努力学习

B31F  2021-03-05 18:07
(123)
这么多人推荐一加  续航这么拉跨。。。系统除了傻快 真的不好用

daycws

我用的一加7感觉挺垃圾的,经常出些小bug,工程师也不管,有时候莫名卡一卡     

c4ee83e8

建议等一年 q888拉胯,k9000没货

JKmie

魅族旗舰有广告,而且应用商店老弹广告

Hexogen

总之不要买华为

感谢各位老哥热心回答,没想到整体一加呼声这么高,不过也看到似乎续航和小bug的问题存在

小绅士呗

B37F  2021-03-05 20:44
(戒色第一天)
牌子没啥大区别。。处理器好的就行。骁龙865  870  888的都行。随便挑。

kujisanfun

B38F  2021-03-06 00:58
(cc)
老实说目前自用一加7pro,有不少毛病,但依旧打算换一加9
手机这种电子产品使用率最高,没必要等等党,折合使用时长和体验性价比爆表,我基本上是两年换一次旗舰,虽然现在旗舰是越来越贵

HKhga

B39F  2021-03-06 01:11
(最帅的我)
为啥你们不推荐华为

还睡

华为路过,平时水论坛和聊天,用4年没啥大毛病,除了现在微信有点慢(安卓机可能都这样吧)

Yuta

三星好用的了,one ui 3.0优化真的上心了

叹一世喧嚣

B42F  2021-03-06 01:22
(赌球毁一生。)
可以看看新出的oppo 真我系列 或者等ROG5

QFWFQ

B43F  2021-03-06 01:47
(GHS是人类第一生产力)
想要功能全想折腾选miui
想要绝对无广告选鬼族18
想要省心啥都不想折腾选HW mate和P大杯、超大杯
想要体验简洁轻快(简陋到爆)选一加氢OS
想要各种小功能层层设置的选三星(三星使用手册.jpg)
你说colorOS和FuntouchOS?没用过不做评价

congxxx

靠,那么多一加的,虽然我也是一加

9ddd390b

B45F  2021-03-06 01:55
(鸭卖栗)
看了一轮,都是推荐一加多,但是吧,我还是觉得小米系统可玩性高,而且低端到高端各价位都有分布。MIUI到12这版本,我是觉得除了开始的那两个版本外,其余的版本都还好了已经,据说12.5更流畅,重点我提一嘴,每个月的第一周是售后周,过保老机型会有维修换电池的优惠,比如我这破米8就有换屏49折,tm的连我这掉漆边框都换了,瞬间翻新了不少。

忍者杀手

B46F  2021-03-06 01:59
(missinglink [sell=x]XX[/sell])
用了1年一加3T 换成米8又用了2年半米8   半个月前刚收了台二手一加8T
很爽,还是我喜欢的氢OS,别人说有bug啥的,难道miui没bug么?苹果就没bug么?
纠正下,我用了半个月    没遇到什么bug,广告有,只发现自带商店和阅读app上出现过  估计是oppo家的
自带谷歌服务,续航不算差,比我米8还久
下面说说我眼中的优点
12+256  酷安3000元就能蹲到几乎全新的
65W充电  40分钟内充满
下巴超窄   重量中规中矩
对我来说唯一缺点不是ddr5  我有点强迫症

秋月孝三

B47F  2021-03-06 02:00
(仓鼠症)

回 20楼(大唐) 的帖子

flyme9出厂零第三方软件 所有推广广告默认关闭

芜湖

B48F  2021-03-06 02:01
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(969494545) 的帖子

最近几年只用过小米,嗯还是挺不错的   

B49F  2021-03-06 02:03
(你以为的你以为真的是你以为的吗?)

回 18楼(老实人) 的帖子

...

嗷嗷嗷

B50F  2021-03-06 02:17
(klkl;l,)
千万别买三星就对了 本土化真的头疼

b242c91a

B51F  2021-03-06 03:56
(saranna)
钱够米11,钱不够K40,来自一个米粉

牛牛

华为。。。

绝世勇男

B53F  2021-03-06 04:23
(幼女轻松)
pixel 5

黑猫

性价比还是一加  或者小米  最新的K40性价比应该最高

otakus

B55F  2021-03-06 04:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
居然有人推三星这种腊鸡玩意,这玩意以前用过,现在不知道有没有改进,反正我当时用的体验很差,系统做的很垃圾,硬件总是出各种故障。
字库事件还记得不

三星做固态行,做显示器行,不代表做手机也行

Rewrite风

B56F  2021-03-06 05:57
(厌离秽士 欣求净土)
一加 永远滴神  手机里的神舟战神

x127496

B57F  2021-03-06 11:10
(黑的步行的靓仔)
emmm
没用过别的,华为小米感觉都不对味

心梦了无痕

B58F  2021-03-06 11:16
(己所不欲勿施于人)
一加不建议买,续航尿崩,系统是简陋而不是精简。三星只推荐旗舰机,建议在华米ov里面选一款

尧尧尧

B59F  2021-03-06 11:17
(都是好事)
都不错吧 国内大厂华米蓝绿甚至我锤鬼族都不错
能问这个问题就别买三星为代表的一系列国外猴机

当然国内最好还是ios  

汉堡神棍

楼上还有人记着三星的旧账,现在三星易用性,系统丰富度都很好了,工业设计也是难得在线的品牌。一加很多小细节做得很差,系统维护团队太小,做好第一年修复问题很上心,后面日趋禅定的准备。

x127496

B61F  2021-03-06 11:30
(黑的步行的靓仔)
根据以上建议,下一部手机我选择1plus