• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dododobbb

讨论一下,男的身高160是不是废了

因为上一个贴我发的奔现175失败,看见评论有感而发

我的结论:男的160,是废了,但是又没完全废

论据1:身高160除了婚恋以外,其他很多生活也不太受影响,甚至我去过北方生活,那里的人看见我也没啥,都会打招呼啥的,我还有点意外因为我在那里除了快递,买菜都不出门,认识我的都是快递小哥驿站小妹。但是在婚恋市场里,真的,狗都不想看一眼。家人让我相亲我都不去的,为什么呢,我怕伤到人家女生自尊心。
论据2:我虽然矮,但是恋爱经历也不少啊。。。不算纯网恋,初恋02年,第二任01年,第三任99年的,第四任04还是05年,第五任97年的,这些都是DOI过的(不过别人问我谈过几个,我一般说2或者3个,因为很多吵架的我都是直接分的,不是我渣,我真是不知道女生在想什么,为什么吵架会提分手啊,提分手我肯定同意啊,后来挽回也觉得算了,一吵架就分手威胁,不知道说啥好)

杂谈:
1.我已经看透了,这个是硬伤,我也接受,但是转念一想,就算不谈恋爱,我也能活得好好的,所以不怎么在乎了,不过在婚恋市场确实狗都不看一眼
2.其实各位没必要觉得别人惊讶160怎么了,我自己也承认男的160就是很矮,但是怎么说呢,至少我家庭还过得去,很多东西我也享受得比别人好的,所以不能老是对一个缺点耿耿于怀,对我说,也对你们说。尽量发展更多爱好,兴趣,生活不只有谈恋爱是真的

很多人问我是怎么认识那个美女的,说实话,我可话认识的,不过这个APP并不适合用来谈恋爱,一般是用来发牢骚的
我推荐soul,soul我认识过好几个对象,但是你真的要做个人,真的要做个人,不要和行走阳具一样,真的挺无语的
我有几次看见女生一上来就发骚,我也会觉得她沙比。。。想认真谈恋爱就好好谈,不要骗个炮或者一上来就搞颜色
说实话,我我都没什么好感更不要说女生了(除非你真的很帅之外)
有些人会觉得用这些的APP都是什么不好的女生,许愿的女生,其实你不用在意这部分人,因为这部分人就不在你的择偶范围之内,就像我160不在很多女生择偶范围之内是一样的。只要慢慢认识些聊得来的朋友,试试见面什么的,总会遇见合适的。因为只要人多了,就什么人都有,你懂吧,我都有人看得上,你真不必担心你没人看得上
最后教一下比较普通的哥们怎么和女生沟通
1.把对面当人,尊重别人,别乱暧昧,不是一上来就黄色,就当个普通人,随便聊就好了,聊不来就算了没缘分
2.恋爱需求有几种啊?1.情感 2.物质 3.性 4.其他过人之处
总而言之,你要么让她开心,要么有钱,要么长得帅,自己对号入座吧(其他,类似兴趣爱好类似,喜欢的东西相近,学历光环,职业光环,智商,知识崇拜,权力等等等,其实大部分人对号入座123就好了,4是个玄学)
3.不要把别人当女神一样,能正常聊的就聊,聊不来就下一个比你花费一大堆精力养个爹出来好,比如我遇见聊不来的,直接找聊得来的聊就好,道不同不相为谋
4.不是让你广撒网,而是一个一个认识。你广撒网,女生也不傻吧?我遇见广撒网的女生我也是直接默认网友/朋友了
5.主页正常点,不要一堆游戏截图(不是不能有,你不能全是,女生看见直接翻白眼,说实话我自己看见全是游戏截图的女的我也直接PASS,别人找我我都不回的),不要钓鱼,不要炫富,不要骗人,我见面之前都是直接说我160的,别人本来就觉得我160,你谎报一下,别人一见面对你印象直减。你不要通过不好的方式吸引不好的人过来,不然真的会很下头。。。

三好萝莉

别说160,170也是废的

小牛牛

B2F  2024-03-17 19:53
(头像夏色泡影)
一米六结婚的大把,身高是硬伤,但不是致命伤。

日昱星辰

B3F  2024-03-17 19:54
(头像出处https://twitter.com/gallipozzi/status/1460214026281967620)
差不多吧,要么小时候营养没跟上,要不就真是基因有问题了

