半夏

柳微

B156F  2022-05-30 14:29
(hentai!)
国内最出名的是yui妹吧

dp0v0qb

只能用叹为观止来形容

小黑狗狗

太吓人了吧

ZIZ

旱地行舟

25ed8350

看完了,但感觉有点生理不适,已经超脱我的上限了,觉得性还是以身体健康为前提,这些都丧失正常生活的能力了吧

K师傅

看恶心了

波旬

B163F  2022-05-30 16:37
(hehe)
卧槽,真的好重口

柞木叶子

谎言之觑

B165F  2022-05-30 16:45
(ntrman)
我透啊,真几把哈人

M子

B166F  2022-05-30 16:47

@-@

为什么我会点进来……

ytaaa

顶不住了   

6ee78fd4

赞美楼主,欧美重口扩张还是不错的,我个人尤其喜欢hotkinkyjo,长相对胃口,胸型好身材好,后门玩的也挺够力
就是可惜hotkinkyjo的放流资源太少了,楼主有知道什么放流的网址么

鑫仔

majw

B171F  2022-05-30 21:58
(美女吃屎喝尿 逼里塞屎塞蛆 插尿道 马猪内射 公开露出等收藏者)
引用第138楼44f046b4于2022-05-29 14:02发表的  :
芦田まい
少有的日系演员。外貌非常非常不行,所以也没拍过几个片,出了几个普通题材外都是fetish系的。fetish ichiban转手了她两个无码脱肛短片之后算是在圈子里被记住了,这两段后来经常在肛门系缝合av里拿来用。最大的表演篇章是YAN-013,难得这个av被流放了
此处是被引用的出售帖

YAN-013这部能分享一下吗,网上找不到

黑脸

ssstkgh

Fiftiweive69
我没咋看她的,一个是因为蒙面,另一个是玩法就是最普通那种
此帖售价 0 SP币,已有 485 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wwwxxx22

云和月

ssstkgh

KRISTYBENNET
拉丁裔直播主,开发前穴位置。扩张的尺寸不算大,直播画质也比较低清,但有开发尿道的绝技
此帖售价 0 SP币,已有 565 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

ssstkgh

Dismoralica
顺带搞搞黄色的cosplayer,正巧肛开发的有点大,内容不多但拍摄效果可以,不愧是coser
此帖售价 0 SP币,已有 734 人购买

ltcier

长见识了   

我屮艸芔茻,这都病变了吗

momiji

楼主求求Elmer wife的一个资源,我记得是扩肛后塞泥鳅进去,然后就没了。我只记得往里塞的部分,但没看到怎么出来,一直很好奇

ssstkgh

CarolinaUribe

哥伦比亚实况主。除了漂亮的扩阴和脱肛外,还有重度扩张尿道的独门绝技,三指,多笔,假屌都不在话下,绝对是尿道扩张的第一梯队。
此帖售价 0 SP币,已有 825 人购买

sa8826021

ssstkgh

引用第169楼6ee78fd4于2022-05-30 18:35发表的  :
赞美楼主,欧美重口扩张还是不错的,我个人尤其喜欢hotkinkyjo,长相对胃口,胸型好身材好,后门玩的也挺够力   
就是可惜hotkinkyjo的放流资源太少了,楼主有知道什么放流的网址么

目前最容易找的就是国外的fetish系论坛,有好心人传f2s盘。这几年大家都爱钱,传统小站点也变成了网盘高级会员限定,只能是论坛见

ssstkgh

引用第171楼8967af41于2022-05-30 21:58发表的  :

YAN-013这部能分享一下吗,网上找不到

出片很长时间了很多网盘已经失效,我私一个给你看看这个能不能用,不行就帮不了你了

TT

好几把怪