• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

onejet

B31F  2021-10-09 18:11
(onejet)

回 28楼(3c6b715c) 的帖子

我不大懂,不过鲜奶有进口的嘛。高温灭菌的进口纯牛奶电商活动经常5元/升

a900419d

早餐我现在还在3-5块钱徘徊 1.5元的油条+豆腐脑2元 或者煎饼/灌饼 5元赠送豆浆

18ed68c1

啥牛奶卖这么贵,我买的韩国进口过来的牛奶4瓶也就49

scarlet416

B34F  2021-10-09 18:21
(scarlet416)

回 28楼(3c6b715c) 的帖子

网上买的波兰常温奶,平均6.5左右一升

阿某一只

B35F  2021-10-09 18:39
(Jin~)
物价涨的飞起

冥想

B36F  2021-10-09 18:42
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
白粥加鸡蛋,5元搞定

辅导费

牛奶1L的也不至于16,估计是哪些国内“大牌”搞的噱头,包装上写一大堆好处然后卖高价,坑冤大头的

苍鬼

B38F  2021-10-09 19:00
(You fucking stupid generation)
八成买的盒装乳饮品(风味调制乳) 绝对不是鲜奶 就是明治唯品光明的小盒鲜奶也要不了这么多

苍鬼

B39F  2021-10-09 19:02
(You fucking stupid generation)
不过话说这早餐吃面包牛奶又贵又不顶饿 还不如馒头白粥油条豆浆实在

每天睡够八小时

B40F  2021-10-09 19:21
(自闭...)
早饭一般吃5块,豆浆包子3鸡蛋

莫斯科骡

还是喝可乐适合我这种穷鬼

びんちょうタン

B42F  2021-10-09 20:10
(ただいま)
鲜牛奶我一般都买光明的 245ML的那种 一顿一袋刚好够了 盒装的喝不完放冰箱里就不好喝了

长华

B43F  2021-10-09 20:12
(Skiss)
你肯定是买了卡士的那个每日一鲜?  那玩意我也买过一次16.8······离谱

TiaJiang

B44F  2021-10-09 20:13
(多谢款待)
是巴氏消毒的鲜奶吧,1L有10块到上不封顶的

8c60ced6

想当年750ml的新鲜牛奶只要5块+

奔跑的包子

我牛奶都是买特价的便宜进口奶

PIXEL

B47F  2021-10-09 20:33
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这算啥,炒饭炒面现在都能卖到二十多,已经见怪不怪了,现在很多东西都是固定一年涨个价,甚至有的半年几个月就涨个价,而且量还越来越少

Rhythm

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go