+人们1688买倒模要慎重哇

无意间看到+人说1688上买倒模便宜不少遂上头看了一个对眼的买了
结果到货后发现完全和商家的实拍不一样,退货找商家商家直接装死。
现在在走申诉。有没有有经验的+人说说这个申诉的成功率如何。       
希望大伙引以为戒       

有人好奇就整了几张图片,第一张商品介绍图,第二张商家给的实拍,第三张实物实拍。本来就是冲着活动骨架去的,结果没有。最后一张顺便把店爆了。
好奇搜了一下发现站里还真有人一样也买到过假货,店名巧了也是义乌开头。
顺便也在这记录一下申诉后续吧  

表述有点问题,不是不能买,是希望➕人们买前更慎重

黄文乐

B2F  2024-03-23 18:04
(别问,问就是编的)
照片呢   

B3F  2024-03-23 18:06
(飞机杯胶留 陆八零吧留柒久玖而)
便宜肯定要承担点风险的

泰伦猛男

1688都是那种小商品卖了就装死的小商家多。早年都是微商转进去的,好的真没几个,别问为什么知道

灼眼的QB

B5F  2024-03-23 18:10
(找个胶娘做老婆)
看看

补了几张图将就看吧

小文

B7F  2024-03-23 19:50
(便宜机场  https://mojie.app/register?aff=ZSvHpU21)
搜到过

我不是我不是

我去 到手的就是12百水平 不过都一千多能上等身手办了吧都

lovelove

惨,摸摸头

阿尔索斯

亏了

MaryStrong

不太懂行情,但感觉五百多也不便宜
而且这不是美颜的问题了,规格姿势都不一样,完全就是两样东西吧 你说他发错货了我都信

dfjgn1

想买个第二张图那样的,有没有

回 12楼(dfjgn1) 的帖子

无,我也不知道这无良商家哪里拿的图

Me

B14F  2024-03-24 13:37
(↑↑↓↓←→←→BA)
我更担忧的是1688产品的质量问题,是否符合国标,一般都是去天猫买

AGUI

这个实拍有点没崩住

sphinx

B16F  2024-03-24 13:58
([sell=0] 出售内容 [/sell])
1688看商家允不允许退货,如果不允许,很麻烦,大概率要自己砸手里。

这么多平台我唯独不愿意去的就是1688,一开始吃过太多亏了。

aqabalei

亏麻了

安迪

回 16楼(sphinx) 的帖子

平台介入也没用吗

SOULCHOU

血亏

炎之羽

这实物也差的忒多了

0deaf020

啥年代了还有人用1688这种坑壁平台?这只能抛尸了吧

かげんの月

B23F  2024-03-24 17:39
(lumber19)
1688都敢用

yxallm

回 楼主(6666) 的帖子

实物萎了

回 22楼(0deaf020) 的帖子

老哥一般用什么平台,桃宝么

sphinx

B26F  2024-03-24 17:48
([sell=0] 出售内容 [/sell])

Re:回 16楼(sphinx) 的帖子

引用第19楼0c3c588b于2024-03-24 17:15发表的 回 16楼(sphinx) 的帖子 :
平台介入也没用吗

你这个平台介入没有赢点,商家一句以实物为准,你就很难继续了。

你倒是可以试着从骨架这里入手,毕竟这算是一个卖点。

现在商家是否允许非质量问题退货,如果允许且没有使用痕迹大概率是可以退货的。

+人们平台申诉失败了,考虑要不要去12315投诉

回 26楼(sphinx) 的帖子

确实失败了

3f0dc936