• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

liz

那种感觉会让你下意识的把手缩回来

aria

B32F  2022-07-19 20:25
(smithlinke)
我当初手机漏电,我被电住后,整个人僵在那里,真的控制不了身体,幸好跳闸了。

拉克希尔仪式受害人

确实有点麻,然后赶紧就松开了

Liiiiittle

小时候试过,很难描述,我是用铁棍伸到插座里,然后就感觉从手到肩膀都木了,然后就把手收回来了

otkg

B36F  2022-07-19 20:52
(随便逛逛的萧)
我母鸡啊
小时候拿那种金属剪刀戳过两孔插座
没啥感觉啊
反正醒来的时候在妈妈怀里

76f3976f

靠,我今天下午被电了三次,我这工作家常便饭了

kofibuk

你可以买一个电针仪多体验体验 ,还有盆地治疗治疗探头这种可以插b里电的玩意 ,我没见过女菩萨用过你可以买个体验下发出来分享   

布尔希德

B39F  2022-07-19 22:30
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
找个兆欧表摇几下就知道了

桐谷黑子

小学那会晚上风扇插头松了,摸黑去插上碰到插头金属部分。全身麻痹用不出力,叫的很大声手指也拿不出来。不知道过了几秒人往后倒下才活过来 回过神来就手指有点刺痛,第二天早上手指表皮焦黑发硬里面有淤血。现在过了十来年了新长出来的皮都是发硬的那种

ac525973

回 39楼(布尔希德) 的帖子

那你摇完告诉我?

职业选手

B42F  2022-07-19 23:03
(阿米诺斯)
家用电,感觉被打了一下

片想

一般的就是麻 跟用针突然扎你一下差不多 但是只有麻的感觉

千叶

B44F  2022-07-19 23:07
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆是正义)
小时候摸过乡下的电   就感觉摸的地方就像是高强度震动一样   然后有点痛
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go