米达伦

看你自己那个用的习惯,但是还是推荐各家年度旗舰。我从荣耀8,到九到魔法兔,准备换mate30,因为我很多东西都在华为云里面,再换其他品牌还要把云里面东西导出来,你自己之前用啥子就换啥子,用他家年度旗舰。用苹果的就继续苹果

NishikigiChisato

B63F  2021-03-06 11:46
(Recoil of Lycoris)
当然是索尼大法了

无言的祈祷

在乎周围同事气氛的就华为,还有不在乎美观和格调要性价比就小米,对外观有追求就三星,别看网上各种水军节奏,我三星S20+用着很爽,如果会各种折腾的安卓老玩家或者佛系用户那就索尼一加

吃了饺子

当然是三星的水货版

凤凰院性真

别买iphone,搞黄色不方便

天天哥

B67F  2021-03-06 20:24
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
三星S7用了5年一直不错,突然就不能接电话了,搞不清为啥,恢复出厂设置也不行

现在换了S10,再坚持5年吧

高垣 楓

B68F  2021-03-06 20:25
(好耶!)
一加

PIXEL

B69F  2021-03-06 20:37
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
苹果能卖安卓那个价,谁不买苹果,不还是因为便宜吗

f556c9ac

B70F  2021-03-06 20:40
(啊哈哈哈)
有钱的话魅族,flyme9应该是安卓里最舒服的系统没有之一

神韵初现

B71F  2021-03-06 20:41
(天堂有路你不走,偏要惹上单身狗。)
手持mate40pro,劝你还是买苹果吧,要不就三星

无名回忆

三星那系统能用?

好好骚年

B73F  2021-03-07 09:41
(传说中的好骚年!!)
看价格决定

overover7

回 43楼(QFWFQ) 的帖子

想要无售后选鬼族才对

我是真的很不行

B75F  2021-03-07 10:13
(愿你的明天比今天更加幸福美好)
只要不是智商机就行了,荣耀v9用了快5年,现在还在用就是电池不太行了

米业3456

B76F  2021-03-07 13:34
(nhnhnh5)
引用第13楼90d1a7e7于2021-03-05 15:16发表的  :
建议直接买苹果手机,安卓都是些一言难尽的东西

果蛆给我滚

米业3456

B77F  2021-03-07 13:37
(nhnhnh5)
国产用过iqoo 855初版,  p30,  nova7pro  , k40pro(刚前几天帮别人买的 2999实体店买的) 反正就那样  还是没有原生安卓系统好用,  国产魔改系统对我来说太臃肿了

7a5fc2cb

B78F  2021-03-07 14:06
(msz006c)
问,就是华为旗舰。不会给你整幺蛾子。续航好信号好,系统稳如老狗,商务机第一选择。就是现在的价格...一言难尽。想给老爸买个mate40就没货,40pro 又太贵了。

outsiders

三星除了贵了点挺好的

八月

B80F  2021-03-07 14:24
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
同1+7pro 目前没毛病 性价比很高 就是这个tmd一大特点 90hz屏幕 先不说现在都有120hz的屏幕了 这90的适配app都没几个 也就页面滑动 刷qq微信微博滚动时能感觉到丝滑 没能发挥这个屏幕的优势 属是浪费

业界毒瘤

看情况了,便宜就小米

luoluo

觉得三星不好用的,肯定不是旗舰机s系列,note系列的用户。
个人从s1,s4,s6+,s9+,s10都用过,s6+之前属于安卓的发展时期确实有很多卡顿+bug。s9+,s10不管是系统,外形,握持手感都很一流。

玛格丽特

近年来就用了三星和一加,三星屏幕更舒服同时韩版机更符合日常使用习惯
一加性价比更高,也挺不错的。

渣渣

B84F  2021-03-07 16:34
(?)
钱够的话战狼P和Mate都可以

六花

华为呗,而且今年就要上鸿蒙了,听说即将发布的P50首发鸿蒙系统~

461f7510

一加这么厉害的么

风之牧鞭

回 9楼(暴大爷) 的帖子

居然有魅友 我也是。魅蓝note入坑,一路买过来,本来用的很舒服,结果现在又是广告又是又是卡顿,不会再爱了。关键他的网是真不行,总断

BIGDOG

B88F  2021-03-07 17:45
(盘他)
今年的我选魅族,听说官方把广告干掉了,看了拆解,里面用料真的足。
其次就小米了,888看使用环境吧,我不玩手游没啥感觉

fxyfan

华为的

飞飞飞

华为啊,感觉相当稳健,从第一部华为mate8到小米mix2s,现在又回到mate40,续航强,稳定性强,信号好。不过这次屏幕听说非常拉跨(虽然我没感觉出来,换手机频率比较低,反正屏幕比我三年前得mix强)

heheda

有钱三星,没钱华为m30,一加水军很多,品控差,甚至有些时候不如小米,苹果已经不是曾经的苹果了,其实可以入两台,一台主力一台备用,我就是主力m30备用三星。还有,m40还有其他这两年的手机都是电子垃圾,一点都不划算,建议不要入,等明年再看看,今年手机普遍疯涨,

J叔

推三星的非蠢即坏