xxh123

GF  2023-04-10 22:27
(xxh123)

昨晚超常发挥了

每个月都等着女友姨妈走了来几发无套,昨晚从九点二十插入到十点二十七内射,鸡儿一直梆硬干了一个多小时,出了一身的汗 平常戴套也就二三十分钟的   事后还是会想,要是我几把更大,哪怕是15长4粗,是不是能把妹子干出尿来

战狼中锋

恭喜你超越自我

Mm小金条

诶,羡慕,现在只要老婆化了妆,开着灯我基本就15分钟就顶不住了,中间还得倒背黄鹤楼分散注意力,当年也是有过1小时纯插入的,诶

猫无忧

B3F  2023-04-10 22:35
(头像 https://www.reddit.com/r/Firtsbornunicorn/)
休息好了 是有这种情况的 感觉跟心理关系大一些 有时候就是梆硬射不出来 女朋友都说磨红了阴人 第二天就不让我碰了奶奶的

Ghost

B4F  2023-04-10 22:40
(茶馆是我第二个家)
哈哈哈我也经常幻想我这样都能把她搞的瘫软浪叫,我要长15粗4岂不是能把她干尿

dd3ac2e7

好羡慕你们 我现在对着自己老婆都硬不起来

Otacon

安全期有概率会翻车的,真要吴涛安全还是得看药,那种每天吃的不怎么伤身体,还有一种开始前放进去杀米青的只要不过敏除了看着有点恶心外对身体应该基本没影响

王哒哒

你们这种是不是手淫自慰会很少?  我不知道我是不是打多了飞机  实战老是早泄

阿拉克

B8F  2023-04-11 06:02
(十步杀一人,千里不留行)

RRRRRm

回 7楼(王哒哒) 的帖子

我正好相反, 每天打飞机, 现在和女朋友做爱很难射出来. 其实也挺痛苦的.....

xxh123

B10F  2023-04-11 08:16
(xxh123)

回 2楼(Mm小金条) 的帖子

我今年二十八了,也没几年好日子了

hailongding

恭喜

xxh123

B12F  2023-04-11 08:19
(xxh123)

回 3楼(猫无忧) 的帖子

没啥休息,就是正常工作 也没感觉有啥心理因素,就是正常的两天一炮

xxh123

B13F  2023-04-11 08:20
(xxh123)

回 3楼(猫无忧) 的帖子

没啥休息,就是正常工作 也没感觉有啥心理因素,就是正常的两天一炮

xxh123

B14F  2023-04-11 08:28
(xxh123)

回 4楼(Ghost) 的帖子

同一个世界,同一个我

xxh123

B15F  2023-04-11 08:29
(xxh123)

回 5楼(dd3ac2e7) 的帖子

那就来点刺激的搞搞情趣吧 比如走后门

xxh123

B16F  2023-04-11 08:32
(xxh123)

回 6楼(Otacon) 的帖子

安全期也就看个热闹,这次姨妈三四天后就是排卵期,真要信了前七后八,第八天搞无套那不是分分钟怀孕 我一般也就前三天玩玩无套

xxh123

B17F  2023-04-11 08:34
(xxh123)

回 7楼(王哒哒) 的帖子

我以前一两天打一次,也是射很快,几分钟的事,反倒真日批最快也得九分钟

sarunk

姨妈走了真的安全吗

xxh123

B19F  2023-04-11 08:59
(xxh123)

回 18楼(sarunk) 的帖子

前三天一般没问题 主要还是看排卵期的

用戶

每個人體質不同, 每次熱身運動后 再跟女友拍,會延長20分鐘。平時沒熱身就十來分鐘。

robort

B21F  2023-04-11 09:11
(曲径通幽处     必有我插足    已黑化)
结婚三年  还能对自己老婆硬的    都是狠人啊     

LGDSS

且不说这种吴涛安不安全,你干了一个小时也没把人家干尿??这……不好评价了已经 。话说一个小时妹子不难受吗,我20来分钟的时候妹子都爽得有些难受了。

阳光魔男

B23F  2023-04-11 09:37
(观心不关心)
淦 羡慕啊

xxh123

B24F  2023-04-11 09:39
(xxh123)

回 22楼(LGDSS) 的帖子

我吊小 我家妹子没难受过,就日过一个批也没的对比,按他说法,做过之后要么是舒服的想睡觉,懒洋洋的,要么是中途被我干的想尿尿,但她每次想尿了就让我停下,我不停也没尿出来过。。。

暗黑王子愛好者

昨晚刚干尿了

barista

我只是想…一個小時真的不累嗎?

xanxus

B27F  2023-04-11 10:02
(多言数穷,不如守中)
还是戴上安全伞吧,不怕一万就怕万一

daef1469

gundamboy

引用第7楼43dbdec2于2023-04-11 04:10发表的  :
你们这种是不是手淫自慰会很少?  我不知道我是不是打多了飞机  实战老是早泄

撸了快20年了,高峰期是大学前后10年几乎每天一发起步。
现在苦恼每次都要折腾1小时,大家都累。