• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

uniquer

确实,好多手游上头了以后过了段时间就和阳痿了一样,一点兴趣都没有

好朚啊

B32F  2023-03-31 22:12
(小色批)
事实上,就是

北加新人

不是像就是

张珂铭7211

我觉得我玩的 坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险 就挺好的啊 一点都不打工 每天十几分钟就OK

05e5a5a1

所有的网游都一样

我冲死了QAQ

现在才感觉出来? ,五六年前不就已经是给自己找个班上,还得自己掏钱。

f969ae85

跟有些二游比起来,当年的网游都良心很多,有些二游折腾半天就是在收集图片,努力给图片加数值。。。

nicaicai

每天早晚玩个5分钟打卡我觉得还行。要是lol那样气死人的玩意玩尼玛

Ash2056

B39F  2023-03-31 23:07
([sell=2]出售内容[/sell])
新手游看一眼没得全扫荡就卸载

Arwent

因为策划要卡你的游戏资源 让你买满月卡天天上线做每日才能勉强算个人

原皮冰红茶

你以为只有二次元手游,实际上是绝大部分游戏都会让你打工,各种竞技游戏敢宝典你以为就不是打工了吗,还有页游PVP守城,相互牵制也是一种隐形的上班,甚至有的单机也会让你打工刷刷刷,打工是增加游戏粘性的一环,避不开的

礼ou

B42F  2023-04-01 03:48
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
你不喜欢说明活在过去

牙灭狼

B43F  2023-04-01 04:08
(德国骨科)

回 28楼(白野志乐) 的帖子

分析的有道理

触手x黑叔

B44F  2023-04-01 04:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
日常

肉厕所

你玩手游不但给对方打工还得把钱给对方
玩单机游戏或游戏机就好了游戏制作的更好也不存在道具收费

节操救援

B46F  2023-04-01 08:22
(喔啦)
论付费上班的可行性

橘琴梨

就是这样

竹筒

B48F  2023-04-01 09:19
(摩多,摩多哟)
十年前二次元手游就是打工

eb66062e

B49F  2023-04-01 09:45
(奈沙奈沙)
减负版网游

我裂开了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

炭波214

B51F  2023-04-01 10:12
(纯爱无敌)
因为手游为了保持游戏热度,会设计很多活跃度奖励。如果有一天没有上线就会导致这些奖励丢失,让玩家很不爽,所以很多人为了拿奖励就会像上班一样每天在游戏内打卡

满纸荒唐言

我觉得应该和阴阳师学一学,加个挂机就直接点一下他自己打,阴阳师虽然长,但他知道自己长,不拖你时间
现在很多手游都是强行托时间,还要标榜冰清玉洁

做到一半

B53F  2023-04-01 10:40
(。)(。)
强制你每天上线的都是司马玩意

Heais

B54F  2023-04-01 10:44
(就这?)
所以还是看剧玩单机比较轻松

永夜的极光

B55F  2023-04-01 10:51
(春风十里,不如你。)
记得有个指标?
玩家的每日在线时间,还有在线活跃度?还是活动完成度,参与度来着

2b35790b

不光二次元手游,gta5这种pc大作也是小哑巴打工  

lpl冲啊

虽然碧蓝航线一直和谐整改 但是对玩家挺不错的 刷图打捞一直给减压 会出些能给玩家偷懒的自律模式 点一下就能自动刷好久 可惜皮肤名字都和谐了 不然玩起来挺舒服的 每天划划水喂点等经验 偶尔放着手机刷刷图 自己干其他事情去

车高扬

都差不多,哪有每天能出新东西给你玩的游戏

妙言

B59F  2023-04-01 11:18
(生活虽然沉闷,但跑起来就会有风。)
那你可以了解一下弱保软的梗,之前玩的某几款游戏,后面关卡难度高一点机制复杂一点或者出新玩法,就会被玩家狂喷的,只有出机制简单重复的关卡才不会被骂的那么狠,顶多会被说句没活了好无聊。最后游戏公司也妥协了,新活动怎么简单怎么来

小能维尼

就是打发无聊时间的

榨汁姬

不出每日任务,大家都不上线了,游戏不分分钟凉了吗
难道能每天出新内容

不想玩养成游戏就去玩单机游戏就好了,如果单机游戏也让你感觉千篇一律,可能你应该找点别的娱乐方式,你已经玩了太多的游戏了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go