planarians

GF  2022-06-27 23:30
(长发RT<hf)

总是射出来了没感觉 然后继续做怎么办

不是射出来很多就是出来了一点没意识到
发觉的时候已经流的到处都是了 套带了和没带一样
让女友这样吃了两次药了很心疼 有没有什么办法 意识到自己已经射了或者让射的不流下来
暂时也没用长效避孕药的计划 锁精环之类的有用吗 或者有什么男用药能让自己不射精的 结扎还是算了吧

61d6d685

短效避孕药了解一下

goodfth

短效避孕药对身体没啥伤害

e0b92106

B3F  2022-06-27 23:38
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
皮下埋置

萌萌的侵略者

B4F  2022-06-27 23:38
(某吃不到新药的催婚协会成员)
还有这种操作  长见识了

planarians

B5F  2022-06-27 23:42
(长发RT<hf)

回 1楼(61d6d685) 的帖子

啊 谢谢 是想说这个 写错了 就是感觉每天定时要吃还是有点麻烦的 国内能选择的种类也比较少 万一激素什么失调了也很麻烦

planarians

B6F  2022-06-27 23:43
(长发RT<hf)

回 3楼(e0b92106) 的帖子

手术就暂时不考虑了xwx

小红杏

Emmm,你这个情况很奇怪欸,是不是套套的尺寸不合适啊,如果选择了合适的尺寸,哪怕射再多也会积累在套套顶上的小泡泡里,逃不出来的呀。。。

小小小小小失败

B8F  2022-06-28 00:10
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
看看安全套尺寸是不是不合适
还有正确配戴安全套 戴的时候要捏住储精囊 尽量排除空气 这样精液会流到储精囊里 而不是被挤出来
另外 比起以前两点 你这个射精自己感觉不到的问题是不是应该去看一下医生

xy

短效避孕药

SSSKIA

套没带好或者润滑不到位导致掉了?

不然的话你意不意识的到跟流在里面有什么关系呢

夏青柳

太强了,天赋异禀啊

planarians

B12F  2022-06-28 15:03
(长发RT<hf)

回 7楼(小红杏) 的帖子

女上位的时候 会顺着流下来

planarians

B13F  2022-06-28 15:04
(长发RT<hf)

回 10楼(SSSKIA) 的帖子

没掉 就是流下来了 女上位的时候会顺着流下来 虽然开始是流在外面但是随着抽插还是会一点点进去

planarians

B14F  2022-06-28 15:07
(长发RT<hf)

回 8楼(小小小小小失败) 的帖子

可能是因为用的超薄的款 吸力没那么强 应该没啥问题吧 就是出来一点本来就不会有什么感觉的 不是那种出来了很多自己也想射了马上贤者模式那种肯定是感觉的到的

KevenMill

B15F  2022-06-28 15:24
(投席!)
与其失败了吃紧急避孕药,不如每月按时吃短效避孕药呀,28天一周期那种
还有就是套套尺寸要合适应该就ok呀

LGDSS

射的时候没感觉吗?如果是这样,恐怕得去一趟医院瞅瞅

嘦勥茓巭昇

套套太大?丁丁太小?

怎么判断自己到底适合多大的避孕套呢 - 两性 - 健康时报网——精品健康新闻 健康服务专家
一般情况下,中国男性适用的避孕套尺寸为中号。 如果使用过一次之后觉得太紧或者太松的话,应该在阴茎充分勃起之后用一条细线,在阴茎中部的位置绕一圈然后根据线的长度就可以得出阴茎的周长值,再除以2,然后购买避孕套的时候就可以根据这个数值,选择适合自己尺寸的避孕套了。

114809b1

B18F  2022-06-28 21:33
(lsp来啦)
没理由啊,戴套是最安全的