fc24d658

GF  2024-03-27 14:15
(礼貌是白嫖作品的第一要素)

新手求教!如何在人物身体上P精液,已下载相关模型

已经下载了SD;并下载安装了ADetailer插件,lora下载了叫cum facial mask的模型(但不知道有没有装错)
不知道如何实现在图片上生成自然的精液效果;
有偿请教各位大佬1对1指导      
玩SD也只需要这一个功能,如果可以的话能帮忙远程布置一下
【近期在做一些色色视频,但是很多素材找不到,只能通过AI1去图生图生产一些相关类型的素材】

2414c189

keigyo

cum on body

mnhu

B3F  2024-03-27 15:22
(天の道を行き 総てを司る)
我是蒙版重绘效果不怎么样,插个眼先

fc24d658

B4F  2024-03-27 17:16

回 3楼(mnhu) 的帖子

我是不知道怎么调参数...

10c1ba7f

cum on body

10c1ba7f

cum on body

mitsuki

图生图吗?把你想改的图拖进去,在重绘里勾tiled diffusion和tiled vae,提示词只写一个cum on body,然后点生成,效果不好的话适当调一下重绘幅度

mitsuki

缩放模式选调整大小(潜空间放大)

fc24d658

B9F  2024-03-28 11:57
大佬方便加个v或者Q请教一下吗?我私信您

fc24d658

B10F  2024-03-28 11:58

回 9楼(fc24d658) 的帖子

大佬方便加个v或者Q请教一下吗?我私信您

1234miao

精液模型下了多少个?真人还是二次元,几十个有吗,一个个试。LECO的精液LORA也试试。总归会出来。有一些模型对精液不敏感,上词也一样出不来。要加权重或者特化精液LORA。也能出比较好的效果。

c3819291

分享一个我调好的预设promt吧,lora应该C站能搜到的都可以用

(raw photo:1.2), (photorealistic:1.4),((physically-based rendering)), best quality, solo focus,masterpiece,best quality,official art,1girl,woman,asian girl,
naked, big breasts, close shot, selfie, smile,
(bukkake, cum ,cum on face, semen, fluids, ejaculation, saliva:1.1)
<lora:bukkake_:1>

宮堡雞汀

回 楼主(fc24d658) 的帖子

先複製一张图
然后在这张图开启小画家
在你要的部位涂上白色

挪到SD用图生图
img2img>>inpaint

将你白色部分涂黑8分满,留点白色让AI去自己判断

提示词上cum,cum on body, cum on 部位
高机率会出现精液

这方法很适合用来做差分

xxfscxx

告之水之

B15F  2024-04-02 22:05
(告之水之)
谢谢分享

KoKoa