• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

炭波214

GF  2023-04-11 09:29
(纯爱无敌)

原神的剧情在二游中处于什么位置

如果和米家自己的游戏相比呢

我想做个好人

B1F  2023-04-11 09:30
(我真是个好人)
差不多就是明日方舟脚臭吧的位置吧

barista

居然還有劇情?

titanteen

很符合他曾经的游戏分级

MBP

B4F  2023-04-11 09:34
(嘿,说你呢,给你一拳)
至少可预期地能完整讲好一个故事,这一点就爆了至少90%的二游了

自闭阿y

二游里混个及格分应该是有的

904a0339

小学生剧情 本以为须弥开始好点 结果还是烂
开放世界不能自由杀人
好想杀死达达利亚散兵这俩小丑啊
吹的飞起的黑深残支线鹤观/渊下宫/变态瓶子也就这?

禽流感西瓜条版本 烧鸡也不出了

真剧情还看碧蓝档案 把原神4国主线吊起来锤

天上月

9+动画片

泡沫花火

B8F  2023-04-11 09:42
(zengxin722)
中上,大部分手游剧情连看的价值都没有

eb66062e

B9F  2023-04-11 09:55
(奈沙奈沙)
怎么说呢
起码说人话
比冥日花粥那个莫名其妙不说人话的玩意强吧

LEGALID

比粥强,好歹你旅行者戏份还很重,你看隔壁兜帽头出场机会都没有,而且好歹还有ML角色比如申鹤,神里这种,你在粥里面连ML系都看不到了,就纯看纸片人在那里组cp

461f7510

须弥主线还是可以的
结果为了卖散兵把一众人变成小丑
只能说还是那个尿性

火化剂

B12F  2023-04-11 10:30
(租鸡青一)
大约相当于碧蓝航线的卡池在二游中的地位吧
最多只能说算是在说人话

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B13F  2023-04-11 10:35
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
剧情中学生级别,演出小学生级别,文本弱智级别

realsheng

原神的剧情大部分就是国产游戏里那种用来骗经费的小学生产物。
说白了唯一作用就是为了造角色人设而服务,不要抱有任何期待。
虽然作为一家活在中国的日本会社,MHY的剧情水准是最像中国手游厂商的地方。。。

试作型浮游炮

B15F  2023-04-11 10:49
(yaholle)
你直接在各大平台里看有几个讨论原的剧情的人不就知道了

kagami233

B16F  2023-04-11 10:51
(不是美少女才不告诉你出处)
能在少儿频道播放的水平 目标群体中小学生和家长

thesky

B17F  2023-04-11 11:00
(rua!)
早两年可能算个合格,那时候都小学生剧情,都烂。这几年二游整体剧情质量上来了原还是那个p样就。。
3.0到3.2还算能看,但整个游戏也就那一段高光,就算是那段高光10分还只能算7.5分.
整体而言,小学生水平就别谈剧情了,看看日常卖角色人设就好,别谈剧情,越谈越弱智。

あわいな

原神怎么你了

singgle

中下,颇有种子供向的味,剧情和剧情演出就是整个游戏最被诟病的地方,关键是还不给skip啧啧啧

白砂糖块

在一堆垃圾里算可回收的那种吧  ,是弱智了点,但至少说人话  。啥时候能实装跳过的话评价能大幅上升,看散兵博士那几个sb小丑说话就反胃 

蓝楹

差不多得了,谁又给男+买原神水军了,这几天几个贴了??你们没有自己的论坛吗??

韭菜者996

属于美好能量的位置

zzzsirris

8+水平

Narcissu

狗看都觉得无语的程度

尊贵的米偷游玩家

B25F  2023-04-11 11:40
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
不说是12+了吗 但是玩家普遍比12+要低能的多

落雨无形

B26F  2023-04-11 11:44
([sell=0][/sell])
问了能干嘛 打游戏还要理一下剧情 不如玩gal

海淀吴奇隆

B27F  2023-04-11 12:09
(头像是本人)
如果在12+的分级下评价,我承认有中上水准

7b1c0305

网游剧情类,WOW第一梯队,原神第二梯队,FF14第三梯队,LOL第四梯队

卡琪琳珊娜

B29F  2023-04-11 13:36
(坑越多越难填……)
不管是什——————么地方
只要有人说原神哪哪哪不好
一定有人莫名其妙冒出来踩明日方舟一脚
整齐划一,目标明确
那五毛钱就这么诱人?

always

呃呃,属于非常烂的水平
  • «
  • »