enedazer

请问除了比特彗星还有什么好用的下磁链的软件

还能必须得用迅雷吗

秀吉

B1F  2023-05-07 10:15
(?)
夸克我前两天刚用夸克下了一百多个磁力

sakuzero

qbittorrent、pikpak、迅雷

Large_face

B3F  2023-05-07 10:26
([sell=99999] 出售内容 [/sell])
115网盘  

你的魔力不够强啊

B4F  2023-05-07 10:29
(我只是一个路过的普通人)

回 1楼(秀吉) 的帖子

夸克还能下磁力?

月落七

qbittorrent,有时候迅雷搞不定的他能搞定,但是好像要去hosts文件里加点啥来着。网上找找应该有

秀吉

B6F  2023-05-07 10:38
(?)

回 4楼(你的魔力不够强啊) 的帖子

是啊 夸克就是用来下磁力的

hojiom

qb吧,迅雷人人喊打还是别用了,而且有些种子屏蔽迅雷。网盘就用pikpak或者115

松冈爱衣

B8F  2023-05-07 10:56
(おとといは兎を見たの。昨日は鹿、今日は…あなた)

美嶋紅音

B9F  2023-05-07 11:07
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
transmission
你要说能下磁链,很多软件都能下。
具体还是看你种子速度,你要是死种老种,我只会推荐你115

美羽酱

B10F  2023-05-07 11:08
(666机场:https://reurl.cc/QeGXY0)
比特彗星最好用,我目前只用这一个

40825c05

Mac上有个叫fire啥的,忘了。。

尊贵的米偷游玩家

B12F  2023-05-07 11:18
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
比特精灵

decebal

IDM、迅雷、qibttorrent

自闭少年

夸克啊,还能在线看(一天后资源会被封,但中转一下马上下载下来是时间绝对够),而且88会员还送夸克的会员,下载速度拉满,单个资源满速差不多三四百兆

dc513ddf

磁力用的主要是比特彗星(好不好用看情况),其次是破解迅雷,非磁力的用的是IDM(不是很便宜)

璐在屌下