• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

妖怪啊

很简单,奥特曼是日本的。日本外务省觉着这是对华文化输出的一个机会,这两年日漫在中国口碑越来越差,随着日本经济下滑,军国主义复苏,漫画难免受到影响。
日本外务省不愿放弃任何一个影响我们的机会,于是在奥特曼这儿花钱了。于是可以看到各种数字和字母凑成的一二级小号,在各大论坛,视频网站下面带节奏。

overtime

我也没看过迪迦,但不代表我不能发泄不满。
本来是电视上放过多少遍的东西了,为什么说没都没了?问就是技术性调整,调整的连豆瓣词条都没了。
如果只是针对日本,可为什么刺客伍六七第一季也没了,也是连个原因都没有。
这件事不是说封杀了就看不到了,资源倒是遍地有,可是本来你可以大大方方在阳光下出门,现在只能鬼鬼祟祟躲着走,这才是大家最不满的地方。
难道抱怨几句就是不爱国,50W了?
经历过90年代和00年的这一代,是不是都要被拉去思想净化一下?

18b96ef5

我不看奥特曼,但是我愿意维护别人喜欢奥特曼的心情。

式部茉优

我小时候看的da0102,龙神丸,keroro,平成三杰,也就这样了,对迪加可以说是不讨厌也不喜欢,但是迪加的“狂热粉丝”真的很讨厌

大师傅雄起

家里就一个黑白电视,哥哥姐姐都在看偶像剧,动漫都没得看

yuuki

B36F  2021-09-25 08:30
(ぐへへのへ)
是的,别说宅了,就是看片追星的其实都算少数,现充们都在忙着把妹挣钱哪有空在网上打字

NishikigiChisato

B37F  2021-09-25 08:39
(Recoil of Lycoris)
我的童年是光能使者、四驱兄弟、铁胆火车侠、赛文、龙珠、柯南、圣少女这些

TuXvGj

B38F  2021-09-25 08:41
(大家笑一笑就好)
还搁这儿装外宾呢 大家不满是因为禁了迪迦这件事本身吗
哦我说错了对不起 可不敢不满

啊梓喵

B39F  2021-09-25 09:16
(可可爱爱没有脑袋)
就我看艾斯?

Rhythm

B40F  2021-09-25 09:30
(嘘,你不了解我...)
你洗洗睡吧

cc92ec35

什么傻卵兔兔

905723ee

没找到主要矛盾,而且禁的也不只是奥特曼,今天能禁奥特曼,明天就可能把梯子了彻底断了

HP: -9点

B43F  2021-09-25 11:51
(さきが、みえない)
奥特曼只是个开始

楽園の少女

以前没有互联网不就看看电视吗,

flameknight42

B45F  2021-09-25 12:09
(字孟德的猎妈人)
我的童年是杰克爱迪和泰罗

4d96b851

就这水平还学人洗地?简直拉低论坛平均智商

乔纳森·花剌子

我没看过奥特曼,但不影响我对这件事的看法

罗果果

真怀念那个年代,啥都能在电视上看到

ssddr

说80后城市男性 看凹凸曼长大的 不为过 当年昭和奥特曼可都有在上电视放过 而且当年娱乐少 大家都把电视当个宝  

5c581ee8

废话真多,赶紧咸因吧

b2260769

回 31楼(妖怪啊) 的帖子

你为啥会感觉日本最近军国主义崛起 最近ニット数量激增才是真的

jghnngfgf

B52F  2021-09-25 12:39
(fbvgbbg)
我们都是看电视长大的啊,电视上播啥我们看啥。当然你说不看电视的另当别论

妖怪

B53F  2021-09-25 12:48
(boy♂next♂door)
快點加速到屏蔽所有日本動畫我等不及啦

你将变成坦克

好日子还在后头

而山

B55F  2021-09-25 13:01
(满船清梦压星河)
感恩的心

BOWZ

B56F  2021-09-25 13:22
(予天繁星)

回 15楼(石乐志) 的帖子

有的家里没大锅或闭路电视,只有地方台确实看不到奥特曼,比如我看过EVA,恐龙战队,然后是去亲戚家恰饭的时候看过一次

普通冲浪人

我广东的从小透过TVB就开始看了,后来在幼儿园又看了一遍,还是学校老师放给我们看的

尊贵的米偷游玩家

B58F  2021-09-25 13:33
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还就那个一刀切

JUSTwe

B59F  2021-09-25 21:26
(花有重开日,人无再少年)
我的童年奥特曼是爱迪,失的猛老师是我的童年导师

我爱泉此方

B60F  2021-09-26 09:47
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
我90年的 算看过但没深入接触过,就小学暑假的时候看电视看过,当时觉得有几集还挺吓人的(柯南也是有几集挺吓人的就不喜欢)导致我后来就没看了,再后来快到初中我就开始接触网吧了更没空看动画片了

好消息不断!

我小时候看过赛文 艾斯 泰罗,看过光战队,一点点假面
说没完全看过的,没必要急着撇清,早晚轮到你
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go