• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

彷徨の罪恶

回 11楼(千山雪) 的帖子

确实不怕,老兵手里那三瓜两枣比不上巴顿将军的履带倒是真的

hjd

你这武德充沛的概念不太对吧。
按你这村斗械斗的标准,那天朝应该是武德充沛的人的数量多,并不是比例大,比例大还是美国,如果中国不禁枪,每天发生的枪击案数量肯定比美国多,但中国人口是美国4倍,所以比例必然比美国低

非人哉

回 3楼(0908) 的帖子

你怕不是来钓鱼的...最后一次数千人村斗争都多少年前了,之后就禁枪了..再加一波又一波打黑除恶,至少表面上才太平下来,你拿以前的武德充沛和现在的比?

二喵

你不会觉得给平民一点枪就能干得过正规军了吧?

民间持枪除了底层互害的时候更加便利,我看不到一点好处

e88f6be5

我这么没看到

钢铁同志

B36F  2023-07-21 20:04
(山旮旯老是断网)
那你说齐鲁燕赵的所谓豪侠和秦国集团士兵谁武德更充沛?

千月夕夜

B37F  2023-07-21 20:04
(终此一刻散尽缘)
引用第30楼f95b63e5于2023-07-21 18:58发表的  :
天朝自然武德充沛,不过知乎er们当狗当习惯了,所以只会口嗨

知乎那些嗨狗就别说了,浪费时间!在上面嗨得天下无敌,在现实软过皮蛋

最后说一下:大陆这边是被严格管束的顺民?蛙蛙那边没有严格管束又民主自由了,莱猪,核食等一样不落地进口了也不见反抗了比大陆还顺民呢,还不是孙子一样吃。楼主你要不要过去对面论坛问问他们是不是武德充沛?他们还想反攻大陆呢

seedmoon

很简单一个问题啊,美国不禁枪,美国大部分人都正常生活对吧,要是中国不禁枪,你敢出门买菜吗?那么武德充沛的是哪边呢

74e4bf50

枪支,械斗都不算武德充沛。拜登说了,持枪没法推翻政府,你需要F-15

丝道中人

欢乐牛牛

B41F  2023-07-21 20:21
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
早年间确实有村斗械斗啊 家里有枪也是确实存在的事情。你不知道罢了。

GhostCN

B42F  2023-07-21 20:33
(yue789qwe)
大健身时代直接冲进军工厂把坦克开走,飞机军舰不抢只是因为不会开。
当时为了防范苏联,民间存有大量武器,各村械斗都是真枪实炮的。
人类的基因里就刻着生存本能,斗争能力无论如何都不会被抹去。

98abwt

回 34楼(二喵) 的帖子

给平民枪是还是干不过正规军,但是可以让一般官员在欺压百姓的时候增加一点顾忌。不是谁都像皇上那样拥有微服私访直接清场的安保级别。

薄荷鱼

天朝现在的武德肯定是没集体时代那么充沛了,但跟美国比还真不好说,商鞅变法中最重要的一条影响就是,秦国百姓“勇于公战,怯于私斗”    ,在天朝政治传统里恐怕这才是上选

luioy

维稳经费是连年上涨的

我想当中间那只···

B46F  2023-07-22 08:04
(哈哈靖)
你说得是个人英雄主义。
这里是搞社团的。

清河教父

B47F  2023-07-22 08:14
(我麻木了)
武德充沛不充沛我不知道,我就知道自己是手无缚鸡之力   

触手x黑叔

B48F  2023-07-22 08:25
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
?你是不是看足球没成绩就觉得篮球大概也不行,中国男篮基本没掉出过亚洲(含大洋洲)四强行列,就算发挥失常也在八强之内,咋到你这一句不行就给否定了?

还有就是谁跟你说中国拳击不行的,你自己不去了解等于没有是吧,还有散打,自由搏击,一直都是种子级别水平,冠军也好几个,你一句没听过那就等于没有?

还有你说的射击,既然美国步枪协会啥的那么多,那他一定包揽了射击项目很多的冠军吧

至于私人飞机,咋说呢,但凡稍微看过中美的空域管制的说明,都不会有这样的疑问,还私人飞机很方便,航路不用看爱咋飞咋飞是吧

还有游行,铁路工人游行,啪,铁道总工会没了,lgbt游行,啪,恋童癖都算少数群体了

———— ———— ———— ———— ———— ———— ———— ————
哦对,你别误会,我并不是说中国有多好,只是说你这例子举的全是问题,天下乌鸦一片黑拉一踩一不可取

shuangshi

回 13楼(0908) 的帖子

你对三十年前的事情缺少了解。你可以去了解下为什么让知青下乡?现在留下来的大部分文学作品都对知青下乡有过美化,实际情况是失业青年太多,武德过于充沛,留在城市没饭吃要出大事,所以下乡好歹有饭吃。
另外你说什么武德充沛和作乱,妈的,美国那种连作乱都不敢叫武德充沛?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go