babababa

Miss NaOH

Lunake

B374F  2023-10-19 16:38
(Sun)
大佬牛逼

a7cc0b76

感谢大佬,cy

B376F  2023-10-22 23:10
(加度盘表明来意,要不然不管)
大佬强无敌

yeah

cycy

574a217a

谢谢大佬

大心仪

cy

sjfiwnfkls

太牛逼了!

豆豆

B381F  2023-10-26 17:12
(贩罪)
大佬牛逼

d797f28f

谢谢大佬

雪明かり-

还活着!

三月的雨

感谢大佬

oshino

5d02caca

有了 謝謝大哥!

3b099a72

感谢

Asuka

感谢大佬,不知道还能用多久

无奈梦

大佬英雄!

Erotoze

感谢分享

为啥秒传的按钮没了?

炸裂的肺泡君

B392F  2023-10-31 21:38
(huangningguo)
求解:失败原因是“不明错误”怎么办

zy2019

不明错误 了,恐怕这次是真寄

朝江寒的猫

不明从无 代码31500
大佬有啥头绪吗

Zero_syb

B395F  2023-11-01 10:59
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
双11预售一过就GG,这刀看来磨很久了。不知道我说的对不对。

遠坂凛

B396F  2023-11-01 11:09
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
试不出问题,要不改用另一个应用的授权链?

Zero_syb

B397F  2023-11-01 14:26
引用第396楼4d8696d1于2023-11-01 11:09发表的  :
试不出问题,要不改用另一个应用的授权链?

我用不同内核浏览器分别加载过LZ的两个授权链,得到的失败返回一致,也尝试过不同秒传,包括短链和长链。均失败。
考虑到前两次秒传问题我账号都是第一批遭难的,估计,可能,或许,大概……嘛,不谈了。

【获取授权码方法
确保秒传对话框还在页面上,手动复制打开以下网址
复制代码
http://openapi.baidu.com/oauth/2.0/authorize?response_type=token&client_id=fSds3K4w43rw37tOqlQmTa2kDwaczK4U&redirect_uri=oob&scope=basic,netdisk&display=popup&state=xxx

复制代码
https://openapi.baidu.com/oauth/2.0/authorize?client_id=IlLqBbU3GjQ0t46TRwFateTprHWl39zF&response_type=token&redirect_uri=oob&scope=basic,netdisk

……】

删油猴重装也试过了,失败!

回 397楼(Zero_syb) 的帖子

授权码管理页解除授权重新试试呢?我刚才也不行了,后来发现必须得经过百度那边的授权页重新同意授权之后生成的授权码才是有效的。
最近这么多反馈的,估计多数都是上次9月末生成的授权码过期了

Zero_syb

B399F  2023-11-02 01:13

Re:回 397楼(Zero_syb) 的帖子

引用第398楼75771670于2023-11-01 23:46发表的 回 397楼(Zero_syb) 的帖子 :
授权码管理页解除授权重新试试呢?我刚才也不行了,后来发现必须得经过百度那边的授权页重新同意授权之后生成的授权码才是有效的。
最近这么多反馈的,估计多数都是上次9月末生成的授权码过期了

谢谢提供建议,不过31500不是这个问题。我这边已经不用试了,基本石锤了。

我使用小号一切正常,现在就大号被限制了。暂时回到小号收秒传分享给大号的过程。

以上这个情况和今年早期两波百度限制秒传的发生过程高度一致(第一波,一小批账号中招。大概5-7天后,更多的账号开始陆续被限。第一波发生3周-1个月左右,基本波及所有用户群)。

——兄弟们,我先进ICU了,听说早进早死早烧!后面不用排队!

虽然早知有这一天,我还期望百度这狗娘们能回心转意,这次选择在双十一之后开刀,只能说明资本清清楚楚,我们LSP们的爱何去何从呢?

上两张图给兄弟们看看吧……
同电脑,同授权,不同账号。
VIP8 没秒传的时候就一直在用的大号

VIP1 小号,今年秒传第二次嗝屁的时候,当时小号还能用秒传,嫌麻烦,临时冲过1个月过渡,当然,这个号当时也没挺过1个月。(突然感觉就我们这种SB给百度司马的充钱的,才会让他们这么肆无忌惮)

8260365e

B400F  2023-11-02 18:46
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 399楼(Zero_syb) 的帖子

一个月定律要再次上线?

现在在摸索ipfs,试图摆脱用百度分享

lingk

vw