d24ca38b

GF  2021-09-27 00:06

啪啪啪需要注意什么

啪啪啪需要注意什么

d24ca38b

B1F  2021-09-27 00:09
这个惊喜负担太大了,现阶段的目标是先攒够首付,首付之后还有房贷,房贷之后还有父母养老,真是一环套一环

d24ca38b

B2F  2021-09-27 00:15
以前上学时很少考虑过这些问题,自从工作后才知道生活的不易。对我来说,现阶段两个人一只猫已经是最理想的状态了

d24ca38b

B3F  2021-09-27 00:29

回 14楼(Kotory) 的帖子

哈哈哈是的,我觉得能养几只猫猫狗狗已经是人生赢家了。养育小孩真的很辛苦,不管是时间还是金钱,我觉得现阶段生育小孩是对他的极不负责任,所以还是猫猫最可爱

d24ca38b

B4F  2021-09-27 00:38
刚简单算了下,如果有2%的概率中奖,那么啪啪10次中1次的概率是16%,啪啪30次中1次的概率是33%。哪怕中奖概率低至1%,啪啪30次中1次的概率也有四分之一。避孕套1~2%的中奖概率是按照perfect use的概率算出来的,也就是说即使完美使用避孕套也依然会中奖,而且啪啪越多中奖几率越大。艹,那我还是去结扎吧。

d24ca38b

B5F  2021-09-27 08:08

回 27楼(b2260769) 的帖子

工作了租了几段房子就发现买房的必要性了,房子不是自己的怎么布置都很难有归属感,能住多久也完全取决于房东的心情,国内的租赁环境实在太差。特别是想养猫的,要么遇到不允许养猫 ,要么遇到允许养猫但是不允许封阳台、要么遇到频繁搬家猫咪应激...总的来说一个人的时候还是租房爽,但是两个人的话还是买房爽

d24ca38b

B6F  2021-09-27 08:10

回 25楼(planarians) 的帖子

这个也有了解过,但是看到有少数案例说会肥胖,所以有些担忧。不过这比意外怀孕好多了,这也是目前正在考虑的方向

d24ca38b

B7F  2021-09-27 08:13

回 23楼(小小小小小失败) 的帖子

对于临床试验来说确实是你说的统计方法,但是对个体来说我不是用简单的概率*次数,我算的是二项分布,应该是这么算吧