这什么逻辑!

9f1f4273

和你平级能看的上你?别人找男人至少要高2级

luioy

女的是向上兼容,所以你以为是低一截,实际上换算成男的不知道低多少了

跟你一样的,那要求的可是非常高了,评价基准不一样,但是钱和权不会因为性别而掉价。

我称为婚姻双轨制

停不下来

B11F  2021-03-05 13:11
(瓜子脸大爱da☆ze!)
才多大就指点江山,过好自己的吧

Rui

这年头你想找个门当户对的可不容易
女的大部分都想着上嫁,都觉得自己高配绝配顶配

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

六人寝

啊啊啊啊现在女孩子真的太坏啦明明水平很一般却可以通过美貌来让男生给自己花钱啊啊啊啊啊啊万一来诱惑我怎么办啊啊啊啊啊明明知道不应该当舔狗却还是好像看她看到我给她花钱时露出的笑容啊啊啊啊,仿佛在说“男生的钱好好骗哦”啊啊啊啊太坏啦啊啊啊啊啊我投降我要把钱都贡给漂亮小姐姐啊啊啊啊啊忍不住了要射了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿尻

深有同感

barista

那麽問來了.你找到和你檔次一樣或者比你高的了嗎?

无名氏

B17F  2021-03-05 18:21
(找不到真爱就去做渣男了)
我想找同级的

没声音了哟

B18F  2021-03-05 18:24
(非知之艰,行之惟艰。)
不。

当你把“利害”都诉之于口了,才是真正要歪。

感情里必然包含利害,但一开始就以利害为“真理”的,我个人觉得能找到良人的概率,天然就低了不少。
感情这东西、是处出来的、不是“算”出来的,感情里有没有真挚,别人能体会到的。

须知有句话亘古未变:健全的成年人,没有人是真·傻子……你先算计人、人就后算计你,然后就只剩算计了。

注意:这里面、没排除那些“心机婊”,女算男照样会很难找良人……男的不要渣、女的也不要婊。

倒影之主

B19F  2021-03-05 18:26
(bdjwh)
看动漫就感觉其实找对象重要的是心意相通,有钱没钱其实无所谓的,人的幸福来自于内心的满足,所以纸片人也没什么不好

Weasel

档次如何理解?个人能力、家庭背景还是感情之类的?

dce2168c

国内结婚压力太大了,刚看了个英国人的视频,人家婚礼钱都是女方出,男方出蜜月钱,对房子车更是没要求。

fa90c499

单身不好吗,遇到合适的结婚当然好,但是遇不到的话单身也非常舒服啊

7e2be960

神特么精准扶贫.....

热翻

B24F  2021-03-05 20:44
(somegoodbaby)
说实话这种思想跟女生直接表明结婚之前就说房子一定要写我名字,离婚财产也要XXX的有什么区别。古代的包办婚姻就是做生意,这也是历史的必然性吧。。虽然现实让很多人把婚姻变成生意,但是这应该是妥协的结果而不是期望的结果啊。

6a1cb98b

要搞清楚男人在家庭里的定位,就是提款机+保姆,安心给老婆做牛做马就行了

al

高嫁低娶就是这样的 谈了几次彻底觉得没趣了 做牛做马做提款机养一个低档丑陋嫌弃你的老婆和一个一样蠢得小孩 这生活不如让我自杀

所以我现在日常嫖娼 不知道有多爽    老了嫖不动了就拿氮气瓶胰岛素了断 爱谁谁

芜湖

B27F  2021-03-05 22:34
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(7550eeb9) 的帖子

虽然我还是单身,但是就我目前的想法来说,婚姻果然还是一个感情经济共同体,需要双方相互扶持共同奋斗面对现实才好。所以我还是挺赞成楼主说的   

euphoric

身边有不少例子
男人结婚尽量找门当户对的  再不济一定要找家庭和睦的  不然将来真的会出问题