a1264146

大伙有去做过采耳吗

rt分享一下感觉如何

wuwuwuw

B1F  2024-03-28 20:28
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
别去

操之勇者

没爽点
有钱不如去泡澡

1080天下第一

别去,耳朵不舒服去正规医院

SHuurin

一般,没有那种视频介绍听起来那么舒服

Milla さま

B5F  2024-03-28 20:33
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
有不正经的?

别去  上次去一个躺采  600块  就是抱着妹子摸摸胸 还是隔着衣服摸的

然后给我耳朵弄感染了 耳朵流水很久很久 折磨2个月才好

初音未来

回 6楼(111221121) 的帖子

哈哈哈

godczj

B8F  2024-03-28 20:45
(好累好困啊。)

回 6楼(111221121) 的帖子

老哥摸到妹子嗨了没法专心帮你采耳

B9F  2024-03-28 20:46
(一切有为法,如梦幻泡影。)
别去  两个月前去了一次花了300  回家过一个星期耳背  医院一查真菌感染  治疗差不多又花了500  
我都没说我是去了采耳店医生直接嘱咐我不要随便去采耳  估计这种情况不在少数。

人鱼室见

B10F  2024-03-28 20:48
(人鱼室见)
外耳道真菌感染在向您招手,全国只有一家医院有便宜又好用的药。     

B11F  2024-03-28 20:53
(音声内鬼sqj)
真一般,拿羽毛在脸上和耳朵外面扫两下,然后就是拿个圆锥形的小漏斗怼在耳朵上,开始用棉棒之类的掏,我去的那家还会用不知道什么东西贴在耳膜上转,我耳朵比较脆弱,只会感觉到疼和吓人,我是真怕给我耳膜弄感染了,就叫她用棉棒随便掏掏了。评价是不如听音声,只听声音都比采耳舒服。

我永远喜欢冬马和纱

纠错

B13F  2024-03-28 22:30
(女装是好文明的说( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)
花了198睡了一觉,别说睡得还挺舒服的
采耳?啥采耳?

emperor

没啥与意思

bc233

上次去采耳,那女的拿个羽毛在那里拼命的转,甚至感觉都有点烫了,而且还吵