2e01ef9a

慕名拜读母上攻略感觉失望了

之前看各大论坛都在鼓吹,母上攻略如何如何好 我还以为有多厉害,跑去看完了,感觉就那样。被老哥们提的期待太高了,并没有感觉好看。
实用性基本为零,我当剧情小说来看。然后剧情上,又感觉全是迁就,巧合和算计,没有一点爱的感觉 作者花了这么多笔墨写的妈还不如妹妹对我口味,但其实本人是母控
我的评价是,德不配位!有无别的推荐下看看老哥们

我杀了知更鸟

真有想把自己妈妈推倒的吗,我高中同学倒是跟我说过,他老是做梦自己跟妈妈内个

叫我撒比

只能说一千个哈姆雷特罢了,我就觉得很不错,可惜作者点到为止,不然后续收蓉姨和母上双飞那可真棒。
续写的作者没那味

2e01ef9a

回 1楼(我杀了知更鸟) 的帖子

怎么说呢,以前高中那会发情的时候脑子幻想确实会这样。但后面长大了没这个想法,变成了看脸看身材了,这个主要是一种设定刺激一下而已。就跟那些喜欢sm刺激的差不多意思吧。

2e01ef9a

回 2楼(叫我撒比) 的帖子

就作者这个设定,越后面越变味了,荣姨按照设定他能写出来收才有鬼了。。就这个妈我都觉得过程牵强且没意思了。。。。

握不住

兄弟们有没有好看的母子文推荐一下!我觉得母上这种看完了不错!(小秘密我十几岁了还没跟我妈分床!那时候还让我吃乳头)

2e01ef9a

真要乱伦还是有点变态了,我对真实系乱伦仅限于父母离婚或者单亲家庭。绿老爸这种事感觉还是太畜牲了 而且真绿了能接受的妈感觉跟婊子一样了就没意思了

木头李

啊这

嘚瑟

一般

嘚瑟

回 5楼(握不住) 的帖子

我觉得《梦游的妈妈》写得就不错,文章不长,但剧情合理,情感表达到位,虽是老文,但现在很少有能比得上的。后面魔双月壁大佬续写的也算贴合原文风格。PS:说实话,小黄文太长了(超700kb),我感觉就不太想看。

嘚瑟

回 5楼(握不住) 的帖子

再加上一局,这篇文章有个意思的点就是基本全文未出现人名,风格上比较写实,应该能让你有代入感。多嘴一句:在文字的世界里发泄就行了,现实中我们还是遵纪守法的良民。

雪中情

作者写的好的是妹妹那两本书,母上写的不算很好。因为黄文第一是好撸,第二是剧情。母上不好撸,剧情还行,但是风格并不适合长篇。
有喜欢剧情胜过好撸的,比如琼明、六朝之类,评价也很高。在我看来不好撸,和母上一个样,但是文采又有加分。
已经过了品读的年纪,心中自有标准,只求好撸一些。
各有所好这种事,不争最好。

1ca2d945

B12F  2021-11-22 19:48
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
我也觉得不行

z00501015

儿子只是想草 没有爱 感情和家都千疮百孔了还要一次次的作践自己利用妈妈的善良达成目的  就跟小时候想买玩具躺地上绝食撒泼打滚一样 看了真的难受..

小鱼

男主卑劣可以,反正黄文男主,正常了反而奇怪
但是不能无能啊

肥皂

B15F  2021-11-23 12:31
(lol)
确实,男主纯精虫上脑,没有什么爱的感觉,而且前期基本上没有实用性,后期肉戏也算不上多,冲着剧情去不如去看花嫁

雪代缘

因为要如小说标题一样攻略母亲真的不好写,像是风雨中的罂粟花、花嫁基本上都是母亲有对儿子的愧疚在里面的,风雨里甚至小时候直接不管儿子了,攻略起来就比普通女性难点。要一个生性不淫荡的母亲跟一个常年生活在一起相安无事的儿子做出出格之事,难度比登天也相差不多吧 ,一般母子文能有这水准不错了,像是那些垃圾文一样个个母亲就对着儿子发晴,床上跟个荡妇一样。或者什么表面纯洁挑逗两下变儿子rbq,太低级了。
另外有没有好兄弟讲下花嫁哪一张开始有肉啊

秩序岛

B17F  2021-11-23 15:51
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
人各不相同吧

lllyyy555

恒古匆匆

B19F  2021-11-24 02:11
(敗天魔主)
其实还行吧

只看大姐姐捏

还行吧,本身母子血亲文如果作者不是真实经历过,就写不出那种被道德伦理束缚的感觉,所以我心目中的真正母子文到现在也见不到一本,那种畸形的爱恋关系很难真正用文字表现出来。
母上在剧情上来讲,只能说中规中矩,实用度来说,很差,根本冲不动,因为代入不进去。但在目前母子文里来说已经算很不错了,这玩意不能强求,二次元YY的差不多就行了。我当时也是硬着性子看完的。

出发地方

B21F  2021-11-27 11:47
([sell=][/sell])

回 16楼(雪代缘) 的帖子

花嫁(拾棘篇)10才有母子实质性人体连接,这本书你可以当言情小说看,不好冲但是好看

倒影之主

B22F  2021-11-27 11:59
(bdjwh)
你是不是看盗版了?这绝对是神作,还是没看完

东京梦华录

B23F  2021-11-27 22:53
(老婆跟人跑了)
实用性基本为零???你是把网络虚拟当成现实看?