• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

6beb89b4

愿意共存的现在可以去香港体验一下?

千月夕夜

B32F  2022-02-17 14:22
(终此一刻散尽缘)
引用第2楼43772407于2022-02-17 00:51发表的  :
共存的代价是什么?是你。不共存的代价是什么?是你。
想了想,不共存安全系数高一些,这是大家都认可的观点。

道德沦亡会

回 31楼(6beb89b4) 的帖子

我人就在香港,現在政府又不清零,也不共存。這才是最要命的

2611f643

想共存多简单,去香港就能和新冠共存了,快去,现在国家不拦你

2611f643

看那个帖子,很明显是户口本只有一页的,这种人当然想和新冠共存啦,他最差的结果也就是挂了没人收尸而已

B36F  2022-02-17 14:42
(贫乳回避!)
不愿意,因为我怕死

ae4a616b

实话实说,都是选适合自己国情合适的方案摆了。国外都是经济至上的,也没有存钱的习惯,还喜欢贷款消费,经济别崩掉就行,死几个牛马又如何?内地医疗资源极其有限,一旦失控,场面可能就不是这么简单了。说白了政府存在的意义只是维稳罢了。

J.K13

回 楼主(土豪金) 的帖子

打了疫苗就算没死,后遗症也够吃一壶的,味嗅觉消失,因为心冠攻击了大脑,体力减弱,因为心冠攻击肺部。后来还说什么心冠甚至可能导致心血管疾病得病率上升,好家伙,直接快进到折寿十几二十年了都

Dumpling0000

只要网友们愿意给武汉f4道歉我就同意共存     

张建设

B40F  2022-02-17 16:46
(俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月)
歹毒至极 荒谬可笑的标题

beilianhu

B41F  2022-02-17 16:48
(阿巴阿巴阿巴~歪比巴卜~)
还记得美国报道的那几起新冠后遗症不?
JB变短3厘米以上

KKKZ

问题错误。

共存不是选择,而是结果。

一切病毒最终都会与人类共存。

正确的问题是,到达这个结果需要多久。在过程中会死多少人。

秘密特王

B43F  2022-02-17 17:50
(寄)
香港现在病床都摆医院外面了,共存的话不建方舱医院的话,大陆这边更难。

咸鱼咸鱼咸

香港死了小三百了,如果有人愿意当那277人中的一个,建议现在就去香港体验一把。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呱畜警察

你愿不愿意都要共存亡,不是吗

JannBeim

不愿意

我从20年初就在关注红迪新冠版,两年来看遍了疫情肆虐下各国民众生活的辛酸苦辣,随手转载一帖供各位参考:

https://www.reddit.com/r/Coronavirus/comments/ss5mao/feature_reduced_brain_function_immune_disorder_a/

标题:新冠的“长期症状”可能导致脑功能受损,免疫紊乱

TalkingAboutClimate留言:
如此重要的发现被反复刊载,反复发表,却仍然无法激起任何讨论,可能就是因为我们除了接种疫苗以外,任何人都已经没有办法(无限期地)让自己、家人和孩子不感染新冠。瘟疫不总是伴随着长期症状,但新冠比我们所知的任何疫病有更多发的深远影响。
如果你一败再败到这个地步,那就只能任由命运摆布了,已经没什么可谈的,我们又有什么选择呢?可能世上最令人悲哀的事,也莫过于此了,过去的两年已经让我崩溃了。

→Hemmschwelle回复:
“任何人都已经没有办法(无限期地)让自己、家人和孩子不感染新冠”
你太悲观了,而且这句话也并不客观。
在室内佩戴N95口罩对我来说已经变成余生里不值一提的日常琐事,或者至少在新冠加长版被研究透彻之前如此。
当然假如我是学生,假如我需要在室内面对面地工作,或者假如我生活在一个国家的落后地区,这些情况下戴口罩是有困难。

→→TalkingAboutClimate回复:
你说我的话不客观,我不同意。
佩戴N95口罩是个方便法门,这一点我同意。现在有时候我一个人待着也会戴上口罩,因为我觉得脸会很冷。
但就像避孕套一样,N95也不是完美的解决办法。我的孩子们也没有办法很严密地佩戴口罩,很好地佩戴它们,那只要这场瘟疫流行足够久,我最终还是会罹患新冠的。

→→→Hemmschwelle回复:
我理解你,身边有年幼的孩子,你的生活比我要困难得多(即使没有新冠也是如此)。我也理解你为自己和孩子保持健康所遭受的压力,还有你需要与外部世界的那些同学、教师密切接触,又坚持不感染新冠的实践上的困难。我也理解你认为这是一场艰苦的战斗,我明白你为什么会觉得感染是无可避免的。
也许你很难一次都不感染新冠,但你或许可以避免感染第三次,或感染更多次,也许你可以推迟被感染的时间,直到人类对病毒有更深的了解,发明出更有效的治疗手段,比方说,我们距离PAXLOVID(注,一种瑞辉公司开发的新冠口服药,去年12月获美国药监局授权,可以紧急向12岁以上的重症患者提供)提供给低风险人群只有几个月之遥了。

→→→xburgoyne回复:
我觉得,你说得对,作为一个社会我们还有很多事情可以做。但我无法控制社会要做什么,而且我身边生活着一群只关心自己的混账。也因此,没有人愿意佩戴口罩,即使被告知需要佩戴口罩也不行。我自己也做不了什么。我家的孩子们戴着N95去上学,还是得了奥密克戎,就因为其他人都不戴口罩。除了让我的小孩长年在家接受教育之外,我没有更多办法了。在圣诞节和新年期间,我们不允许他们的朋友来家里做客。以前他们有朋友来家里玩的时候,也都需要戴口罩。你看,我已经做无可做了,而我们一家仍然罹患新冠,就因为没有人愿意关心社会。

scarlet416

B48F  2022-02-17 20:19
(scarlet416)
人口是会流动的,所以一座城市共存就等于至少一个国家共存
我的评价是:我把楼里的那个**屏蔽了

论坛显示昵称

B49F  2022-02-17 20:48
(请升级浏览器后查看签名)
清零与共存这事要辩证的看待。
本地政府无论要求什么内容都要坚决的反对,哪怕政府要求人们不要吃屎,也要反对,这样才能提现自己独立思考的精神。
而外国政府无论怎么离谱都要坚决的支持,就算他们说死后7天就能复活也要赞同,这样才能提现自己对于言论自由的支持。

自由xcx

就中国这人口密度,死几千万算好的了,问题这还得养出来不知道多少变异,更别说后遗症那么严重,肺部纤维化什么的又不是新冠好了就也跟着好了的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go