e85e2b37

B62F  2021-09-21 10:05
(芜湖)
大佬,腰胯动作来点类似推荐好搜视频。
大量运动的还是腰腹臀这三大片肌肉吗?
耐力远大于爆发力肌肉量吗?

烈日猪心

BM12138

小黑黑

魔人布欧

###

B66F  2021-09-21 11:39
(性爱魔人)

回 62楼(e85e2b37) 的帖子

“腰胯动作的推荐视频”
腰胯柔韧性可以看肚皮舞的教学视频,腰胯动作可以参考一点点电臀舞的动作。但是!电臀舞只能学发力技巧收为己用,不要完全去模仿,很伤腰。
真正的腰胯动作还是要根据体位来,不同的体位动作要点是有区别的,我选择的6中每一种要点都不一样。
还有看片学习也行,但是要选择学习做爱时身体很稳定的av男优的动作。最好是瘦的,肌肉分明的那类,就能很好的观察是哪块肌肉在发力。

“大量运动的还是腰腹臀这三大片肌肉吗?”
可以说是,但不全对。为什么我说这个训练适合进阶者,就是因为腰胯需要大肌群良好基础打造的稳定性,而稳而快的打桩则对很多小肌肉有需求。所以要练腰胯要先把上下盘练稳,再去雕琢腰腹臀的精细肌肉。实际做爱的时候支撑稳定的肌肉比运动的肌肉更累。

“耐力远大于爆发力肌肉量吗?”
这个其实比较难回答,不同的女性喜欢的方式都不一样,我只能从我个人经验上和你说我的选择。
耐力我认为在这里是指体能,良好的体能是支撑你稳定体位长久抽插的基础,从这角度来说耐力很重要。例如有些女性春潮泛滥蜜汁横流,越干水越多的那类耐力越久越好,但是还有些女性本身体质就弱,而且水也容易干,这类耐力太强就没必要,反而合适的调情和节奏才能更容易让她们高潮。所以就要谈到爆发力上了,我个人认为性交中的爆发力是指能做到短时间内的高速大力活塞运动。这种很爽很有征服感,但不是每一个女人都吃这一套。如果要有一个基准的话,最低要求冲刺1秒3下能保持3分钟就可以了。
我自己的选择是让耐力占七成,爆发力占三成。

说个题外话,罗志祥那个gif应该都知道吧,有基础的用心练到那个水平,两个月差不多就够了。

如果有没回答到点的,欢迎再问。

###

B67F  2021-09-21 11:45
(性爱魔人)

回 59楼(道德沦亡会 ) 的帖子

“我就想知道怎么用阴茎举哑铃 ”
就是把哑铃挂上软绳圈,然后把绳圈上部挂在龟头后的冠状沟里。此时因为哑铃的重量阴茎会自然被压下去,然后肌肉发力把阴茎举起来,再慢慢释放肌肉放下去,这就是一个完整动作。

djjsisem

有志者事竟成

看不到我

B69F  2021-09-21 13:03
(讨厌别人窥探我!)
牛牛牛!!!

ヽ(ー_ー)ノ

B70F  2021-09-21 13:27
马克一下

e85e2b37

B71F  2021-09-21 13:59
(芜湖)

回 66楼(Sei#) 的帖子

对,感谢。提问没说好,
就是想问37开还是55开的意思。
蹲马步臀桥这种多,兼顾负重深蹲这种嘛。
确实就是因为感觉罗志祥那个没有太多力量上要求才有这个问题。

e85e2b37

B72F  2021-09-21 14:05
(芜湖)
话说yotube看了个铁裆功,洗髓功那个,简单试了几下,确实在没有不适的情况下,降低了敏感度,感觉鸡儿是鸡儿,有了一定分离感,鸡儿是类似手指一样的一个身体部位,而不是一撸,整个人都是鸡儿了,注意力全转移了。不过久了会还原

光辉

HEWEIAI

厉害啊

aysx

牛批啊老哥

鬼畜绅士

甚么魔鬼怪人       

unclemoto

tsukatsuki

真诚希望大佬能多讲解下腰胯空振和体位相关的知识点 ,看你描述真是心向往之,但是练习了一下感觉发力不对或者姿势不舒服,练习就是对墙或者趴在床上虚空输出吗

善良DE恶魔

牛逼啊  插眼

koon

B80F  2021-09-22 07:49
(德高者,须 以礼待之)
可惜没时间锻炼啊

76bf4619

e85e2b37

B82F  2021-09-22 19:13
(芜湖)
日床板是不可取的

Nooblity

B83F  2021-09-22 19:18
([sell=99999] 缺SP用啊 [/sell])
ma ma ma 马住了

能天使

B84F  2021-09-22 19:25
(平安喜乐)
牛逼

###

B85F  2021-09-23 09:23
(性爱魔人)

回 78楼(tsukatsuki) 的帖子

这个要详细讲内容很多,有空新开一个帖子专门讲一下吧

###

B86F  2021-09-23 09:24
(性爱魔人)

回 80楼(koon) 的帖子

时间都是靠挤出来的,不刷手机少看片,时间就有了。如果真的没时间,坐着办公的时候保持挺直腰板也是一种锻炼。

比克大魔王

B87F  2021-09-23 09:52
(喜欢的话就坚持吧)
锻炼一头肌真有你的

4be0e082

好技巧有助于更和谐的生活

43035c91

自慰+射精、自慰+不射精、简单摩擦(轻度自慰)、看色图,楼主大概一周各做多少次,也就是禁欲情况

67c052bf

暂无

B92F  2021-09-23 18:11
(zhang07071)
老哥野啊!