• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

赤v血羽

现在我处女性朋友,经常试探对方有没有女权倾向,比如微博,微信,QQ群什么的,如果有,那我就会远离,打电话约我,没空。

卡莲酱

回 19楼(熊吉) 的帖子

这不是企业有坏人,而是大部分公司搞策划搞运营搞宣传的,基本都是女性占大多数。
在宣传上,女性就站着职场优势。

papertage

连裁判都是我的人,你拿什么跟我斗

各种案件只要换个性别,结果就很大不同。在这么严肃的事情上都做不到公平,男的拿啥斗啊。

而且男性战线根本统一不起来,总有舔狗,龟男

这种情况下我倾向于放弃。没法玩的局,15点了     

忘却的旋律

回 2楼(lpl冲啊) 的帖子

男人里面一堆舔狗,就这种猪队友你还指望团结

papertage

补充一点,连舆论都是在女性这边的,朱军的案子翻了以后 微博一点热度都没有。只要女方有个什么事微博写写小作文,指定让作文里的男主角身败名裂

3ac2c42a

简单说就是 屌丝比不过土豪
女性只是需要一个角度去辱骂和打击劣等男性而已
没有那么多门门道道,把人权想的过于高尚了

伏食如故

中国人就是一群剃了毛的狗。

对外只知道反思,人家屎盆子都扣到脸上了,先想到的是是不是因为自己头压的不够低,尾巴摇得不够勤。
想着洋大人是为了自己好,怕晚上饿着,特意给加了盘菜。

中国男性就是一群去了势的牛。

就知道低着头耕地,对周遭的一切麻木不仁。
盼望着耕完自己的一亩三分地,好换得一个配种的机会。
结果母牛被养得白白胖胖的,跟着优良种牛走了,自己累得瘦骨嶙峋,还得被拉去放血。

朧月後宫夜

B38F  2022-03-21 16:44
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
题外话。一个妹子就算出去卖也不跟舔狗,舔狗会不会到此为止?还是超级加倍??

蛭魔

B39F  2022-03-21 16:44
(一切尽在不言中。)
为什么要斗,啊对对对,我是废物。

Hanngo

有什么办法。
我不想和女拳这种扭曲的组织正常对话。
国家又他妈疯狂和谐,我一句话20个字打出去起码能被和谐掉18个。
我真的懒得吵,我只想用最残忍的手段虐死她们。

伸手党1

B41F  2022-03-21 16:57
(E站今天倒闭了吗)
上头默许的,通过性别对立转移社会阶级矛盾,等什么时候女拳把铁拳冲了,或者铁拳不需要这玩意来吸引火力,女拳才可能销声匿迹

伏食如故

回 38楼(朧月後宫夜) 的帖子

超级加倍,总有舔到的,谁知道下一个是不是自己呢?

几率低没错,总比中彩票高吧。

人家买彩票的都没轻言放弃,舔个妹子怎么能自己认输。

joe

没有意义的,中国从古至今,每当旧王朝覆灭,暴民的颠覆性屠戮都不可避免
无论什么主义出于什么原因占据舆论主导权,都难逃过被暴力猎杀的历史周期
底层被弹压得越厉害,反噬毫无疑问更严重
这只是在宏大意义上,现实中该干嘛干嘛,打男拳对冲制衡也很正常,毕竟苏联解体还远着呢

Zero

B44F  2022-03-22 06:35
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 30楼(赤v血羽) 的帖子

无职转生读者表示很亲切

永夜的极光

B45F  2022-03-22 13:08
(春风十里,不如你。)

回 13楼(小鸡脖找妈妈) 的帖子

老爷们都是一种德行,不见棺材不落泪。就现在这,还是在鼓吹各地方统计的结婚数字呢,就灵活结婚。

永夜的极光

B46F  2022-03-22 13:10
(春风十里,不如你。)

回 19楼(熊吉) 的帖子

没办法,资本家眼里只有流量和钱。
名声好不好,那根本不在他们的思考范围之内

98abwt

而且你还不能反击,反击就是一顶挑动性别对立的帽子。
至于先做妖的女拳,那些居高临下的道德大侠们自然是哑火了的。

Kurisu

B48F  2022-03-22 14:58
(我永远都喜欢牧濑红莉栖)

回 2楼(lpl冲啊) 的帖子

女性团结起来可能只是为了抢占男性手中的资源,男性团结起来那就是大的要来了

headmachine

不是很建议网络代入到现实,你现实遇到女拳直接上去两拳

637abd4c

实际区别源于:  男人大多还是讲理的;女人大多是不讲理的。

酸心之色

躺平,摆烂,加速加速。

vaivai

女权目前为止只是叫的厉害而已,根本没有办法撼动现在中国的实际秩序。
很多网上叫的响亮的女权,到了线下该洗衣洗衣,该做饭做饭。

千月夕夜

B53F  2022-03-22 17:20
(终此一刻散尽缘)
你和女人讲辩解你就输了

c5d47bfb

你个吃饭的,说饭不好吃,非得要换厨师,哪个厨师能干。这不是思维方式的问题,是看问题的角度不同而已。

a1673e70

B55F  2022-03-22 17:28
(上网冲浪,别太认真。)
你和这些田园女权斗什么,这种无脑的毕竟是少数。过好自己的生活就是。

ZHQ419

从学历上看 在大学生中女生占比55%左右

在智力上也是如此

蒙德里猫

网络上打拳除了恶心到也还好,但是最近几年已经开始影响现实生活了

sdoom

虽然我也很讨厌女拳,不过还是不得不说一句就国蝻目前的表现来看女拳必胜

f6951563

现在所谓的女权打的都是女性特权,她们愤怒的原因是因为能使用特权的不是她们。而一旦她们有了这些特权,比如绑了大款,嫁了富二代等等,她们的斗争性就消失了。
努力为了自己过上好日子,这和女性平权没一点关系。

B60F  2022-03-22 21:24
(.)
舆论上胜过有什么用呢,还不是谁有钱谁是大爷,女拳有本事面对面对线啊
说难听点我把那个不长眼的女拳杀了直接自首,有钱也能想点办法,但那个**总归是死了。

5687c50c

被人牵着鼻子走而不自知,搞对立的都是蠢比
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go