中野四叶

有人试过用恒温水壶来加热飞机杯么?

天气一冷都懒得把杯子拿出来用了,今天看到家里的恒温水壶忽然想到能不能用来给杯子保温

不过这东西是啥子原理啊,把杯子放进去它水降温会不会重新烧一次水?这样会把杯子烫坏吧

慵懒的lsp

注意卫生安全

阳光魔男

B2F  2021-11-26 21:51
(观心不关心)
又到了我爱发明环节

小饼干123

B3F  2021-11-26 21:51
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )
注意加热温度,别整开胶了

铃铃

试过 水浴法60度两个小时 多加热几回即使再硬的杯子也能异常贴屌

二律背反

B5F  2021-11-26 21:57
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
为啥不直接整加热棒

中野四叶

回 5楼(coolgeass) 的帖子

加热棒只热里面不热外面啊。而且一会就又凉下来了

中野四叶

回 1楼(慵懒的lsp) 的帖子

真要用肯定是再买个专门来用,怎么可能拿喝水的来用

otakus

B8F  2021-11-26 22:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
泡在温水里就行了。温度太高会损坏并且释放有毒物质

AD

算了把,你躺被窝里搞半个小时都热乎乎的,没必要这么麻烦

帕秋莉

B10F  2021-11-26 22:03
(514)
加热里面不就够玩了,为啥要加热外面,天冷暖手么

中野四叶

回 10楼(帕秋莉) 的帖子

整个都加热的话会变软,更好用一点

小紫赫

其实只要往杯子里面加一点热水就很舒服了

4d96b851

加热半小时,撸管一分钟,何必呢

中野四叶

回 13楼(4d96b851) 的帖子

兄弟,刘强东都能坚持两分钟,你这就半东啊

c26cc622

灌开水插进去

Mrdust

杯子在奶瓶烘干机里面待了15分钟化了一半 70度左右把  
可以用小功率的暖风机或者风筒吹一吹
或者用洗澡水冲一冲(40度左右)
鲁起来应该就不冷了

JGDH465465

7f9f5794

B18F  2021-11-27 21:37
((#^.^#))
加热半小时,撸管一分钟,何必呢

ID是浮云

橘子

B20F  2021-11-27 22:10
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
加热容易弄坏,直接用屌插个十分钟就暖了

keoki

B21F  2021-11-27 22:24
(一些脚本:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid=1353704)
我目前的解决方案是电热毯或者热水袋和杯子放被窝里暖半个小时,是挺麻烦的所以冬天很少用。