• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鬼武者

GF  2023-04-11 14:26
(woxihuannime)

原神玩起来真的很上头~肝了3天了,开宝箱停不了呀,每个山头都想爬!

真是相见恨晚!!相见恨晚!!

B1F  2023-04-11 14:28
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
都开光了就乏味了,建议同时玩幻塔一起肝,保证你一个月不睡觉

O(∩_∩)O

前期都这样的。

904a0339

地图没开完是这样的 后面稻妻就像死魂曲 须弥像战神1
  一旦打完这玩意就没意思了  长草期没事干 打完深渊天天下矿体力刷垃圾

蓬蓬花

我以前也这样,现在只想原神快点似了吧

B5F  2023-04-11 14:36
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
这是第一次玩开放世界游戏么 真羡慕啊 以前玩魔兽到处跑骑个鸟就能到处飞从暴风城飞到瘟疫之地  现在原神一上手想到还有茫茫多的宝箱藏着 剧情对话也不能跳玩到稻妻就弃坑了

三天之内

B6F  2023-04-11 14:36
(21)
幻塔不是说很氪的吗,人物强度都会被淘汰的那种

毒舌是我的错

只能说明你根本没玩过游戏才会这么觉得。。。

c09b995a

然而你开的宝箱都是垃圾堆里挑剩下的。那点原石还是CH可怜你才留了那么点给你。

当然我知道有人拿总数来说话,但问题是这玩意儿又不是可再生的固定资源。

牛头人

断断续续地玩,最近玩了三个月又有点够了,在等王国之泪

路哥233

B10F  2023-04-11 14:40
(xiaoxinde123)
挺好的,我这种玩了快三年的每日都懒得做

白崎亚美

B11F  2023-04-11 14:46
(白崎亚美)
千万不要上头氪金抽卡

崇笹丸

刚开始是这样的,现在每天10分钟

木原

B13F  2023-04-11 14:48
(、)
开服玩家 开服一年后就觉得没意思了 一个空旷的世界 无数重复的素材 没有变化的小怪 莫名其妙的解谜 抠搜的奖励 差劲的获得感 不能跳过的早教剧情
每天上班一样做完每日下线 没意思 还不如去玩其他刷子游戏
放图 证明我玩过

KevenMill

B14F  2023-04-11 14:52
(投席!)
游戏放松,开心就好

軍師ここみ

あわいな

开服我也这样,后来看着满仓库的烧鸡索然无味

ヽ(*゚д゚)ノ

B17F  2023-04-11 15:04
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
确实,现在steam一堆游戏顾不上玩,也就通勤出差拿个steamdeck打打,原神2年了倒是天天上线。

ヽ(*゚д゚)ノ

B18F  2023-04-11 15:12
(返猿8u真是一种奇特的物种,哪里有原哪里就有它们。)
提个建议,除了天赋可以看心情刷满之外,圣遗物不用特地去刷,主词条符合就行了。深渊完全没必要打,犯不着为了每个月深渊的几百个原石去浪费几十个小时去刷圣遗物,反正大世界都随便乱杀的

Diend

回 6楼(三天之内) 的帖子

幻塔特殊在大部分要玩家都是3个月才抽一次池子,而这时间都够月卡+通行证玩家凑出1把6+0到6+3(类似原神满命满精)的资源了,武器根本就不值钱,导致每把武器的寿命在9个月左右。

d61f7917

avemaria

现在每天都不想玩

lphmm

lphmm

我真的随便

玩的时间长点就腻了

7fa7a7ec

前期确实上头

文明肏逼

B26F  2023-04-11 16:31
(yinyang)
玩到圣遗物阶段就无聊了,大概两个月

8b04db66

新入坑吗 新入坑不意外  后面你就不会这样了

b305f25c

B28F  2023-04-11 16:55
(这下蝉)
珍惜开荒期吧

芙蕾雅

前期是这样的,前年八月份闲下来了入坑玩玩,一周基本没休息到了45级

布知道

B30F  2023-04-11 17:49
(太聪明)
原神就是一个长期更新dlc的单机,什么单机玩穿了都一样吧。个人玩下来的感觉原神其实蛮像异度之刃2的。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go