燃烧你的梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hanata

B1F  2022-01-08 21:42
(求而不得 何以为家)
自己都说自己穷了 还觉得去一个社会结构更固化 经济体制更闭锁的 资本主义国家 能过得更好?别看着日剧看着gal就觉得日本好了

绅士补丁

run日本三十年前香得不行,现在你还不如去申请低保

斯洛文尼亚地下总统

没钱还留日本  有想法  你是不是信教啊

al

赶紧去 别忘记更新近况让我们开心下   

咸鱼一条

B5F  2022-01-08 21:48
(.)

鼠鼠在哪都是鼠鼠
又特么不是穿越回古代,你怎么会有如此不切实际的想法

MOMO

B6F  2022-01-08 21:48
(做人就要开开心心)
不知道,你要小心别被黑心中介卖

五十嵐秋雨

B7F  2022-01-08 21:50
(自由的意志不愿妥协)
Run日本的基本是中产阶级
中产阶级去日本肯定过的比国内滋润,假如你没有太深的爱国情怀的话
说句不好听的,穷人在哪里都是穷,在国内是牛马,在国外也是牛马
真想run的话还是多学点东西,学一下日语或者学一下计算机之类的专业
申请一个劳务人员,总比你在日本靠假证过底层生活好
虽然都是牛马,最起码在国内你有点归属感

燃烧你的梦

南♂魂

B9F  2022-01-08 21:52
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
日本 我劝你别去,,,

燃烧你的梦

五十嵐秋雨

B11F  2022-01-08 21:55
(自由的意志不愿妥协)
我有点好奇你想Run的动机
为了自由的话,去韩国或者别的什么资本主义国家就好了
印尼和马来完全够自由,治安也还好,近来跟中国关系还行,也不用担心被排华
为了钱的话,干脆做个外派,去非洲或者东南亚赚钱,月薪也有9k起步
没有必要将目光局限于日本,有的人适合去日本、有的人适合去美国,有的适合去澳洲、欧洲……

南♂魂

B12F  2022-01-08 22:03
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
你重点是run还是日本 如果是run的话我觉得日本是最前被排除的几个之一
如果是日本的话 真实的日本和二次元里的肯定不一样 而且盗版管得严 去了连二次元都不好整了

赋码爷

会飞的节cao

不至于搞假在留,想体验一下在国外打工,国内不是有那种赴日打工的中介吗(不过大多数都是因为工作工资低而且干的活太牛马,日本人都不愿意干只能找国外劳动力),你可以干一段时间试试,听说貌似和国内的进厂差不多

王爸爸

B15F  2022-01-08 22:12
(同为天涯白丝控)
。。建议去美国淘金

燃烧你的梦

Kotory

B17F  2022-01-08 22:14
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
建议学凤姐,直接去米国

斯洛文尼亚地下总统

回 16楼(燃烧你的梦) 的帖子

草 旅游了一次了就想run日本了
属实有点不行  
你没技术没学历没钱  越南印度都不要你

c5066c58

B19F  2022-01-08 22:23
(-)

回 16楼(燃烧你的梦) 的帖子

几年前去过就是家乡?敢情你不是去旅游是迁祖坟啊

太极

B20F  2022-01-08 22:24
(禁欲中)
新冠氚水欢迎你

e2c3e6d5

都偷渡了干嘛非要选日本????黑工待遇又差,从来就没黑户转正的国家,你run个北欧、西班牙、意大利、新西兰之类政策宽松又舒服的地方,运气好没几年碰上个非法移民大赦什么的不好吗

强奸都不会挑个漂亮的吗?

纸片人老婆

回 11楼(五十嵐秋雨) 的帖子

为了二次元文化认同和独居呢

yoshino

去哪不好 去日本干嘛 去美国啊     

b5ebe3f5

别钓了

cdhjy

都啥年代了?去日本?在日本打工工资有国内高?

额42的野爹

B26F  2022-01-08 22:37
(额42的野爹,干它妈的血比)
去申请日本的研修生呗,一天干十几个小时那种,很容易申请的,不用黑着去

毕竟我也不想被挂

B27F  2022-01-08 22:43
(无法简介)
感觉是钓鱼

kuro_neko

B28F  2022-01-08 22:43
(当个水论坛的)
没钱run国外。。。靠厨艺么,你有钱有技术有知识才考虑吧

WAYA

你这种能出国旅游的都不知道买不买得起,我就更不知道了

艹蛆狂魔

B30F  2022-01-08 22:52