• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

繁星

结扎时间长会导致生殖能力不可逆受损,劝你慎重考虑

夜见响

练习体外射精

D_ream

B33F  2021-09-27 08:57
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
优思明避孕效果比套套好,而且不会出现月经推迟的情况,出血时间很准
担心这个情况,我也有过,如果你觉得很担心,你可以买点验孕棒,在觉得要开始担心的时候测一下,就放心了

迷の绅士

B34F  2021-09-27 08:58
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
建议分手/你吃点药+套子不要停  

zzf

吉跋猫

B36F  2021-09-27 10:12
(hentai)
害怕到这种程度的话建议优思明+避孕套双重保护

HENTAISW

B37F  2021-09-27 10:22
(if)
我也曾经是这样

acbd

B38F  2021-09-27 10:40
(学习,爽!)
让我来,我不怕

大水怪

B39F  2021-09-27 11:23
([sell=3]出售內容[/sell])
干屁眼

sgg233

避孕套、短效避孕药。
担心那么多,不如多买彩票,万一中了呢

磁力球

B41F  2021-09-27 11:38
(我还没有设置个性签名)
优思明+体外射精=别想太多

没声音了哟

B42F  2021-09-27 11:41
(非知之艰,行之惟艰。)
分了吧……出去嫖比拥有女朋友要靠谱

尘渡

你这说的跟我现实的一对朋友好像啊,不会就是你叭,至于你说的这个问题确实现在压力挺大,但是避孕也有挺多方法的而且不伤身体的,不用太过焦虑了,小心秃头

2a9ff74d

担心意外噎死,我现在已经不敢吃饭了

董风谷

B45F  2021-09-27 12:30
(今日もいい天気)
没生小孩前不建议结扎,老老实实带好套+别内射应该没多大问题

a041842f

B46F  2021-09-27 15:46
(。)
我是知道有黄体破裂这回事后,每次都感觉束手束脚

饿死的熊

不要省套子就没啥问题

hdg33

B48F  2021-09-27 16:28
(1649272301)
   我觉得很难

dd

没女朋友的想多没想过这个问题

幕小灵

回 10楼(刀俎怯娼) 的帖子

是人说的话吗

天天想撸

B51F  2021-09-28 20:08
(性爱依存症)
带套

c03b6a11

小羽

短效避孕药锕,不吃这个带套我也慌

虾米

B54F  2021-09-28 20:42
(重口什么的最喜欢了)
现在想想,我没搞出个孩子真的是奇迹

jjboom

B55F  2021-09-28 20:45
(haskaki)
没有健康问题的话,我觉得有性生活的女性就应该长期服用短效避孕药,没有什么比自己掌控避孕能力更让人放心。

枫叶寒泪

投鼠忌器?

炒面

注意安全基本上没什么事 但是老哥老是裸装输出的话就..

siyueban

我跟我女票四年了,每次都是先无套进,等快she的时候把套戴上,从来没有中过招     

24124e1e

。。。都吃优思明了还带个毛线套子和体外啊,只要调个闹钟正常按时吃,不漏服、吃后未呕吐,看完说明书严格执行,天天内射包你神仙也怀不上

24124e1e

单体外 不靠谱(随时中奖)
单安全期 不靠谱(等着孩子叫爸爸)
单事后药 不靠谱(激素剂量大 纯补救 能不吃就不吃)
单套 靠谱(拔的时候不能漏出)
单短效 靠谱(严格照说明正常吃,漏吃则决不能乱来)
单皮下埋置 靠谱(方便,遵医嘱)
单上环 相对靠谱(产后用较多,而且对人体略有影响)
单结扎 稳得很(给你来一刀 心理上不一定过得去)

安全期+戴套(比单戴套保险一些,但得会基础体温测量及排卵试纸测量)
体外+戴套(A片拍摄常用手法,现实好像没什么卵用,纯刺激感官,体外时不要射歪到不该歪的地方)

讨厌戴套则:
安全期+体外+避孕栓剂(栓剂防止前期小蝌蚪进入+安全期和体外进一步减少几率,但这么整活还不如吃短效或皮下埋置)

短效+避孕套 或 短效+体外 (离谱,除非吃的是假药或者完全不能做到一天一颗的,否则就是自己给自己找多余的事做)

e515b645

据说男用避孕药快了,副作用不大可以试试
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go