安妮的萌萌

GF  2022-10-31 16:59
(上班摸鱼逛南+)

大佬们!用过这种东西嘛!~有点小涩涩,速度进来康康

因为刚刚看到一个老哥,五码发了一个用杯子的图?我有点激动,终于有人讨论杯子了。
然后现在大佬们的接受能力都这么强了吗?,比不上,我还是正常点吧。

(这些是我的一些收藏,已经用过不少杯子了,心血来潮想评测一下最近比较火的吧)
所以这次也给大家评测一个杯子吧。是一款非常慢玩的杯子叫 御神子。

可以说是我买的所有杯子里真正意义上慢玩的杯子了不像某魔王的静慢玩女神打着慢玩的旗号然后刺激度堪比榨汁姬,所以对于刺激度比较高的lsp来说这款杯子一定很适合你了,接下来就让我们看看这款杯子有什么特色~

首先还是杯子的参数,全长为165mm,杯子上端宽度为75mm,下端宽度为100mm,通道的长度为130mm,重量为660g

(大概就是长这B样)
论整体观感和之前的小优物语倒是有些类似所以我不会说我之前使用的时候拿错过杯子,不过可能这款杯子的高度又要高那么一点点,所以重量也就比小优物语大了那么一点点了。

外观方面的话我感觉每次也不需要多说什么了,毕竟有图片就能看,我再怎么描述也只能说贫乳微乳或者大nai什么的了所以还是贫乳最棒了。

通道方面,这一款杯子我也说过了,它是真正意义上的一款慢玩杯子,为什么这么说呢?

首先,杯子本身的材质就是非常软的材质,而且弹性也很足,给人带来的刺激感就已经很大程度上降低许多了;

其次,杯子的入口处虽然是环状入口,带有一定程度的压迫性,但是实际上的刺激度是远低于同样是环形入口的风俗娘的,甚至可以说只是能让你感觉到这只是个环形入口而不会过于刺激到你的积。

再往里面深入便是带小肉粒的肉褶通道了,但是由于通道并不窄,所以刺激度也很低。再往后就是最后较窄的通道了,基本上只是环形纹路而没有别的特别设计,至于最后所谓的zigong设计,实际上和没有这个设计没什么区别,只是单纯的将原来的通道扩宽了一些,最末端多了一点点小肉粒罢了(也就是这个杯子并没有独立zigong设计)

这样一来就没有使用时的zigong撞击感了,当然刺激性也就下降很多了。对于刺激度比较高的杯子选手来说,如果你用其他杯子坚持不了几分钟,使用这个杯子控制好节奏的话半个小时应该没问题大概,也算是慢玩福音吧。

价格上,这款杯子之前的价格一直在229到299之间下不来,直到最近一个月左右才出现了低价的双十一活动,大概在160到199左右,这个价钱买到这个杯子的话还是很划算的,尤其是对于慢玩党来说绝对不要错过。

【等一下会更新一下帖子,写一下最近用的另一个麻美优子大的倒模,更拟真,然后再写一个自己研究的玩法】

评分:刺激程度:2.5星
柔软程度:4.5星
气味大小:2星(实际上虽然有气味,但是是一种淡淡的奶香味,可能是这个杯子特意做成这样的)
清洗难度:2星
性价比:5星
个人推荐:5星

好啦!写完了,下次还想继续更新来着。希望大家支持吧!~嘿嘿

建了一个讨论的交流群想学习一下的群友可以加这个: 901839772

安妮的萌萌

B1F  2022-10-31 17:00
(上班摸鱼逛南+)
     第一次新人发帖!~~~激动

你青涩的球迷

卧槽,你怎么会这么多的杯子呀

安妮的萌萌

B3F  2022-10-31 17:01
(上班摸鱼逛南+)
有人在嘛~不会单机吧   

安妮的萌萌

B4F  2022-10-31 17:02
(上班摸鱼逛南+)

回 2楼(荣幸三生) 的帖子

哈哈,我有些是收藏的那个盒子,有些没开过的,单纯觉得好看叭

易大

我超,这么多直接放架子上 朋友来家不会社死嘛

lloking

B6F  2022-10-31 17:03
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
没看到图~~
快感的重点之硬件设备还是YY的能力呢

GInko

好多收藏

安妮的萌萌

B8F  2022-10-31 17:09
(上班摸鱼逛南+)

回 7楼(GInko) 的帖子

哈哈,谢谢各位大佬支持!!

安妮的萌萌

B9F  2022-10-31 17:11
(上班摸鱼逛南+)

回 6楼(lloking) 的帖子

我喜欢用VR设备啦,找一些那个高清十多G的电影。我觉得代入感就特别真实了,确实挺放松的,但是这玩意也不能每天用。身体确实遭不住的,很爽 比手舒服。女朋友的话,也知道我在用这个东西,甚至还会一边口交一边帮我用杯子,真的爽,有点像双飞

橘琴梨

安妮的萌萌

B11F  2022-10-31 17:13
(上班摸鱼逛南+)

回 5楼(易大) 的帖子

哈哈。我自己住,已经在上班了。然后 朋友来的话,其实并没有什么朋友。。。都是出去玩的

哇哈哈哈哈哈

LILING

牛啊,有推荐的吗,正好双11想入手一波

LILING

老看南加,我天天都想用手!唉,又有点憋不住,想用个舒服点的一次性多来几次这样,然后也不会天天用手了。不然每天都想着,很烦

LILING

在不兄弟     

安妮的萌萌

B16F  2022-10-31 17:30
(上班摸鱼逛南+)

回 14楼(LILING) 的帖子

在,刚才吃饭去了。我看看好像有个这种倒模,不知道你喜不喜欢。
我建议是如果想要多来几次,还不如选个刺激度高 舒服一点的这种大屁股。这个是叫麻美优子,也是我那个架子上用过的玩具,用起来更爽,就是比较贵,有个视频版本的是这个不知道你能看到不~

麻美优子倒模的视频

LILING

回 16楼(安妮的萌萌) 的帖子

牛逼,还有视频的,我去看看

墨丘利

B18F  2022-10-31 17:35
(男孩子即是正义!)
图看不到 等晚上回来挂梯子试试

8994d5f3

大哥,都有女朋友了还要用杯子嘛,难道真人的舒服程度没有杯子高么,真的困惑我好久了这个点问题

安妮的萌萌

B20F  2022-10-31 18:19
(上班摸鱼逛南+)

回 19楼(8994d5f3) 的帖子

阿这,主要追求好玩吧??单身的时候我也再用,就是用来放松的

安妮的萌萌

B21F  2022-10-31 18:19
(上班摸鱼逛南+)

回 18楼(墨丘利) 的帖子

这个网站不都是要挂梯子吗,不挂我都进不来 。。。

qqppfan1

图都爆了

良的空手道

大号臀模用后很难清洗吧

安妮的萌萌

B24F  2022-11-01 11:45
(上班摸鱼逛南+)

回 22楼(qqppfan1) 的帖子

阿这,我看看稍等!给你们补一个好的

安妮的萌萌

B25F  2022-11-01 11:46
(上班摸鱼逛南+)

回 23楼(良的空手道) 的帖子

对,大臋搬过去都很重了。如果住宿舍这种一定一定不要考虑,就用杯子就行了

ftorz

看不见图

xelx

lemontea

c43f2a6a

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

安妮的萌萌

B30F  2022-11-01 12:55
(上班摸鱼逛南+)

回 26楼(ftorz) 的帖子

稍等,好像是因为我用的那个外面的网站上传的,我找个国内的试试。这个要梯子才能看