• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

湖中导游

GF  2022-02-28 10:51
(对于只能在黄网政键的可怜人,要同情,要怜悯,不要屏蔽……)

从移民问题看,男人不转换思维模式,在舆论上永远斗不过女拳的

有男人说欢迎乌克兰美女移民中国,被女拳各种攻击炒作。
然后就有人用女号潜伏进了女拳的微信群,观察她们对待一帮中国女人说想要包养乌克兰小哥的截图反应。

然后可以看出很明显的男女思维区别。

男性反应:
开玩笑而已,比不上欧洲子宫之类侮辱性言论。       =错不大
少部分人说说而已,又不代表都这样。                       =与我无关
乌克兰人莫名其妙,愿做欧洲子宫不做中国媳妇?   =对方反应过激
……

女拳反应:
只有男人才说这种话,女孩子从来没说过,这肯定是假的。            =你有罪
你刻意从大海里捞几条女性言论攻击,能掩盖男人的恶臭吗?        =你有罪            
你发攻击女性的图片是什么意图?你明显仇女。                                =你有罪
你发的截图是集合了多个人言论,说明你有预谋。                            =你有罪
你想对谁说教啊,爹味这么浓,一看就是精神男性。                        =你有罪
男人欺压了女性几千年,就算发同样的言论效果能一样吗?            =你有罪
……

看出来没有?
男性倾向于辩解,分析。
女拳倾向于指责,咒骂。

男性言论始终处于防守,女拳言论从头到尾都在进攻,并且是不断换角度进攻。

所以说,思维模式不转换,男人在舆论上永远斗不过女拳。
只有魔法才能打败魔法。

156777.bmp

MindControl

为什么要斗呢

迪迦奥特曼

B2F  2022-02-28 10:59
(774774)
没办法 虽然我是男人 但是有时候真的气 男人根本不团结 本身双方实力差距来说 男人团结起来这些都不是事

尊贵的米偷游玩家

B3F  2022-02-28 11:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
我只看乐子

nakagawa

女人:我虽然不知道发生了什么,但是我选择支持女人,她错了?我不在乎
男人:不关我事,我看乐子

阵线都没就别说斗了

菠萝汽水

不看啥事没有,最后大不了就是掀桌子,但上面和各个平台拉偏架,那没法搞,所以事不关己吧。

天神King

B6F  2022-02-28 11:08
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
我之前在朋友圈和一个女拳朋友辩论乌克兰问题。。。她全程都说我说的不对,不尊重女性。。。。然后一下午后,她对我说,她其实下午闲得慌才怼我,现在她男朋友来找她了,不怼了。。。从那时起,我再也不和女性谈论zz了

a407e95c

我个人觉得好男不跟女斗

hjd

你搞错了一点,女拳厉害是因为她们团结,不仅仅是中国,国外也一样,古今中外男性团结起来都是很困难的,必须要有足够厉害的领袖才能团结男性,而女性更容易团结在一块,不管是年轻还是年老,女性都会组成一个个团体进行活动,我觉得这本质上是生物学的问题。

猜火车

我tm直接摆烂

Zero

B10F  2022-03-21 13:17
(建政哪有手冲爽(reverse!))
这话有点偏激吧,不是都说网上声音最大的永远是最闲的吗?我觉得现实中正常的女性应该不会这么偏激,能在网上这么吵的应该都是现实里没事干的

永夜的极光

B11F  2022-03-21 13:34
(春风十里,不如你。)
女拳妖风这东西,就是上面的老爷们故意不收拾,用来转移视线,分散精力的。
把贫富差距+阶级矛盾,变成性别对立,整天吵架,免得韭菜们思考自己的人生
解决?直接看看隔壁本子和棒子,要么摆烂,要么硬怼。说不定背后有资本,而且老爷们又不管,牛马们咋去斗呢?

