• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

4ae12cfa

进电报群花钱时一定要眼睛擦亮点!(顺便求求FRFT027资源)

今天看到FRFT027(武汉夫妻寻单男)的资源,大家都熟悉吧,极顶的一个女主,拍的视频也是绝顶!我找了很久很久了,一直没找全。今天这个群,看得我心痒痒,下面也实在遭不住,看到这个tg群“绿帽淫妻 情侣母狗”,就这个群的预览群里有FRFT的资源,就是可惜有电报群的水印(图片右下角看得到),告诉你进会员群有完整版!
好嘛,为了二弟,我忍了,将近200的门槛费,我忍了!
tm一进会员群我就知道坏了!咋搜都搜不到,被骗了我!
我在群里说了一句“预览群里有FRFT的资源,怎么会员群里反而没有?我是不是被骗了艹!”过了一会儿……
结果您猜怎么着?!给劳资封了!200就这么打水漂了!!
(预览群把我封了,但会员群还没有,虽然会员群还没封,但我估计也快了)
奉劝各位消费一定要理性!进了这个预览群的帮忙看看什么情况,我的发言看得到吗?
如果你也想要FRFT的资源,相信我,别进这个群。
最后,求求+人们,求求大佬可怜可怜我吧,看在我花了这么多钱买教训的情况下,如果你有FRFT027/whxql/武汉夫妻寻单男的资源就分享给我吧!!
我也可以拿我的精品资源跟你换!(手上几个网盘几十个T的资源,总有你喜欢的)

4ae12cfa

还有,我想说一下,为什么我愿意花几百去买资源呢?
首先是这个资源我真的喜欢,相信很多+人跟我一样也很喜欢。我其实是非常愿意花钱购买,然后免费发到论坛里来分享给大家的。奈何出了这档子事。
其次,我一直觉得,精品的资源不想花钱,要么自己去大范围搜集,要么等着别人分享出来,你总有一天可以得到的。但是,你虽然没花钱,但花了巨量的时间成本。时间就是金钱!我不过是用金钱去购买时间罢了。

MarkAceNew

B2F  2024-03-22 00:57
(MarkAceNew)

Re:进电报群花钱时一定要眼睛擦亮点!

默认花钱就是骗子就行了。

4ae12cfa

游戏里我花了成百上千,h上花几百其实也不是不行(byd就是要暂时勒紧裤腰带过日子了)

4ae12cfa

回 2楼(MarkAceNew) 的帖子

byd本来还想花点票子搜集一些精品,免费分享给+人们,奈何骗子不给我这个机会

G character

B5F  2024-03-22 01:06
(瓶砸)
老哥是个大好人
不过钱在谁手上谁就是大爷,付出去了也没办法,两百买个教训也不亏,人人都要经历的。

sins7

要花钱的基本上都是骗子,不开玩笑,除非你是of那种能举报投诉的,不然这种拉黑你一点办法没有。

4ae12cfa

回 5楼(G character) 的帖子

我昨年已经在91买过教训了,今年又买了一波教训   

孤鹏

心疼兄弟

4ae12cfa

回 6楼(sins7) 的帖子

确实,电报群最大的问题就是缺少监管。对于我们这些人来说非常被动。当然说白了,其实整个h的世界都这样

4ae12cfa

而且这个会员群呐,我艹了……里面很多博主的资源都不是完整版的,同时,很多还是其他电报群的预览给发过来的,因为我看到了其他电报群的水印 它预览群里给你说的那些什么博主什么包更新的,进了会员群一看,一年前就断更了,博主没断更,是会员群没给你更

大舌头

渣渣辉

一些在网上收集的https://mypikpak.com/s/VNtYmHytA-BBBcPe2CxWINOVo1
武汉夫妻寻单男 FRFT027 Whxql
复制链接后打开 PikPak App,保存当前文件

渣渣辉

回 12楼(渣渣辉) 的帖子

我怀疑那些电报群里的预览资源,就是大佬自己发在twitter上的小视频,不过被卖片的扒下来骗人

好色小废物

电报群骗人的可太多了,什么高端流出群之类的,发来发去都是那些网上能找到的视频,说什么有完整版,一个其他画面截图都没有,纯骗人的

回 12楼(渣渣辉) 的帖子

老哥可以补一下吗,已经没了

theflash

回 15楼(123) 的帖子

不是能打开吗  

渣渣辉

回 15楼(123) 的帖子

能用啊,pik盘要梯子

theflash

回 10楼(4ae12cfa) 的帖子

电报不是有搜索机器人吗  那可以找一下有没有免费的

4ae12cfa

回 13楼(渣渣辉) 的帖子

不用怀疑,就是。这些麦片的搞些毫无技术含量的资源,转手就去卖高价

4ae12cfa

回 18楼(theflash) 的帖子

能推荐几个优质群吗+人们?不想再当冤大头了。有些tg群里的资源还有私房水印,也就是说,免费的资源还被骗子拿去卖高价说什么精品资源。我问有些群的客服vip资源有没有水印,都说没有,我都不信了现在。

otkg

c517161f

老哥,你发的这些图的资源是在哪里呢?

天下之风

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a4e10626

这个是真的顶

52a7cd12

B25F  2024-03-28 21:23
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我记得站内有人发了付费内容的两张图片,转手就有人拿去推特和电报骗钱

7f290fdc

我有他frft027时期和之前91的,唯一漏的就是whxql时期推特发的内容了,现在根本找不到,有哪位兄弟保存了可以交流一下

dbc6717b

回 26楼(7f290fdc) 的帖子

同求

神探威威猫

回 26楼(7f290fdc) 的帖子

就几个小视频,而且当时存的挺糊的

f3901a29

我最近对有个资源也很上头,最后找到电报发现进群要999,这下冷静了

低调做人

B30F  2024-04-03 01:31
(低调低调)
确实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go