• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

NANI

脑瘫水平

9bc9597e

不入流

软红千丈

B33F  2023-04-11 14:08
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
二次元肖战的位置

残影

我觉得不如汪汪队

bkbkkmj

回 29楼(卡琪琳珊娜) 的帖子

毕竟活在过去对方舟的印象里,不奇怪。单就原神那个剧情我感觉都比不过战双

nanaseeee

垃圾中的垃圾,建议狂按空格

红楼君

B37F  2023-04-11 15:18
(啊,这。。。)
大背景一般,小故事还行

德味大姐姐

B38F  2023-04-11 15:22
(IJN的小婊砸,我回来了!)
不如天线宝宝

德味大姐姐

B39F  2023-04-11 15:24
(IJN的小婊砸,我回来了!)

猪鸡的母狗是这样的,不要对它们的智商抱有太高的期待

yueshuihua

感觉能玩下去的人玩的应该不是剧情

1e096992

只能说很符合原的游戏分级,摆出来可以让大人小孩一起看

seadan

还不错的水平。至少在好好讲故事。暗线也值得推敲。

二游里面大部分讲故事都不合格的。。。

在我的角度合格线是公主链接。就是在好好讲媚宅的故事。大部分二游这点都做不到。手游领域的确不合适做剧情

21de0370

跟明日方舟的粉丝一样脑瘫。

好朚啊

B44F  2023-04-11 22:27
(小色批)
属于,很多玩的人都在骂的水平

Real Star

你看看这楼里是谁先提粥的?周处只看到骂叠的是吧,那快点回去帮你笨笨鹰角洗一下w石块巧克力先

lessica

B46F  2023-04-11 22:42
(骑乘位)

机械烈海王

中等水平,二游的剧情烂的占多数

残夜

不如坎公骑冠剑

绾青丝

我只想跳过 什么小孩子过家家

Auunns

B50F  2023-04-11 23:32
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
米哈游做的文字都不太不入流,二游剧情里比较好的我个人觉得是1.0的fgo,异闻带我只接触到 sin 就退坑了,所以2.0我不是很好评价了。
1.0里我最喜欢的篇章是神圣卡美洛圆桌领域,最喜欢的bgm狮子的玉座这是这个篇章的,电影我没看过,这里我单指游戏剧情。

婚嫁雪之下

很烂,为什么要说这个,你来这里为了什么,玩原神又为了什么。

牛牛

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go