明格斯

2.恋爱需求有几种啊?1.情感 2.物质 3.性 4.其他过人之处
总而言之,你要么让她开心,要么有钱,要么长得帅,自己对号入座吧(其他,类似兴趣爱好类似,喜欢的东西相近,学历光环,职业光环,智商,知识崇拜,权力等等等,其实大部分人对号入座123就好了,4是个玄学)

那么看来你是靠物质和情感了?(那贴我看你说你家境还不错——)

qffth

坏了,我是劣等种

大雄熊熊

不好说,但是我170交往过的女生都和我一样高 但是现在大多女生又确实对身高要求很高,搞不懂

┑( ̄Д  ̄)┍

B7F  2024-03-17 19:58
(2)

回 1楼(三好萝莉) 的帖子

170还算好,能靠钱、才华、权力啥的东西补正一下,不能叫废了。160真的补都没法补。

8b332d45

没关系,兄弟,身体上不高没关系,我能感受到你的精神是健全且饱满的,做一个精神上的巨人也是可以的,拥有强大的内心跟温柔的同情心也是男人很重要的特质

あなた

B9F  2024-03-17 20:01
(!!!!!!!!!!!)
颜值也是,有一些身高不行的,脸过得去也可以, 我感觉是胖吧,160如果不胖的话也是有机会的

路过的lsp

B10F  2024-03-17 20:02
(奶子ntr真乃至福也)
没这么夸张,我一个160的朋友小帅,在211大学也玩了六七个女的了,有的女的也比他高,不过他属于嘴会说的那种类型

伸手党1

B11F  2024-03-17 20:03
(E站今天倒闭了吗)
邓小平身高1米57,中国谁敢说他废了?既然先天因素不可避免,努力从其他方面提升自己吧楼主

天青色等烟雨

別説了,老哥,快哭出來了

kami

B13F  2024-03-17 20:09
(valkyrie drive~mermaid)
冷知识,马云也1米6几
举栗子,高考也是看总分,不只看单科成绩

真的是个好东西

矮的人不会找不到女朋友,高的人也不一定找不到女朋友,只有一种人永远找不到女朋友,就是自卑的人     

yoshino

废个屁啊 在婚恋市场确实是劣势 但是找对象结婚本来就是人生的一个陷阱至少3成概率会让人生变得不幸 160意味着身高更矮也就更长寿 相对那点劣势算啥啊

精+

不不不,不到185,都是废物,哪怕你184.9999,废物一个,没有任何女孩子喜欢你,除了你妈.

不到185就不该做人,应该就是一条先天废物的狗,没有任何可以狡辩的,死心吧,没有185只配当一条可怜的舔狗,只能舔脚舔B,只能看着185以上的高富帅艹大量的女人,然后躲在阴暗的角落默默撸管

所谓网络焦虑不就这么回事么

石头绅士

我觉得 在社会工作上没有影响,同时对于女生来说爱你的还是爱你。所以没有废

放逐

B18F  2024-03-17 20:33
(天に星を,地に花を,人に愛を)
母人,玩具罢了,别太认真,自己实力够不用管他们怎么看

月虹

你再找个能接受你这身高的不就行了·····用得着这么耿耿于怀么····

河贼王

B20F  2024-03-17 20:54
(您还没有设置个性签名)
不清楚

letamoyat

其他方面补补,当然补丁有很多,看你要哪款,家世,学历,口才,颜值,甚至是舔,都可以试试,但万金油的补丁一定是钱

我看你是玩寸止玩的

先天男娘圣体?

dododobbb

我现在对象跟我说“我认识的所有男的,都不听我说话的,你是唯一一个听我说话的人”

5c152fd2

差不多吧

hhhhjjj

要么帅,要么有钱。有其中之一,根本不缺女人

小熊胖次

B26F  2024-03-17 21:17
(人妻NTR赛高)
你这种认知确实废了

啊啊啊

B27F  2024-03-17 21:18
(zzz)
谈的多了再找结婚的不就行了

a9d9585c

我看大家举例的矮个子不是有钱就是有权,看来我这种残疾人是废了

大茄子

B29F  2024-03-17 21:44
(禁止推广签名内容)
说到底还是以自己为主,整天想着女人会怎么看自己的人绝对是没有吸引力的

jerry011

穷才是废了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go