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请叫俺大逻辑家

B13F  2022-03-21 13:52
(母系爱好者)

回 11楼(永夜的极光) 的帖子

老爷算盘可是打错了,低生育率打爆老爷的狗脸

古明地觉

无所谓,反正女拳自带媚黑媚白,物化女性等属性,上面的官老爷不在乎下面的牛马不下崽。那就继续打呗,加速就完事了。

小石强森

B15F  2022-03-21 13:58
(gam,fighting!!)
因为自古以来,从小学开始,男人就被教导【好男不与女斗】,【男人该礼让女孩】,【男人不能斤斤计较】等等的这些观念,自自然然,绝大部分中国男人也有豁达的个性。但这几年来,西方自由观念主义通过网络,扩散到年轻女性的群体里,也让她们开始产生一种【我是女人我能撒娇,我仗着女性的条件来做各种各样的事,反正罪罚不会很严重】的想法,加上短视频的宣传,又有很多混网络的人看准了这个领域能恰钱,不计其数地宣传各种形式观念,导致微博上很多年轻女孩子的思想都被污染了   

c326d741

B16F  2022-03-21 14:00
(3dga)
从社会工程学的角度,这叫暴露立场.
把奇葩筛选出来暴露立场,是功德无量的大好事.
这些人一直就存在,潜伏于人群之中.
通过女拳等类似机制暴露出来让你看得到他们.
这对善良的人是有益的.
所以不要去破坏它.
就让坏人活在梦里,不好么?

3c6b715c

没办法,女的能保证小孩是自己生的,男人不行,就这一条就注定了配偶决定权在女方了,你只要不搞奴役,随便怎么斗都没用

♪(´ε` )

B18F  2022-03-21 14:04
(Milena d yyds)
不要跟女人讲道理,她们从一开始就没打算和你讲道理

熊吉

回 11楼(永夜的极光) 的帖子

不知道你有没有玩过那种战略类型的游戏,人口就像游戏里面的那种木材 矿石 天然气一样,是资源的一种。

人口资源多,可以一直吃人口红利,用人成本大大降低,一点就业岗位就会抢着干,年轻人比老年人多,也不用担心养老问题。

除了某些只赚女人钱的企业,打女拳对他们都是没有益处的。至于为啥还有很多企业请杨立来代言,我只能说企业里面有坏人

dmp13688

B20F  2022-03-21 14:17
(母系纯爱党)
因为男的如同一盘散沙,无组织,无纪律,没有统一的目的,喜欢玩那些自嗨梗,还内斗。上一次我兴致勃勃地冲女拳,突然上来就是一只猴说原神怎么怎么的,我寻思这跟原神什么事?不是在冲女拳吗?于是我回复它,它却反咬一口的是OP怎么怎么的,于是在批评区骂起原神了。我冲女拳的心一下就淡了,跟猴这种猪一般的生物冲女拳就是在受气,或许说猴根本就不是在冲女拳,而是在找乐子,还是自娱自乐,就这种自嗨及内部分化的群体,不用别人分化,自己就内部分化的

c4fc1537

斗个p,舔狗多的是,互联网上发个洗丝袜的视频还没分清男女都一堆舔狗上去舔,因为社交网络的便利性,女的有足够多的舔狗去舔,你怎么去跟别人的斗

b2f642c0

Re:从移民问题看,男人不转换思维模式,在舆论上永远斗不过女拳???

太长不看

b2f642c0

太长不看

纸片人老婆

回 2楼(lpl冲啊) 的帖子

因为大多数男人都有后宫三千佳丽的梦想,女性一直性资源紧缺,物以稀为贵所以不团结。
男人下属用女人更放心更安全,一山不容二虎 除非一公和众母  自私的基因斗争。

南家之星

B25F  2022-03-21 14:34
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
人家有钱拿,只要不要脸就能实现财富自由
咱又没好处,现实还活得乱七八糟,哪有精力去打拳啊

gan

微博更新显示ip地址,一堆美国人、台湾人露底了

deadstranded

B27F  2022-03-21 14:55
(deadstranded)
的确,女拳攻击性很强,我这多年潜水党忍不住说了句不痛不痒的台面话,好家伙给我一堆骂

舆论只是小问题,不掌控经济都是无根浮萍。如果国家不出手,日韩才是结局。而且现在不是男女权利的问题,现在是不需要的问题。责任一旦放下就再也不想拿起来了。当然微博这波ip地址肯定是巨大打击,这次得力或许对网络实名化和外部势力提供教材。

萌爱

要么摆烂,要么硬怼      

赤v血羽

偶尔在网络上碰到女拳,给我恶心的想吐。
一个YY小说,她开地图炮,攻击作者,贬低主角,最可笑的是攻击读者,说与主角共鸣的都是人渣。越跟她辩论,她越来劲。

一会要跟你讲道理,一会转移话题撒泼,一会火星文谩骂,一会又要讲道理。

从那以后,看到大便我就避开了,惹不起,惹不起。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go