guang

我发现越小众越高贵可以适用于任何圈子里?

就比如说游戏,玩个冷门游戏就觉得自己很高贵了,我也没看出来哪高贵。技术含金量都没有,你要会PrPS一些技术,那我还觉得有技术含金量还有高贵一说。玩个游戏看个动漫就高贵了,我是没看出来哪高贵噢

与其说适用于任何圈子,倒不如说,适用于文化修养都不行的圈子。

贫胸少女

B2F  2023-04-11 21:10
(这个少女尚未脱贫)
你矮个看人低,我们喜欢贫乳的就是高人一筹

1b12a2c3

本来就是这样啊,你看任豚在日本就是最低贱的,在国内反而还装高贵装的起劲

guang

主要是高贵吧,我没看出来哪高贵啊?你玩过一些冷门游戏,看过一些冷门番剧漫画小说,那有什么技术含金量吗?
你要会做游戏番剧漫画小说,那才算的上有高贵之说

PaleRider

B5F  2023-04-11 21:16
(收人玫瑰,手也很香)
你的前半段话我认同,但是会PR PS就高贵了????那我觉得你是不是太低级了点

guang

回 5楼(PaleRider) 的帖子

我的意思是有相关的技术且有含金量的还算有高贵一说,玩个游戏看个动漫还真没啥含金量

guang

回 5楼(PaleRider) 的帖子

就做视频来说,做视频是最简单也是最难的,做出一个好的视频可不是很容易就能做出来,就AMV MAD这俩可不是一般的难

大大怪

其实在黄圈,小众肯定不会更高贵,大家只会说老哥你xp真怪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

losijyu

玩个游戏 看个动画也能有优越感实在太奇怪了

B11F  2023-04-11 21:29
(ACG小宅而已)
不是吧,这个圈子起码要有门槛贼花钱

布哈林official

任何圈子都有自认高贵与不凡的倾向,只是人多的更难建立这种认同而已。
你说那些大众的圈子想不想打造自己的高端形象,想啊,很像啊,就是因为规模与逼格无法兼得,搞不起来罢了。

海神降临

回 11楼(鱼) 的帖子

主机圈,任豚完美契合

e8e1e224

B14F  2023-04-11 23:33
(尘归尘,土归土。)
小众不一定高贵,高贵的一定小众。真正的高门槛圈子,庶民能参与的了?

牛牛

不一定吧,性癖小众的感觉多少沾点变态?

Auunns

B16F  2023-04-11 23:39
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
有门槛的圈子都有这个现象,与其说是小众,不如说是有各种门槛,被门槛筛选过的人很容易觉得没被筛过的人不行。

DP-12

有门槛的圈子都有这个现象,与其说是小众,不如说是有各种门槛,被门槛筛选过的人很容易觉得没被筛过的人不行。

键政之人

B18F  2023-04-11 23:51
(Just for fun.)
娱乐而已,再怎么小众,区区娱乐方式也报团划鄙视链的属实是闲的

搞鄙视链的压根就不认可他所在的圈子和文化,只是在跟风,好似自己发现新大陆要占为己有一样。而真喜欢自己圈子喜欢自己的爱好的人,会有向外人疯狂安利的冲动,并不会觉得有多高贵

冷烟

B19F  2023-04-12 08:57
(任天堂倒闭了)
主机圈,索狗完美契合

操比布莱恩特

B20F  2023-04-12 08:58
(鸡巴在风中飘扬)
次世代主机最小众的不是xsx么

尊贵的原神玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!