• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ke1000

GF  2021-03-05 13:29

曾经喜欢的班长貌似下海了 令人感叹

可能有点标题党了 也不是真的那个下海
属于有点姿色 然后开始整一些cosplay,前段时间还在一个小平台直播,后面也因为没什么人气不了了之
朋友圈现在也是标准的勾引凯子的那种文案,和推特的福利姬如出一辙,遗憾的是目前没找到她的推特账号
她本人也不是什么不学习的那种,现在读的也是一个211大学。想起了曾经看的一个视频里说的,这个社会对好看的女生诱惑太大了,导致她们看不清现实,只有长相和经济实力平常的人才能真正看清这个社会的真面目
前段时间还问我借15k玩游戏,我一开始就没打算给她但也没有明确拒绝,结果软磨硬泡了两个月之后现在完全不理我了,真就把别人当atm呗
露脸的照片不敢发,朋友圈还有一些在高档酒店的照片,也不是自拍,感觉是金主或者其他什么人拍的
想想还有点兴奋,要是之后明确开始那个啥了还可以照顾一下生意啥的

茶馆的老哥们身边也有发生过类似的事吗 然后有什么看法

ke1000

B1F  2021-03-05 13:30
这图床怎么还用不了的 神秘

ke1000

B2F  2021-03-05 13:31

ke1000

B3F  2021-03-05 13:34

回 3楼(夜七落) 的帖子

现在关系还不算很亲密 也不知道提不提供特殊服务

ke1000

B4F  2021-03-05 13:36

回 6楼(桌下娜娜) 的帖子

我也想啊 但有色心没色胆 肥宅落泪

ke1000

B5F  2021-03-05 13:37

回 7楼(迷惑和迷糊) 的帖子

不在同一个地方上学 只有过年的时候可能才能在同一个城市 麻了

ke1000

B6F  2021-03-05 13:42

回 13楼(junianiam) 的帖子

这钱借出去之后90%是拿不回来了 作为约一次的价来说也太贵了
虽然我认识她父母也知道她住哪 但是还不至于到那一步吧

ke1000

B7F  2021-03-05 13:43

回 17楼(mewfly) 的帖子

本人还只是个学生 肯定比不过那些专门猎艳大学生的金主啊

ke1000

B8F  2021-03-05 13:44

回 23楼(迷惑和迷糊) 的帖子

确实 该赚钱了 有钱还是能搞到大部分女生的

ke1000

B9F  2021-03-05 13:46

回 15楼(junianiam) 的帖子

关键是以前上学的时候给人的印象就是学习很好加上冰山美人的感觉
现在变成这个样子,这个反差感太刺激了

ke1000

这些图片因为都没有露脸我也不知道是不是网图 但是用了几个收图软件也都没找到一样的
如果是本人的话那我的猜测估计也没错了

ke1000

回 28楼(迷惑和迷糊) 的帖子

可能是身边的女生都藏得够深吧 毕竟这么明目张胆也不是什么好事

ke1000

回 29楼(po) 的帖子

本肥宅不太会和女生说话 怕是目的暴露得太直接之后连朋友圈都涩图都没法白嫖了

ke1000

回 35楼(shiiddy) 的帖子

现在的年轻人玩得花  虽然我也没资格这么说

ke1000

回 33楼(审判日) 的帖子

给枯燥的生活来点乐子 也是不错的

ke1000

回 38楼(zxcvbhu789) 的帖子

露脸的不敢发 话说发多了的话会不会出事

ke1000

ke1000

回 40楼(铁甲1号) 的帖子

很难不支持

ke1000

回 43楼(月赏掠) 的帖子

现在想照顾也照顾不了啊

ke1000

回 45楼(司波大爷) 的帖子

其实这个事和学习能力没有太大的联系吧(大概

ke1000

回 48楼(Ghost Kill) 的帖子

如果是p的还能接受 毕竟现实中知道大概什么样子
关键是这些不露脸的不知道是不是本人

ke1000

回 49楼(雨醉浮生) 的帖子

确实 算是比较可以的

ke1000

回 53楼(Ghost Kill) 的帖子

还是没那个胆直接去问 我太怂了
但是她知道我还算是比较经济充裕的 会不会主动来找我(在有金主的情况下

ke1000

回 54楼(Hiro) 的帖子

不敢直接冲 等一个主动来找我(做梦

ke1000

回 61楼( ) 的帖子

破案了 该那去质问一下她
谢谢老哥

ke1000

回 64楼(鹅腩) 的帖子

不知道模型价值的都以为模型是一堆不值钱的塑料吧 就像我妈一样

ke1000

回 62楼(barista) 的帖子

当了我9年班长了 这不白嫖一次

ke1000

回 63楼(11) 的帖子

确实

ke1000

回 70楼(鹅腩) 的帖子

羡慕家母能这么通情达理

ke1000

回 72楼(c7113718) 的帖子

wocao金主出现了
可以加个wechat
lsx       3-1,7+1,7-1,4+1,10-1,8+1,3-1,0+1,4-1,3+1头像是电锯人

ke1000

回 76楼(52a7cd12) 的帖子

谷歌搜图就可以
或者站里搜 有一堆可以用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go